Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 CODEMASTERS - ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ



Каким я вижу чемпионат в F1 2011


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 91

Опрос: Каким я вижу чемпионат в F1 2011 (48 пользователей проголосовало)

За какую лигу вы бы хотели выступать в 1 сезоне F1 2011?

  1. Проголосовал Лига с одинаковой физикой, 50% дистанции и стандартными помощниками (АБС, ПБС, АКПП) (13 голосов [27.08%] - Просмотр)

    Процент голосов: 27.08%

  2. Проголосовал Лига с Физикой 2011, 50% дистанции и стандартными помощниками (АБС, ПБС, АКПП) (26 голосов [54.17%] - Просмотр)

    Процент голосов: 54.17%

  3. Pro (hardcore) League/одинаковая физика/75-100% дистанции/без помощников (9 голосов [18.75%] - Просмотр)

    Процент голосов: 18.75%

Голосовать

#76
OFFLINE   Andrey Yakuta

Andrey Yakuta

    шестикратный


  • Пользователи
  • 704 сообщений
  • Страна:

Чет много написано =) почитал...... Вот лично для меня, человека работающего, у которого есть личная жизнь и друзья..... с клавой на столе..... я только и начал тут играть потому что, включена помощь и есть траектория т.к. охота вечерком попить пивка веселой компанией, потискать девок и времени не очень много.... Да думаю тут больше половины таких людей..... Я прихожу домой и сажусь покататься ради удовольствия а не задротства..... Да согласен в ПЛ не нужна траектория (нужно время на запоминание точек торможения, этого и хватит) тут и с небольшим количеством времени можно накатать, но в других лигах оставить помощь как была....

Евгений у тя есть руль есть время на задрачивание трасс и прочего, так же есть единомышленники..... Вот и катайте в Про лиге, будет много народу сделайте Про2 вот и все...... А основу: Пл 1 2 3 лиги не трогайте. Это лиги для тех кто катается себе в удовольствие....

По поводу физики ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ (оно не призывает всех голосовать за ту или иную, у каждого есть свое мнение и я его уважаю, прошу и к моему отнестись аналогично) на одинаковой через сезон, максимум два, все выстроятся "по линеечке" по мере своей быстроты, навыков и прочего...... Станет скучно и однообразно, а 2010 уже 11 подразумевает более долгий подьем по "карьерной лестнице", тобишь людишки дольше будут играть и соответственно интерес к игре возможно и пропадет, но не так быстро....




...........................Pro League
Equal League 1................... Different League 1
Equal League 2....................Different League 2


Это не есть хорошо =) люди катали без помощи и пришли в про где все отключено...... Ой сколько аварий будет...... Без хелпов однозначно нужно рассматривать как отдельный турнир.... а вот на этой же схеме вместо Про поставить ПЛ на 2011 физике очень даже можно.


+1
  • 0

ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22


#77
OFFLINE   F1 GorkyStyle

F1 GorkyStyle

    Житель


  • Пользователи
  • 339 сообщений
  • Город:Нижний Новгород
юра все ты правильно написал и про работу и про клаву и про свободное время! я по поводу физики : неужели сюда все заходят ради "карьерного роста"? скажу про себя за F1 я начал следить со времен когда сенна и прост гоняли и воевали за макларен поэтому мне и захотелось к ней приобщиться хотябы в игре и мне этого хватает! PS ФИЗИКА2010 верджин на вершине подиума-это может быть только в игре...
  • 0

#78
OFFLINE   Eugene Bezgodov

Eugene Bezgodov

    Творец


  • Пользователи
  • 741 сообщений

Евгений у тя есть руль есть время на задрачивание трасс и прочего, так же есть единомышленники..... Вот и катайте в Про лиге, будет много народу сделайте Про2 вот и все...... А основу: Пл 1 2 3 лиги не трогайте. Это лиги для тех кто катается себе в удовольствие....

ты что, мое расписание видел? почему вы решили, что у меня полно времени и я задрачиванию?

я учусь с 10 до 6 каждый день, в выходные я еду смотреть футбол, а вечером сам играю в футбол. при этом дома я занимаюсь научно-исследовательской работой. и у меня остается буквально один час. я всего часик в день играю. и нормально.
да, у меня было время летом, там я приноровился к ПБС и АБС
  • 0



#79
OFFLINE   Victor

Victor

    Продвинутый


  • Пользователи
  • 421 сообщений
  • Город:София
Can we participat in two championships? Let's say I want to join Pro League and GFWL series?


  • 0
Being second is to be the first of the ones who lose.

Team Vodafone McLaren Mercedes (Pro League) - Suchanice Dude & Eugene Bezgodov


Buy game, join LIVE, have fun. Tunngle and Hamachi kill the whole fun and only make me angry.


#80
OFFLINE   vorobey

vorobey

    Специалист


  • Пользователи
  • 980 сообщений
  • Страна:
  • Город:СПб

...........................Pro League
Equal League 1................... Different League 1
Equal League 2....................Different League 2


Это не есть хорошо =) люди катали без помощи и пришли в про где все отключено...... Ой сколько аварий будет...... Без хелпов однозначно нужно рассматривать как отдельный турнир.... а вот на этой же схеме вместо Про поставить ПЛ на 2011 физике очень даже можно.

Дак я говорю, они не будут жестко связаны ПРО и другие лиги. Просто если кто-то захочет перейти-он перейдет. Если человек захочет выступать в ПРО я думаю он будет знать на что идет и окажется готов к этому.
  • 0

ANDREY VOROBEY

статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)


#81
OFFLINE   ScorpionF

ScorpionF

    Местный


  • Пользователи
  • 120 сообщений
  • Город:Самара
Смотрю, обсуждение будущего чемпионата свелось к спору,какие хелперы оставлять. И многие высказываются против их отмены.

По этому поводу скажу иначе, возможно, кого-то обижу,заранее прошу прощения.

Я считаю, что нужно сделать дифференцированную помощь.Чем сильнее лига - тем меньше помощи.

Для примера:

4 лига – разрешено все, кроме помощи при торможении,дистанция гонок – 20% (такой, детский сад для новичков).

3 лига – запрещена racing line (если человек смог пробиться в 3-ю лигу, он уже должен уметьездить по траектории), дистанция гонки увеличена до 30%.

2 лига – запрещен «автомат» (пора уметь переключатьпередачи после стольких гонок), дистанция гонки – 40%.

1 лига – запрещена АБС, дистанция – 40%.

Премьер-лига – запрещено все, дистанция – 50%.

Боксы в любом случае ручные.

Почему именно так? Отвечая на этот вопрос, а также навозмущенные возгласы тех, кто ездит на «клаве», «мышке», не умеет переключатьсяи не знает как тормозить, скажу так: это симулятор. Какой-никакой, а симулятор.Хочется тупого «фана», когда ни о чем не думаешь – топайте в Shift 2. Там ваши кубики и машинки.

Если хочется остаться здесь – для вас две первые лиги.Гонок хватит, да и соперники, если судить по времени круга, даже в низших лигахнайдутся. А то сейчас, я посмотрю, те, кто предпочитает ездить по-настоящему,находятся едва ли не на положении изгоев: «у вас есть своя хардкорная серия,вот так и катайтесь, а нам оставьте детсадовские правила в чемпионате, потомучто по-другому мы не умеем ездить».

У нас сейчас 1-я лига отличается от 4-ой только дистанцией гонки. При том, что время на круге, показываемое лидерами 4-ой лиги, практически не уступает времени 1-ой лиги. По сути, сейчас мало разницы, в какой лиге гонять - все примерно одинаковое. Сложность с ростом лиги почти не усиливается.



Если сделать помощь дифференцированной, то чем престижнеелига, тем сложнее ездить. И самые крутые перцы будут находится наверху. Те же,кто придрочился гонять на «клаве» с включенной помощью, и теперь мечтаетпорвать всех в высшей лиге – не мечтайте. Это все-таки симулятор, а не гоночкина телефоне, поэтому отсутствие руля можно оценивать как несерьёзное отношениек делу. И почему чемпионат должен подстраиваться под чьи-то проблемы в ущерб самой идее?

Нет руля? Купи. Спроси денег у родителей, накопи. В концеконцов, 2000 рублей – сумма небольшая, а даже самый недорогой руль за этиденьги подарит больше удовольствия от игры, чем «клава» и, в итоге,положительно скажется на скорости. Ведь мы хотим получить от игры удовольствие,ощутить себя на месте пилота «Формулы-1», приблизить свои ощущения к егоощущениям, верно? А на «клаве» и с включенной помощью этого не сделать.

Безусловно, существуют задроты, единственная цель которых– порвать всех и самоутвердиться. «Клава» для них – лучшее оружие, тренировкипо несколько сотен кругов перед каждой гонкой – обычное дело, и никакиеощущения от игры их не интересуют. Но это уже тяжелый случай, лечащийся только возрастом.А пока не повзрослеют, пусть остаются в низших лигах. Недостаточно престижно,юношеская честь посрамлена? Тренируйся играть без помощи, купи руль, здесьвсе-таки симулятор, ты должен понимать куда пришел. А менять единственную игрупо «Формуле-1» в угоду своим интересам – это бред. На этом портале – самый массовыйи самый достойный чемпионат по этой игре, и незачем превращать его в балаган.

Для справки, чтобы избежать лишних вопросов - у меня есть семья, у меня есть работа, весь 4 сезон я ездил тренируясь перд гонкой не больше часа в неделю, поскольку не хватало времени, у меня есть руль, но весь чемпионат я откатал с включенными АБС и ПБС, я тоже люблю выпить пива и уделить внимание жене и ребенку.
  • -1
Dmitriy Fadeev




Победа - самое главное. Всё - лишь последствия её.



#82
OFFLINE   K.Lavrin

K.Lavrin

    Продвинутый


  • Пользователи
  • 466 сообщений
  • Город:Курск
Потдерживаю ScorpionF, но частично, считаю что четвертая лига - как написано выше только дистанция 30%, третяя - запрещена ПБС дист. 40%, вторая - запрещена траектория, дист 40%, первая - запрещена АБС, дист. 50%, ПЛ - запрещены все помошники, дист 50% или более.

АБС запретить только в первой и ПЛ чтоб клавишники могли участвовать во второй, но чтоб гонять с лучшими придется купить руль


  • 1
Konstyan Lavrin, Tunngle/Hamachi - K.Lavrin GFWL - kosta0007
Сезон #3 EPL3 Marussia - 11 место
Сезон #4 DPL3 Mercedes - 5 место
Сезон #5 DPL2 RedBull - 3 место
Сезон #6 DPL1 Lotus-Renault - 10 место
Сезон #7 DPL1 RadBull - 2 место
Сезон #8 DPL1 Mercedes - 11 место // Сезон #8 EPL2 Marussia - 5 место
Сезон #9 EPL1 Marussia -
Всего Гран-при:34; подиумы:9

#83
OFFLINE   Ilya Malyshev

Ilya Malyshev

    Местный


  • Пользователи
  • 190 сообщений
  • Город:Свердловская обл, г.Каменск-Уральский

Потдерживаю ScorpionF, но частично, считаю что четвертая лига - как написано выше только дистанция 30%, третяя - запрещена ПБС дист. 40%, вторая - запрещена траектория, дист 40%, первая - запрещена АБС, дист. 50%, ПЛ - запрещены все помошники, дист 50% или более.

АБС запретить только в первой и ПЛ чтоб клавишники могли участвовать во второй, но чтоб гонять с лучшими придется купить руль



Существует Pro League. желаете ездить без помошников, вам туда.



  • 0

#84
OFFLINE   Vladimir Zaicev

Vladimir Zaicev

    Бывалый


  • Пользователи
  • 80 сообщений
  • Город:Нижний Новгород, Балахна
Да, некоторые играют на клаве и не будет смысла продвигаться дальше по лигам, ибо они там не смогут справиться с управлением. Поэтому создано Про Лига. А вот с ручной коробкой я согласен это можно ввестиИзображение
  • 0

Different Physics League

Red Bull Racing Renault (DPL № 3) - Eugene Bezgodov & Vladimir Zaicev


#85
OFFLINE   Roman Ruban

Roman Ruban

    Местный


  • Пользователи
  • 149 сообщений
учитывая качество ручной коробки передач в игре,я думаю что не стоит ее обязательно вводить
  • 0

Изображение


#86
OFFLINE   Yuri Bobrovski

Yuri Bobrovski

    Продвинутый


  • Пользователи
  • 544 сообщений
  • Страна:

1. Хочется тупого «фана», когда ни о чем не думаешь – топайте в Shift 2. Там ваши кубики и машинки.

2. Если хочется остаться здесь – для вас две первые лиги. Гонок хватит, да и соперники, если судить по времени круга, даже в низших лигахнайдутся. А то сейчас, я посмотрю, те, кто предпочитает ездить по-настоящему,находятся едва ли не на положении изгоев: «у вас есть своя хардкорная серия,вот так и катайтесь, а нам оставьте детсадовские правила в чемпионате, потомучто по-другому мы не умеем ездить».

3. Те же,кто придрочился гонять на «клаве» с включенной помощью, и теперь мечтаетпорвать всех в высшей лиге – не мечтайте.


4. А менять единственную игрупо «Формуле-1» в угоду своим интересам – это бред. На этом портале – самый массовыйи самый достойный чемпионат по этой игре, и незачем превращать его в балаган.



1. Ты сейчас 80% народа сайта послал играть в песочницу..... умнО


2. Тем кто хочет ездить "по-настоящему" предлагают создать отдельную лигу.... и тут ты говоришь, что все кто ездил предыдущие 4 сезона, детсад..... хмм ты такой добрый...

3. Ты рушишь мои мечты =( а вообще как бэ между делом, не тебе это решать... кому о чем мечтать....

4. В угоду своим интересам? а ты писал такую пропаганду в угоду чужим интересам? В какой балаган.... кто собрался превращать.... Предлагают оставить все как есть.....

Вообще остался какой то неприятный осадок после прочтения твоего сообщения....... Не надо так больше.... унижать других людей и говорить мол " смотрите какой я крутой, я езжу без помощи, а все кто ездит с помошниками ущербы" не очень хорошо получается.... Отвечать мне не стоит.... спорить я не собираюсь, просто хотел что бы ты в следующий раз хорошо подумал прежде чем писать такие сообщения...


  • 0

Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.

Steam - bars054


#87
OFFLINE   Eugene Bezgodov

Eugene Bezgodov

    Творец


  • Пользователи
  • 741 сообщений
ScorpionF, гиблое это дело обсуждать здесь эту тему. Это надо с админами обсуждать. От них все зависит, какой вектор развития будет.
Если им нравится аркада, пусть играют в аркаду)

Ты сейчас 80% народа сайта послал играть в песочницу.

ты не учел одного: приведу пример разговора с Якутой - он сказал так - я играю на помощниках, т.к. хочу выигрывать. если есть разрешение на помощники, то я их использую. но по существу ограничение помощи по возрастанию лиг должно быть.
вот примерно так. т.е. правила, созданные здесь заранее, заставляют большинство людей выбирать помощники. отсюда и полное пренебрежение к хелпам. исправить это может только админ. но сейчас уже не важно....

т.е. правила чемпионатов о разерешении хелпов "связали" руки тем, кто приходил в лигу. я думаю раньше у всех было мнение, что высшая лига - это лига самая сложная, как по игрокам так и по настройкам! поэтому, те, кто использует хелпы, я вас не виню. вы считатете так, как были написаны правила для лиг.


вот люди, которые пишут про усложнение от лиги к лиге, постоянно приводят факты, почему так надо сделать. а от вас, любители помощи, только одни нападки. каждый человек имеет право на свое мнение.
каждое ваше сообщение, кроме как посыла куда подальше ничего не содержит. пока что я слышал только один плюс к хелпам - ограничение по рулям и клава. так почему бы вам не создать свою лигу? ну ок. у нас своя лига. второй якобы плюс - я прихожу с работы и одной рукой всех выигрываю.
задумайтесь. откуда у вас эта боязнь, если вы уверены, что 80% портала против???
вот представьте, если бы сейчас у вас был классный руль, вы бы также считали бы?
  • 1



#88
Гости


  • Гости
Женя, на счет руля ты мимо кассы :)
  • 0

#89
OFFLINE   Eugene Bezgodov

Eugene Bezgodov

    Творец


  • Пользователи
  • 741 сообщений
ну просто вы относитесь к категории "я прихожу с работы и одной рукой всех выигрываю"

Yuri Shinkarev, ну вы же взрослый человек, вот как вы считаете, должно же быть усложнение лиг по ступеням вплоть до отменения всего? ну вот честно скажите? не уж то мы больше не правы, чем вы
  • 0



#90
OFFLINE   Yuri Bobrovski

Yuri Bobrovski

    Продвинутый


  • Пользователи
  • 544 сообщений
  • Страна:
Eugene Bezgodov это разговоры в пустую, как решение Можно создать про турнир с постепенной отменой хелпов вот и все.... я уже где то писал что пришел сюда только потому, что тут включены хелпы ( я могу себе позволить руль и хороший, но я понимаю, что оно мне мягко говоря "Не надо") просто если будет только один турнир с постепенной отменой хелпов играть (лично мне) в последней лиге не имеет никакого смысла и я само собой уйду (думаю я такой не один)... И к чему это приведет? мягко говоря вы просто хотите выгнать народ, который хочет просто расслабится после работы..... и удивляетесь "Почему же все кто хотят ездить с хелпами на вас накинулись"
  • 1

Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.

Steam - bars054





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0