Перейти к содержимому



Фотография

Блиц-Турнир 28 мая суббота в 17-00 по мск.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 37

Опрос: Что едем? (14 пользователей проголосовало)

Выбираем 4 трассы

  1. Проголосовал Бахрейн (3 голосов [5.36%] - Просмотр)

    Процент голосов: 5.36%

  2. Малайзия (1 голосов [1.79%] - Просмотр)

    Процент голосов: 1.79%

  3. Китай (3 голосов [5.36%] - Просмотр)

    Процент голосов: 5.36%

  4. Проголосовал Испания (2 голосов [3.57%] - Просмотр)

    Процент голосов: 3.57%

  5. Проголосовал Монако (7 голосов [12.50%] - Просмотр)

    Процент голосов: 12.50%

  6. Проголосовал Канада (9 голосов [16.07%] - Просмотр)

    Процент голосов: 16.07%

  7. Проголосовал Европа (7 голосов [12.50%] - Просмотр)

    Процент голосов: 12.50%

  8. Проголосовал Англия (2 голосов [3.57%] - Просмотр)

    Процент голосов: 3.57%

  9. Германия (5 голосов [8.93%] - Просмотр)

    Процент голосов: 8.93%

  10. Проголосовал Венгрия (5 голосов [8.93%] - Просмотр)

    Процент голосов: 8.93%

  11. Сингапур (4 голосов [7.14%] - Просмотр)

    Процент голосов: 7.14%

  12. Проголосовал Япония (8 голосов [14.29%] - Просмотр)

    Процент голосов: 14.29%

Голосовать Гости не могут голосовать

#31
OFFLINE   Senna

Senna

    F1 2013 Classic Edition


  • Пользователи
  • 1 087 сообщений
  • Город:Саранск
В японии Кир первый а то там невидно.
  • 0

Изображение

Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.


#32
OFFLINE   H_A_U_S(Felipe Massa)

H_A_U_S(Felipe Massa)

    Бывалый


  • Пользователи
  • 84 сообщений
  • Город:Первоуральск
Так не плохо покатались, мне понравилось. :)
  • 0
[size="6"] [/size]

#33
OFFLINE   vorobey

vorobey

    Специалист


  • Пользователи
  • 980 сообщений
  • Страна:
  • Город:СПб
Отпишусь и я кратенько)
В Канаде я стартовал вторым, но меня уже в 2 повороте развернули, вскоре я свои позиции отыграл и шел вторым. После пит-стопа, выезд с которого я даже не тренировал, неожиданно уехал в стену, т.к. помощник там отключается очень неожиданно и если не знать этот момент, то происходит именно то что произошло со мнойИзображение
В итоге 5 вроде приехал...
В Японии под дождем я еще не ездил-настройки были не испытанные и после первого же поворота я понял что они никуда не годятся) Стартовал кстати первым, но меня в эске прошли, потом выбили в гравий, я еле с грехом пополам проехал круг и меня выкинуло...соединение пропало на время.
В Монако опять старт с поула и несколько кругов я удерживал его, потом случился разворот в Мирабю и я 4й + штраф. Ну дальше ехал неплохо, но как раз в ту секунду когда я подумал "а не такая уж и страшная эта Монако", я теряю управление и разбиваю болид в щепкиИзображение
Ну а в Валенсии я стартовал последним, выбрал жесткую резину. И на первом круге уже вышел на второе место, т.к. у всех там случились инциденты. Потом после ошибки Сергея, я прошел его, ну и держал преимущество до конца. Просто очень грамотно проехал-ни одного заноса/разворота) А ехал кстати совсем не быстро Изображение
Вот так прошел для меня этот блицИзображение В целом понравилось, жаль только что Японию не удалось проехать нормально..
  • 0

ANDREY VOROBEY

статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)


#34
OFFLINE   Senna

Senna

    F1 2013 Classic Edition


  • Пользователи
  • 1 087 сообщений
  • Город:Саранск
Скажу тоже о прошедшем Блице.
Канада ну тут ничего особенного стартанул первым и так до конца при этом прилично оторвавшись, ну может только крыло один раз отломал чуть чуть и все.
Япония здесь стартовал с 6 вроде места и сразу же влетел в стоящего Андрея, незнаю что у него было я пытался обьехать справа но там стена и было узко в итоге влетел в него сломав крыло и штраф дали ещё, ладно погнал на пит но механики бараны взялись менять мне резину и крыло вопрос зачем я ехал за штрафом, ладно еду на следующ круге за штрафом выехал уже 7, смог догнать лишь Саню Челнокова, всего у меня вышло 3 пит-стопа резина улетала только так еле доехал.
Монако ухх я знал что приеду первым не иначе стартовал я 3, первый поворот к моему дикому удивлению прошли все чисто, ну а дальше я просто ехал стабильно пару кругов за Андреем он был ну очень медленен в итоге маленько подтолкнул его в 1 повороте его развернуло я подождал пока он поедет дальше и здесь нас нагоняет вроде Петров иду за ними третьим в одном из поворотов они дружненько вдвоем улетели проехав их еду стабильно и спокойно гонку до конца.
Валенсия ненавижу её наиглупейшая трасса худшее творение Тильке, загрузив какието одни из 5 настроек поехал гонку и пожалел всетаки надо было глянуть че загрузил так как машина была как пластилиновая расползаясь вся по асфальту как кисель блин, стартанул 6 или 5 в первом повороте сразу вышел на 2 место затем мальнеко потлкавшись выехал на первое чуть чуть порадовался и тут разворот мимо меня пролетает Воробей так и улетев далеко, в итоге я 2 чему не мог быть рад так как Кир был позади.
Все прошло более организованно чем в прошлые разы, все понравилось хачуууууу ещёИзображение
  • 0

Изображение

Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.


#35
OFFLINE   Xandr

Xandr

    Продвинутый


  • Пользователи
  • 415 сообщений
  • Страна:
  • Город:Ковров
В целом доволен своим выступлением в Блице. Неплохо шел в КАНАДЕ,несколько кругов держался на втором месте,но потом ошибка,разбитое крыло на предпоследнем круге и результат 6 место.

В ЯПОНИИ увидев дождь решил выезжать на Дождевой резине и это было правильным решением,на мой взгляд соперники испытывали трудности с управлением болида на Промежуточной резине.Долгое время был на 4 месте,но за несколько кругов до финиша обошел HAUSa (Виталий Петров),пока он был на пит-стопе. В течении пары кругов он держался довольно близко,провел несколько атак,но в одном из поворотов ошибся и отстал от меня.Я в свою очередь спокойно доехал до финиша на третьем месте. Также как и у Кира сильно изнашивалась резина,последние два круга были полностью красными.

И снова ужасная МОНАКО!!! :D На первом же круге уткнулся в чей то развернувшийся болид и сломал крыло,заехал на пит и снова сломал крыло :D И так практически всю гонку.Ради интереса стал сам уже заезжать на пит (хотелось посмотреть может ли кончиться резина и что тогда будет :)ИТОГ: 8 сломанных крыльев,7 раз мне ставили мягкую резину и 3 раза жесткую :D

ЕВРОПА: на старте удалось сохранить свою позицию и даже вроде выйграл несколько мест (не помню уже :unsure:). В одном из поворотов развернуло болид Челнокова и я не успев среагировать уткнулся в него,мимо пронесся Сергей Храмов. Также не помню где я соприкоснулся с Киром :unsure:,за этот инцидент приношу  ему свои извинения!!!! Несколько кругов следовал плотно за Сергеем Храмовым,вместе с ним заехал на пит-лейн,при выезде с пит-лейна увидел информацию о превышении скорости. В первом повороте засмотрелся на уткнувшегося в стену Сергея и сам пролетел мимо поворота,хорошо что там широкая зона безопасности  :rolleyes: На следующем круге отбыл штраф и снова в первом повороте уехал в глубь трассы  :D Пока выезжал пропустил вперед Кира и HAUSa,из-за ошибки последнего смог его пройти и переместиться на четвёртое место. Два круга была упорная борьба с ним,хочу отметить его корректное поведение,после небольших толчков из-за которых я терял скорость и ему удавалось пройти меня,он сбрасывал газ и пропускал меня вперед (многим стоило бы этому поучиться :rolleyes: ). Потом он где то ошибся и я уже спокойно доехал до финиша.

ВСЕМ СПАСИБО!!!! СЕРГЕЙ С ПОБЕДОЙ!!!!! :)


  • 0

ALEXANDR VORONIN

76561198071612634.pngAddFriend.png


#36
Гости


  • Гости

погнал на пит но механики бараны взялись менять мне резину и крыло вопрос зачем я ехал за штрафом

Когда крыло надломишь сразу включается что типо тебя на пит зовут. И если в ручную не отключить запрос пита то вместо штрафа тееб колеса поменяют))) я как то так в монако пытался 3 круга штраф отбыть)) врезультате 3 раза менял резину и дали дисквал))
  • 0

#37
Прохожий_BaronDark_*

Прохожий_BaronDark_*

  • Гости
У меня ваще свет отрубили в Монако посреди гонки! :angry:
  • 0

#38
Гости


  • Гости
Еще хочу поблагодарить всех участников что никто сразу не инициировал предстартовый 30 сек отсчет. Мы спокойно в боксах настраивали болид около 1-1,5 минут и только потом начинался отсчет.
Можем же!!! Давайте всегда так.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0