Перейти к содержимому



Фотография

Сезон II Этап 7: Гран-при Бразилии


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 87

#76
OFFLINE   Q-tuzzof

Q-tuzzof

    Творец


  • Пользователи
  • 787 сообщений
  • Город:Новодвинск, Архангельская обл.
ГП Бразилии

Квалификация:

Средненькая квала, на "четвёрочку"... Лишь 7-ой результат.

Гонка:
Первый поворот прошел для меня совсем не гладко... Павлуха засадил мне в бочину, сильно засадил, в последствие я потерял на пите из-за ремонта 5-6 секунд, что губительно сказалось на моей позиции в гонке, т.к. я выехал за целой группой пилотов, более медленных пилотов. Приходилось с боем выгрызать позиции, все крылись при защите на грани разумного, зачастую приходилось сбрасывать газ, т.к. места для обгона не оставляли совсем. С Соколовым получилась рубка с перебором. Также в начале гонки при развороте Лозгачёва в 1-м повороте была непонятная попытка атаки со стороны Алилуева под жёлтыми флагами. С круговыми мне повезло, я их проходил без помех. Гонкой не доволен, не задалась она у меня с самого начала... С нетерпением жду техничной Кореи, там Мерседес попытается выстрелить.

P.S. В рфакторе всё-таки дождевые гонки - не лучший вариант, мне не понравилось...
  • 0
Пилот команды "Flagman F1 Team"
F1 LVR rFactor

Изображение

#77
Гости


  • Гости

С Соколовым получилась рубка с перебором.

ды ладно, по 1 разу накосячили , эт норм, по тому в каких условиях шла борьба, и длилась эт борьба с 21 - 22 круга до финиша...
  • 0

#78
OFFLINE   Pavlyxa

Pavlyxa

    Местный


  • Пользователи
  • 197 сообщений
  • Страна:

Павлуха засадил мне в бочину, сильно засадил


Извини Игорек на старте уворачивался как мог места мало болиды повсюду... я после этого тоже потерял много. :(
  • 0

#79
OFFLINE   Sergey Lozgachev

Sergey Lozgachev

    Местный


  • Пользователи
  • 187 сообщений
Квал : хоть и поул ноя им не дволен ((( ну нехотел я поул хотел 2-е место (( ( слева стартовать проще )) в первом траэктория выгодней !

Гонка : старт как всегда я запорол(( ! Боялся ударить или же зацепить напарника что привело бы к потере кого-то изз нас ато и обоих позиций(( ! Далее просто ехал старраясь не делать ошибок как тока надумал чуь чуть ускориться на те ! развернуло(( ! Пропусти вперёд ещё 2-х пилотов ( зинина и псарёва ! Потом усиленно их доганял и через 2-3 круга догнал ! пошёл в атаку на прямой старт финиш но Алексей немного агресивно отзащищался был контакт и мя развернуло но поэтому эпизоду особо претензий нету хоть я и откантился с 5-го места аж на 11-е потом догнал и упёрся в групу медленных плотов ( разрывы между ними были 1-2 сеукда и так 4-5 машин ) с тем что решил сыграть тактически и это дало резульатт - сделал пит РАНЬШЕ чем планировал и получил как и ожидал чистый трек перед собой и это дало свои плоды после питстопов большинства пилотов этой груаппы и даже лидеров я оказался впереди них исключением был номура который таки остался спереди но отрыв сильно сократился - незнаю сколько было раньше (где-то думаю секуд около 15-20 ) но после пита номуры между нами было всего 6 и не без "помощи" круговых которые егопридержали я его догнал а в последствии наудивление просто ( относительно ) прошёл далее были псарёв после пита которого всеми правдами и неправдами)) держал Соколов и поскольку у сани была сильно уже побита резина ( это был где-то 18-20 круг помоему я подъехал к ним вплотную и спустя круг поймал их на своего рода ошибке - мне удался намногооооооо выгоднее выход из последнего поворота и я мог пройти сразу обоих НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО (( Саню тоя прошёл но вот с Псарёвым был очень неприятный эпизод в котором я вижу лишь вину Алексея как следстие стена и сход(( Как следствие на мой взгляд потеря драгоценного преимщества в ЛЗ и думаю что и гансы на титул уже почти ушли ((


  • -1
Моя статистика на liveracing : ГП : 6 ( финишей 4)
Подиумов : 4
Побед : 3

#80
OFFLINE   ♫Дмитрий 8WonderS♪

♫Дмитрий 8WonderS♪

    Житель


  • Пользователи
  • 215 сообщений
  • Город:Магнитогорск
Q
Квала прошла отлично, но немного не повезло, +0.006сек до поула.

Race:
Стартовал неплохо, на торможении в первом повороте, обошёл Сергея и вышел в лидеры.
На первых кругах, держался в отличном темпе, но ошибся на торможении, в начале 3го сектора и пропустил Номмуру. Потом ещё пару помарок и отрыв от лидера был уже больше секунды.
Стартовал на софте, поэтому выжимал из него все соки, старался как можно дольше продержаться на нём, но повышенный износ на задней оси, вынудил уйти на пит-стоп одним из первых.
На жёсткой резине, расчитывал доехать до финиша, т.к. износ был не таким, как у софта, но, опять же ошибся с тактикой. Пересидел на харде, потерял много времени, относительно соперников, нужно было раньше идти на 2ой пит-стоп,
кругов за 6-8, тогда можно было побороться за подиум, а так, уже во второй раз, из-за промахов с тактикой теряю победу :(

Но не смотря на это, впечатления от гонки, только положительные. Много борьбы и чистой и грязной, во всём пелетоне.
Трасса в Бразилии, одна из самых коротких, поэтому у многих возникли трудности, с обгоном круговых, но мне жаловаться не на что, все кого проходил, были более-менее коректными и старались пропускать, хотя и было пару опасных ситуаций.

Ну и хотелось бы поздравить с дебютной гонкой в рфакторе, Мию Соколову. Хоть ей и приходилось в основном смотреть в зеркала, всёравно молодец, что хватило смелости сразиться с нами, мужиками на равных.
Рубилась так жёстко, что даже випилила, в пылу борьбы, одного из гонщиков Заубера, а это тоже какой-никакой, но успех, чем простое и унылое пиликание до финиша.
Во 2-ой лиге, надеюсь тебе будет по проще, так что, порви их там, всех, на Британский флаг :D


К следующему Гран-При, стоит уделить больше внимания, износу резины и разобраться с тактикой, пора уже доводить дело до победы B)
Ещё не может не радовать то, что я на сраной клавиатуре, на равных конкурирую с рулями. Так что ребя, выкидывайте свои сраные срули и переходите на клавы, будем пиликать в равных условиях :D
  • 0

ИзображениеИзображениеИзображение
Dmitry Verkhovtcev


#81
OFFLINE   Maxim Moiseev

Maxim Moiseev

    V.I.P персона


  • Пользователи
  • 1 409 сообщений
  • Город:Ленинградская область, Ломоносовский район
Квалификация: ужасно...14 место...впервые в гонках рфака я опустился ниже 10 места.... из-за штрафов Сидорова и Путятина поднялся на 13.

Гонка: Сделаю нарезку моментов из моей гонки...
  • 0

2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02

Напарник: Kir Foxprof

Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков

Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка

Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0

БК - 1, Поулы - 2.



#82
Гости


  • Гости
Квалификация:
главная цель в квале была это попадание во 2 сегмент, за 2 минуты до конца 1 сегмента, удалось собрать более менее нормальный круг, и выбил Путятина из ТОП 10, заняв 10 место в 1 сегменте, в 2 сегменте у меня был только 1 конкурент , это Галиео , с остальными не мог тягаться на равных в квале, в итоге занял 9 место, опередив Женю на 0.3 с.
Гонка:
решил ехать с 1 питом и 1 отрезок проехать на харде ( т.к не знал какой износ на этом серве, на разных серваках по разному было, где то софта хватало с 1 питом где то на 2 пита , решил не рисковать, стартовал на харде) старт выдался удачным, позиции не потерял, и никто не отправил в стену отдыхать .. был только 1 опасный момент когда Слава опасно менял траекторию, и дело дошло до миниконтакта Изображение потом дела пошли не ахти... сначала Макс прошёл, а потом и Женя , и оказался я на 11 месте , хард дал о себе знать, старался не сильно отставать от впереди идущих болидов... ближе к 10 кругу увидел Серёгу в 1 повороте развернутым , после этого я поднялся на 10 место, но не долго я там был, через пару кругов он меня обошёл.... начиная с 13 круга те кто стартовал на софте у них возникли проблемы и начались пит стопы, после всех этих пит стопов я очутился на 2 месте, позади себя сдерживал Алексея уже несколько кругов и к нам подъезжал Серёга, на 20 круге я решил поехать в пит, думал хватит ждать, софт должен вытерпеть остаток дистанции, и в конце 20 круга я ошибся вследствии чего меня прошёл Алексей и потом Сергей ( был удивлён что он полез в такую опасную атаку, и этот риск не оправдался, Алексея не много зацепил траву, вследсвии чего его не много занесло, и в этот момент его объезжал Сергей, случился контакт, после которого Сергёга полетел в стену, в этом моменте не однозначна вина Алексея, у Сергея есть такая привычка прижиматься к болидам вплотную, если бы Сергей не так вплотную прижимался к болидам, возможно но бы смог избежать контакта, это спорный момент, нужно что бы несколько судей оценили этот эпизод ) после пит стопа вышел на 9 месте позади плотной группы из 3 человек, мне понадобился 1 круг что бы их догнать, и после этого я стал предпринимать атаки на Игоря, долгое время я его не мог пройти, через несколько кругов из нашей группы выбыл Павлуха, вылетев за предел трассы в последнем повороте ударился в стену, и после полетел в меня, после контакта мой болид совершил не большой прыжок, но обошлось без повреждений, и я опять начал давить на Игоря, в итоге мне удалось его пройти, следующая цель была Макс, его я тоже догнал быстро и после прошёл, но он не сдался, и через пару поворотов вернул свою позицию, позади были Слава после пита и Игорь, я ошибся в конце 2 сектора вылетев за пределы трассы но быстр вернулся, почувствовал что сцепление с трассой потерянно, начал намного раньше тормозить перед поворотом, что бы попасть в поворот, позади Игорь никак не ожидал этого, и произошёл контакт, вследствии чего поломка задней подвески и слева и справа, и моя высокая скорость была потеряна, меня прошли и Слава и Игорь, оказался на 6 месте, Игорь от меня стал отрываться, но всё же я отрыв сумел стабилизировать, а вскоре начал догонять, т.к позади летел Номмура на всех порах, и на 34 круге я его догнал и прошёл, но не на долго, на прямой в 1 секторе он атаковал меня, но на торможении я ему резко перекрыл траекторию (всё из за поломки подвески) и случился не большой контакт, я не стал сопротивляться т.к вина там была моей, и он вернул своё 5 место за 2 круга до финиша, но в конце 35 круга Игорь совершил ошибку, застряв не много на поребрике, и я вышел на 5 место, на последнем круге Игорь уже ничего не смог сделать что бы вернуть 5 место, так я финишировал 5, стартовав 9, гонкой доволен, т.к. позади оказались главные конкуренты, оба болида мерседеса и макларена
  • 0

#83
Гости


  • Гости
самая интересная для меня гонка, тому свидетельствует overtakes ( 17 ) в табличке , между прочем рекорд в этом сезоне Изображение
  • 0

#84
OFFLINE   Q-tuzzof

Q-tuzzof

    Творец


  • Пользователи
  • 787 сообщений
  • Город:Новодвинск, Архангельская обл.

самая интересная для меня гонка, тому свидетельствует overtakes ( 17 ) в табличке , между прочем рекорд в этом сезоне Изображение


Это во многом из-за глюка) Прога глюканула) посмотри на стартовые позиции, которые якобы мы занимали)
  • 0
Пилот команды "Flagman F1 Team"
F1 LVR rFactor

Изображение

#85
Гости


  • Гости
ну всё равно)), сколько мы с тобой менялись позициями, + после питов соперников я с 11 места вышел на 2 , сомневаюсь что это глюк
  • 0

#86
Гости


  • Гости
обгоны табличка правильно посчитала, на повторе смотрел, с обгонами она не ошиблась... там всё верно, видать только стартовые позиции глюканули
  • 0

#87
OFFLINE   Maxim Moiseev

Maxim Moiseev

    V.I.P персона


  • Пользователи
  • 1 409 сообщений
  • Город:Ленинградская область, Ломоносовский район
К моему посту, что выше: Гонка
http://www.youtube.com/watch?v=LqpdLZE0IZE



  • 0

2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02

Напарник: Kir Foxprof

Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков

Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка

Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0

БК - 1, Поулы - 2.



#88
OFFLINE   Zinin Ivan

Zinin Ivan

    Журналист


  • Пользователи
  • 220 сообщений
  • Город:Екатеринбург
Ну что же наконец то полоса неудач прервана и надеюсь она не вернётся:) Борьба была действительно интересной, но думаю она была бы ещё интересней если бы у меня работали зеркала( фиг знает почему но как зашёл на сервер так они и не включались:( Так что извиняюсь перед Алексеем Псарёвым за грубую оборону, я просто тебя не видел и высматривал только задним видом, что конечно же, проблематично. О победе вообще забыл думать, когда на последнем круге перед пит стопом меня выкинул из игры Касперский (гори теперь в корзине сволочь) и я потерял ооочень много времени. Но потом каким то чудом я догнал всех соперников впереди и начал атаковать, вроде нормально боролся с Псарёвым и прошёл его за 2е место, а потом феррари начала РЕЗКО терять темп и вуаля, я первый:rolleyes: хотя и меня потом резина стала подводить и Алексей начал на меня давить с бешенной силой, но вроде 3 круга продержался (хотя не без помощи моего ангела-хранителя Мии Соколовой:rolleyes:). И всё) Наконец то вернулся в борьбу за титул, ну и Славка молодец отлично прорвалсяB) Всего 3 очка до феррари в ККB) всем спасибо за гонку, не думал что она будет интересной:rolleyes:
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0