Перейти к содержимому



Переезд чемпионата


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Гости


  • Гости

*
Популярное сообщение!

Рад Вам сообщить, что наш чемпионат по рфактору переезжает на другой сайт. Специально для него был создан сайт и форум: I-SRC.ru (International censure Club).
На новом сайте будут чемпионаты только по рфактору. Предполагается открытие не только формульного чемпионата, но и кузовного.

У многих возникнит вопрос: "Зачем перезжать?"

Попробую ответить:
Идея переноса чемпионата в другое место уже давно была в голове. Надоело наблюдать постоянные споры что лучше, что интересней. На почве споров возникали ссоры, часто переходящие в оскорбления друг друга. Все это негативно сказывается на статусе как сайта так и чемпионата.

Более чем 8 месяцев работы сайта LiveRacing.Ru он превратился в крупнейший сайт с чемпионатом по F1 от Кодемастерса, на фоне которого чемпионат рфактора смотрится как то скудно и не привлекательно для новых пользователей.

Изучая поисковые запросы и позиции сайта по ним, я пришел к выводу, что liveracing.ru достаточно хорошо ранжируется у поисковых систем именно по запросам связанным с кодемастерсом. Следовательно, целевая аудитория лайвресинга это люди предпочитающие кодемастерс. Поднять лайвресинг в поисковиках по запросам рфактора практически не реально, так как, во первых, много конкурентов, во вторых яндекс и гугл тоже не дураки, они сайт лайвресинг считаю посвященным именно кодемастерсу и фразы связанные с рфакторам относят как бы на второй план. Другими словами, прокачивание сайта под другие поисковые запросы, неизбежно приведет к падению позиций по прежним. Т.е. прокачав его под рфактор, он потеряет в кодемастере.

Я с уважением отношусь к пользователям сайта, стараюсь сделать сайт максимально удобным и интеерсным. Поэтому я принял достаточно сложное, возможно, спорное решение октрыть новый сайт. Любители рфактора тоже достоины более качественного, и не менее популярного, чем кодемастерс, чемпионата. Что из этого получится, покажет время. В любом случае, даже для тех кто перейдет на новй сайт, лайвресинг будет как радной дом, где огромное количество друзей. Каждый хоть один раз в день да будет заходить на него, чтобы узнать последние новости из мира ф1 кодемастерс.

Все основные вопросы на лайвресинге будет решать прежний состав администраторов и модераторов, я же буду лишь изредка помогать им при необходимости.

Ну, а я же, приглашаю всех любителей рфактора вступить в наше Международный СимРейсинг Клуб на I-SRC.Ru
  • 8




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0