Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: ФОРМУЛА 1: ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТ
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ



Фотография

[ETS 2/ATS] ПРАВИЛА ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ LVR TRANSPORT COMPANY LVR.TC


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#89373
OFFLINE   Dimon

Dimon

    V.I.P персона


  • Пользователи
  • 5 376 сообщений
  • Страна:
  • Город:Киев

*
Популярное сообщение!


ПРАВИЛА ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ LVR TRANSPORT COMPANY

 

etc_2.jpg

 

КАЖДЫЙ УЧАСТНИК ДОЛЖЕН СОБЛЮДАТЬ ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ  ЕВРОСОЮЗА

ДАННЫЕ ПРАВИЛА ДЕЙСТВУЮТ ТОЛЬКО ДЛЯ ОНЛАЙН ИГРЫ

 

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ВОДИТЕЛЕЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИИ [ETS 2/ATS] LVR TRANSPORT COMPANY

 

1.1 ОБЯЗАННОСТИ СОТРУДНИКА КОМПАНИИ [ETS 2/ATS] LVR TRANSPORT COMPANY:

1.2 

▶ ETS 2 -  ОКРАСКА ГРУЗОВИКА КОМПАНИИ EURO TRUCK SIMULATOR: (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВЫПОЛНЕНИЮ В ОНЛАЙН ИГРЕ): ОКРАСКУ КОМПАНИИ ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕГДА, КОГДА НАХОДИТЕСЬ В ОНЛАЙНЕ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЕДИТЕ ВЫ ОДИН ИЛИ В КОНВОЕ.

▶ ATS - ОКРАСКА ГРУЗОВИКА КОМПАНИИ AMERICAN TRUCK SIMULATOR: (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВЫПОЛНЕНИЮ В ОНЛАЙН ИГРЕ): ОКРАСКУ КОМПАНИИ ВЫ ДОЛЖНЫ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВСЕГДА, КОГДА НАХОДИТЕСЬ В ОНЛАЙНЕ, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЕДИТЕ ВЫ ОДИН ИЛИ В КОНВОЕ.

1.2.2 ЕСЛИ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ЕЗДИТЬ ОФФЛАЙН, ОКРАС ВАШЕГО ГРУЗОВИКА МОЖЕТ БЫТЬ ПРОИЗВОЛЬНАЯ, ТОЛЬКО ОКЗАС, ОСТАЛЬНЫЕ ПУНКТЫ КОНТРАКТА ОБЯЗАТЕЛЬНЫ К ВЫПОЛНЕНИЮ (НОМЕРНОЙ ЗНАК, ТАБЛИЧКИ В КАБИНЕ)

1.3 ВАШЕ ИМЯ КОГДА ВЫ ИГРАЕТЕ В ОНЛАЙНЕ (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВЫПОЛНЕНИЮ):

ВАШЕ ИМЯ ДОЛЖНО НАЧИНАТЬСЯ С ПРИСТАВКИ [L V R] "ВАШЕ ИМЯ". В ОНЛАЙНЕ ПРЕДУСМОТРЕН PLAYER TAG, НАЖИМАЕМ КНОПКУ TAB --> SETTINGS (ШЕСТЕРЕНКА) -->>
В ПЕРВОЙ ВКЛАДКЕ PLAYER TAG И ВПИСЫВАЕМ [L V R]. ЦВЕТ ВЫБИРАЕМ СИНИЙ.
1.4 НОМЕРНОЙ ЗНАК КОМПАНИИ [ETS 2/ATS] LVR TRANSPORT COMPANY (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВЫПОЛНЕНИЮ):
НОМЕРНОЙ ЗНАК В ВИДЕ, ПРИМЕР: LVR123 ВЫДАЕТСЯ ТОЛЬКО РАБОТНИКАМ КОМПАНИИ. В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ РАБОТНИКАМ КОМПАНИИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ САМОВОЛЬНО. ИЗМЕНЯТЬ ЗНАК ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ЕЗДИТ ОН ОДИН В ОФФЛАЙНЕ, ОНЛАЙНЕ ИЛИ В КОНВОЕ. 
1.5 ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАРЕГИСТРИРОВАНЫ НА САЙТЕ WORLDOFTRUCKS (ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВЫПОЛНЕНИЮ).
ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ПОСЛЕ ПРИЕМА НА РАБОТУ ВАМ СМОГЛИ ВЫДАТЬ НОМЕРНОЙ ЗНАК КОМПАНИИ.
1.6 ТАБЛИЧКА ВОДИТЕЛЯ СЛЕВА - ВАШЕ ИМЯ. ТАБЛИЧКА СПРАВА - L V R (ЕСЛИ ЛЕВОСТОРОННЕЕ ПОЛОЖЕНИЕ РУЛЯ, ЕСЛИ ПРАВОСТРОРОННЕЕ НАОБОРОТ). ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫПОЛНЕНИЕ ДАННОГО ПУНКТА В ОНЛАЙНЕ, ОФФЛАЙН НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО К ВЫПОЛНЕНИЮ.
1.7 РЕКОМЕНДОВАНО ДОПОЛНЕНИЯ КАРТ МИРА В ETS 2 -   "Going East" и "Scandinavia" "Vive la France( ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ ЕЗДЫ ОНЛАЙН В КОНВОЯХ, НО НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО, МАРШРУТЫ КОНВОЕВ БУДУТ ВЫБИРАТЬСЯ МАКСИМАЛЬНО ПОДХОДЯЩИЕ ДЛЯ УЧАСТНИКОВ, ЕСЛИ ВЫ ЕЗДИТЕ ТОЛЬКО ОФФЛАЙН - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО К ВЫПОЛНЕНИЮ). ДЛЯ ATS ДОПОЛНЕНИЯ НЕ НУЖНЫ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ВЫЙДУТ ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОПОЛНЕНИЯ.

1.8 В ОФФЛАЙНЕ РАЗРЕШЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОДОВ [ETS 2/ATS]: ТЮНИНГ, СКИНЫ, КАРТЫ, ГРУЗЫ. 

1.9 КОМПАНИЯ [ETS 2/ATS] LVR TRANSPORT COMPANY ОБЪЕДИНЯЕТ ДВЕ ИГРЫ EURO TRUCK SIMULATOR 2 И AMERICAN TRUCK SIMULATOR, ВСЕ КТО ЯВЛЯЮТСЯ ВЛАДЕЛЬЦАМИ ДАННЫХ ИГР, МОГУТ РЕГИСТРИРОВАТЬСЯ В КАЧЕСТВЕ ВОДИТЕЛЕЙ КОМПАНИИ.

 

2.1 ЗАПРЕЩЕНО ОНЛАЙН  [ETS 2/ATS]:
- HACKING/SPEEDHACKING/BUG ABUSING (ЧИТЫ/ СПИДХАК/ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БАГОВ)

- СПАМ ЗВУКОВЫМ СИГНАЛОМ (НАРОЧНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗВУКОВОГО СИГНАЛА НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ ПЕРИОД ВРЕМЕНИ)

- НЕКОРРЕКТНЫЙ ИМЯ (ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НЕКОРРЕКТНЫХ НИКНЕЙМОВ, КОТОРЫЕ СОДЕРЖАТ ОСКОРБЛЕНИЯ, РУГАТЕЛЬСТВА, НЕ СОДЕРЖАТ СИМВОЛОВ ВОВСЕ, СОВПАДАЮТ С НИКНЕЙМАМИ АДМИНИСТРАЦИИ, ПОЛИТИЧЕСКИЕ НИКНЕЙМЫ, НАЗВАНИЯМИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ ИЛИ ЧТО-НИБУДЬ ПОДОБНОЕ)

- ГОНКИ (ГОНКИ, ДРАГ- РЕЙСИНГ ИЛИ ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ)

- ЕЗДА ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ \ В НЕПРАВИЛЬНОМ НАПРАВЛЕНИИ (ЕЗДА ПО ВСТРЕЧНОЙ ПОЛОСЕ, НАРОЧНЫЙ ВЫЕЗД НА ВСТРЕЧНУЮ ПОЛОСУ)

- ОБГОН В ЗАПРЕЩЁННОМ МЕСТЕ (ОБГОН В ЗОНЕ ЧРЕЗВЫЧАЙНО НИЗКОГО FPS ИЛИ В РАЙОНАХ С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ТРАФИКА)

- НЕ НОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА (РУГАНЬ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮБЫХ СЛОВ, КОТОРЫЕ МОГУТ БЫТЬ СОЧТЕНЫ НЕУМЕСТНЫМИ ИЛИ ОСКОРБИТЕЛЬНЫМИ)

- ОСКОРБЛЕНИЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ 

- УМЫШЛЕННОЕ СТОЛКНОВЕНИЕ (НАРОЧНОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ВРЕДА ГРУЗОВИКУ ДРУГОГО ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ. ПОПЫТКА ТАРАНА ДРУГОГО ГРУЗОВИКА)

- БЛОКИРОВАНИЕ (ОГРАНИЧЕНИЕ ПУТИ ПЕРЕМЕЩЕНИЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ, БЛОКИРУЯ ПОДЪЕЗДЫ К АВТОМАГИСТРАЛЯМ ИЛИ ДРУГИМ ТОЧКАМ ВЪЕЗДА)

- ПАРКОВКА В ЗАПРЕЩЁННОМ МЕСТЕ (ПАРКОВКА ИЛИ ОСТАНОВКА В РАЙОНАХ БОЛЬШОГО СКОПЛЕНИЯ ИГРОКОВ БЕЗ ПРИЧИНЫ. РАЗРЕШАЕТСЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАЗНАЧЕННЫЕ АВТОСТОЯНКИ)

- СПАМ В ЧАТЕ МУЛЬТИПЛЕЕРА

- НЕ ПОДДЕРЖИВАЕМЫЕ МОДЫ (ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МОДОВ, ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ПРОИСХОДИТ ВЫЛЕТ ИГРЫ)

- ПОЛИТИЧЕСКИЕ НИКНЕЙМЫ (ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИМЁН НАСТОЯЩИХ ИЛИ БЫВШИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ЛИДЕРОВ)

- ЕЗДА С ОТКЛЮЧЕННЫМИ ФАРАМИ (ЕЗДА С ОТКЛЮЧЁННЫМИ ФАРАМИ В ТЁМНОЕ ВРЕМЯ СУТОК)

- ВЫЕЗД ЗА ГРАНИЦЫ ДОРОЖНОГО ПОЛОТНА

- ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАССИНХРОНИЗАЦИИ (ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РАССИНХРОНИЗАЦИИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИЧИНИТЬ УЩЕРБ ДРУГОМУ ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ)

 
3.1 КОНВОЙ. ПРАВИЛА ДВИЖЕНИЯ В КОНВОЕ [ETS 2/ATS]:
- КОНВОЙ ПРОВОДИТСЯ В ДНИ И ЧАСЫ УКАЗАННЫМИ ОРГАНИЗАТОРОМ КОНВОЯ, В ДАННОМ МЕРОПРИЯТИИ МОЖЕТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ ТОЛЬКО СОТРУДНИК КОМПАНИИ LVR TRANSPORT COMPANY. ВСЕ УЧАСТНИКИ БУДУТ УВЕДОМЛЕНЫ О КОНВОЕ В ДАННОМ РАЗДЕЛЕ В ВИДЕ СОЗДАНИЯ ТЕМЫ, В КОТОРОЙ БУДЕТ УКАЗАН МАРШРУТ И ВРЕМЯ.
- ВЕДУЩЕЙ МАШИНЕ ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДВИГАТЬСЯ СО СКОРОСТЬЮ БОЛЕЕ 100 КМ/ЧАС
- УЧАСТНИКАМ КОНВОЯ ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНО НАРУШАТЬ СТРОЙ В КОНВОЕ (ДВИГАТЬСЯ В РАЗНЫХ ПОЛОСАХ)
- ЗАПРЕЩЕНО ОБГОНЯТЬ ВПЕРЕДИ ИДУЩУЮ МАШИНУ
- ЗАПРЕЩЕНЫ ОСТАНОВКИ В НЕ ПРЕДУСМОТРЕННЫХ МЕСТАХ, ТОЛЬКО НА СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ СТОЯНКАХ ДЛЯ ГРУЗОВИКОВ, ЕСЛИ ЭТО ЗАРАНЕЕ ОГОВОРЕНО
- ЕСЛИ ВЫ ПОДТВЕРДИЛИ СВОЕ УЧАСТИЕ В КОНВОЕ И НЕ ЯВИЛИСЬ БЕЗ УВАЖИТЕЛЬНОЙ ПРИЧИНЫ (ДОЛЖНЫ ПРЕДУПРЕДИТЬ ОБ ОТСУТСТВИИ В ТЕМЕ КОНВОЯ) ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗАПРЕТ НА СЛЕДУЮЩИЙ КОНВОЙ КОМПАНИИ LVR TRANSPORT COMPANY
- РЕЙТИНГ ВОДИТЕЛЯМ КОТОРЫЕ ПРИБЫЛИ В ТОЧКУ НАЗНАЧЕНИЯ В СОСТАВЕ КОНВОЯ ОБОЗНАЧАЕТ ОРГАНИЗАТОР КОНВОЯ, НЕПОСРЕДСТВЕННО ПЕРЕД КОНВОЕМ
- МИНИМАЛЬНОЕ КОЛИЧЕСТВО УЧАСТНИКОВ В КОНВОЕ - ТРИ МАШИНЫ КОМПАНИИ И БОЛЕЕ, ЕСЛИ УЧАСТНИКОВ МЕНЬШЕ ТРЕХ - ЭТО КОНВОЕМ НЕ СЧИТАЕТСЯ И РЕЙТИНГ НЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ КАК ДЛЯ КОНВОЯ.
 
 
4.1 ОБГОН И МАНЕВРЫ ОНЛАЙН [ETS 2/ATS]:
- ПРАВИЛЬНО ОБОГНАТЬ И БЫТЬ ОБОГНАННЫМ – ОЧЕНЬ ЛЕГКО.

- ПЕРВОЕ, ЧЕГО ВЫ ДОЛЖНЫ ОПАСАТЬСЯ, ТАК ЭТО РАССИНХРОНИЗАЦИИ. В ПРИНЦИПЕ, ТО, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ НА ЭКРАНЕ, НЕ ВСЕГДА СОВПАДАЕТ С ТЕМ, ЧТО ВИДЯТ ДРУГИЕ ИГРОКИ. ЭТО МОЖЕТ ПРИВЕСТИ К НЕПРЕДНАМЕРЕННОМУ ТАРАНУ ВО МНОГИХ СИТУАЦИЯХ. ДЛЯ БОРЬБЫ С РАССИНХРОНИЗАЦИЕЙ ЕСТЬ НЕКОТОРЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ СВЕДЕНИЯ, КОТОРЫМИ ВЫ МОЖЕТЕ РУКОВОДСТВОВАТЬСЯ.

- ПРИ СЛЕДОВАНИИ КОНВОЕМ, ГОЛОВНАЯ МАШИНА ДОЛЖНА ДЕРЖАТЬ СКОРОСТЬ НА 10-20 КМ/Ч НИЖЕ МАКСИМАЛЬНОЙ. ЭТО НУЖНО ДЛЯ ТОГО, ЧТО БЫ ОТСТАЮЩИЙ АВТОМОБИЛЬ МОГ ДОГНАТЬ КОЛОННУ.

 
4.2 КОГДА ВЫ ОБГОНЯЕТЕ ОНЛАЙН [ETS 2/ATS]:
- НАЧНИТЕ СВОЙ МАНЕВР, КОГДА ВЫ, ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, В 60 МЕТРАХ ОТ ГРУЗОВИКА, КОТОРЫЙ ЕДЕТ ПЕРЕД ВАМИ (ВЫ ВСЕГДА МОЖЕТЕ ПРОВЕРИТЬ РАССТОЯНИЕ, ИСПОЛЬЗУЯ <TAB> НА КЛАВИАТУРЕ)

- ОСТАВАЙТЕСЬ В СВОЕЙ ПОЛОСЕ

- КОГДА ВЫ УБЕДИЛИСЬ, ЧТО ДРУГОЙ ВОДИТЕЛЬ НАХОДИТСЯ В 100 МЕТРАХ ПОЗАДИ, ВЫ МОЖЕТЕ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО В СВОЮ ПОЛОСУ

- ЕСЛИ ВОДИТЕЛЬ ВКЛЮЧИЛ СВЕТ ИЛИ ПРОСИГНАЛИЛ 2 РАЗА, ЗНАЧИТ, ВЫ МОЖЕТЕ ПЕРЕСТРОИТЬСЯ ОБРАТНО БЕЗОПАСНО ДЛЯ НЕГО (В ЕГО ИГРОВОМ КЛИЕНТЕ ВЫ ЗАНИМАЕТЕ БЕЗОПАСНУЮ ДИСТАНЦИЮ ДЛЯ МАНЕВРА), ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЩЁ НЕ ОТЪЕХАЛИ НА 100 МЕТРОВ ВПЕРЕД.

 
4.3 КОГДА ВАС ОБГОНЯЮТ ОНЛАЙН:
- ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВОЕЙ ПОЛОСЕ

- ЕСЛИ ВЫ ЕДЕТЕ 90 КМ/Ч, НЕОБХОДИМО СБРОСИТЬ СКОРОСТЬ, ЧТОБЫ ДРУГОЙ ВОДИТЕЛЬ СМОГ ОБОГНАТЬ ВАС

- КОГДА ЕСТЬ ДОСТАТОЧНОЕ РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ВАМИ И ОБГОНЯЮЩИМ (60 М ДОЛЖНО БЫТЬ ДОСТАТОЧНО), ВКЛЮЧИТЕ ПОВОРОТНИК (ИЛИ МОРГНИТЕ ФАРАМИ 2 РАЗА, ЕСЛИ ЭТО НОЧНОЕ ВРЕМЯ СУТОК), ЧТОБЫ СИГНАЛИЗИРОВАТЬ О ТОМ, ЧТО ОН МОЖЕТ СОВЕРШИТЬ ОБГОН

 
5.1 РЕЙТИНГ ВОДИТЕЛЯ [ETS 2/ATS]:
- РЕЙТИНГ И РАССТАНОВКА ВОДИТЕЛЕЙ ПО МЕСТАМ В ДАННОЙ ТЕМЕ ОБНОВЛЯЮТСЯ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ, КРОМЕ РЕЙТИНГА РЕПУТАЦИЯ НА ФОРУМЕ, КОТОРЫЙ ОБНОВЛЯЕТСЯ ОДИН РАЗ В МЕСЯЦ
РЕЙТИНГ ВОДИТЕЛЯ В ОДИНОЧНОЙ ЕЗДЕ В ОНЛАЙНЕ И ОФФЛАЙНЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ ПО СХЕМЕ, КОЛИЧЕСТВО ПРОЙДЕННЫХ КИЛОМЕТРОВ ПО СУШЕ (ПЕРЕПРАВЫ В РАСЧЕТ НЕ БЕРУТСЯ) И КОЛИЧЕСТВО ДОСТАВОК. РАЗРЕШАЕТСЯ ПЕРЕВОЗИТЬ ВСЕ ГРУЗЫ ДОСТУПНЫ В ИГРЕ (ПРЯМЫЕ ПЕРЕВОЗКИ, ЗАКАЗЫ КОМПАНИЙ, ЗАКАЗЫ WORLD OF TRUCKS)
- КИЛЛОМЕТРАЖ КОТОРЫЙ ЗАЧИСЛЯЕТСЯ В РЕЙТИНГ ВОДИТЕЛЯ БЕРЕТСЯ ТОЛЬКО ИЗ ВЗЯТОГО ЗАКАЗА  ИЗ ВКЛАДКИ "СУХОПУТНАЯ ЧАСТЬ" 
- НАГРАДОЙ ВОДИТЕЛЬ МЕСЯЦА, НАГРАЖДАЕТСЯ РАБОТНИК КОМПАНИИ КОТОРЫЙ ПРОЯВИЛ СЕБЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ ЗА ОДИН КАЛЕНДАРНЫЙ МЕСЯЦ ПО ВЕРСИИ ВЛАДЕЛЬЦЕВ КОМПАНИИ LVR TRANSPORT COMPANY  - НАГРАЖДАЕТСЯ КУБКОМ, 5000 КИЛОМЕТРОВ, 100 ТОНН ГРУЗА К РЕЙТИНГУ И + 50 БАЛЛОВ К РЕПУТАЦИИ НА САЙТЕ.

РЕЙТИНГ ВОДИТЕЛЯ В ОДИНОЧНОЙ ЕЗДЕ НАЧИСЛЯЕТСЯ, КАК ОФФЛАЙН ТАК И В ОНЛАЙН ПЕРЕВОЗКАХ

РЕЙТИНГ ВОДИТЕЛЯМ КОТОРЫЕ ПРИБЫЛИ В ТОЧКУ НАЗНАЧЕНИЯ В СОСТАВЕ КОНВОЯ, УКАЗАН В ТЕМЕ ОРГАНИЗАЦИИ КОНВОЯ

- ЗА КАЖДУЮ ПРОЙДЕННУЮ 1000 КИЛОМЕТРОВ, ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ +1 БАЛЛ К РЕПУТАЦИИ НА ФОРУМЕ, РЕЙТИНГ ОБНОВЛЯЕТСЯ КАЖДЫЙ МЕСЯЦ, В ПЕРВЫХ КАЛЕНДАРНЫХ ЧИСЛАХ МЕСЯЦА

- ЧТО ТАКОЕ РЕПУТАЦИЯ НА САЙТЕ!?

 
5.2 УВОЛЬНЕНИЕ С КОМПАНИИ [ETS 2/ATS] LVR TRANSPORT COMPANY:
- УВОЛЕН ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ. ДЛЯ ЭТОГО НУЖНО ОСТАВИТЬ СООБЩЕНИЕ С ТЕКСТОМ В ДАННОЙ ТЕМЕ ССЫЛКА 
ПРИМЕР СООБЩЕНИЯ "ПРОШУ УВОЛИТЬ МЕНЯ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ ИЛИ ИННОЙ ТЕКСТ".
- ЗА НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ КОМПАНИЙ.
- ЗА НЕПОДОБАЮЩЕЕ ПОВЕДЕНИЕ НА ФОРУМЕ.
 
5.3 ДИСЦИПЛИНАРНЫЕ ВЗЫСКАНИЯ. ЗАПРЕТЫ. ОТКАЗ В ПОЛУЧЕНИИ РАБОЧЕГО МЕСТА:
ЕСЛИ ВЫ ЗАМЕЧЕНЫ ПРИ НАРУШЕНИИ ОДНОГО ИЗ ПУНКТОВ ПРАВИЛ КОМПАНИИ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ПОСЛЕ ТРЕХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ - ПОТЕРЯ РАБОЧЕГО МЕСТА, БЕЗ ПРАВА НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ В БУДУЩЕМ.
- ВОДИТЕЛЯМ КОМПАНИИ ЗАПРЕЩЕНО РАБОТАТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНО В ДРУГОЙ КОМПАНИИ, ПРИ НАРУШЕНИИ ДАННОГО ПУНКТА, КОМПАНИЯ [ETS 2/ATS] LVR TRANSPORT COMPANY УВОЛЬНЯЕТ ДАННОГО СОТРУДНИКА БЕЗ ПРАВА НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ В ДОЛЖНОСТИ В БУДУЩЕМ.
ВАМ МОЖЕТ БЫТЬ ОТКАЗАНО В ПРИНЯТИИ НА РАБОТУ БЕЗ УКАЗАНИЯ ПРИЧИНЫ.
НОМЕРНОЙ ЗНАК ЯВЛЯЕТСЯ СОБСТВЕННОСТЬЮ КОМПАНИИ [ETS 2/ATS] LVR TRANSPORT COMPANY, ЕГО МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ВОДИТЕЛИ КОМПАНИИ КОТОРЫЕ ПРИНЯТЫ НА РАБОТУ. ЗАПРЕЩЕНО МЕНЯТЬ ЕГО ВНЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО ЕДИТЕ ВЫ ОДИН ИЛИ В КОНВОЕ. ТАК ЖЕ ЗАПРЕЩЕНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТЕГ КОМПАНИИ LVR TRANSPORT COMPANY [L V R] ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ НЕ ИМЕЮЩИХ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К КОМПАНИИ ИЛИ САЙТУ В ЦЕЛОМ.

  • 5

二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0