Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 2020 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2020 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

Интервью с победителем ГП Италии и 6 сезона EPL 1


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
OFFLINE   Sergey Mil'kin

Sergey Mil'kin

    Профи


  • Пользователи
  • 1 231 сообщений

Интервью с победителем ГП Италии Александром Локтевым.
Корреспондент: Сергей Милькин.

Здравствуй, Александр , поздравляю вас с чемпионством в 6 сезоне первой лиги EPL, что помогло вам добиться этой цели?
Спасибо! Победа в личном зачете для меня стало большой неожиданностью! Думаю, основную роль в моей победе сыграла стабильность в выступлениях. Соперники совершали много ошибок по ходу всего сезона, чего мне к частью удалось избежать.

Главный соперник в борьбе за титул был Иван Аксёнов, но он пропустил гонку, как вы отнесётесь если вам скажут что это была не честная победа?
Иван Аксенов конечно же был основным претендентом на чемпионство в этом сезоне, если бы не пропуск заключительного этапа, то наверняка он бы не упустил своё лидерство. Я пойму тех, кто скажет, что мне повезло. Но тем ни менее по ходу сезона я выкладывался по полной, шел вровень с Аксеновым и считаю свою победу заслуженной.

В этом сезоне гонки выигрывали только двое, с чем это связано?
Если бы не ошибка Аксенова со сменой резины в ГП Бразилии, и не пропуск заключительного ГП в Италии, то думаю 1ые места были бы только за ним. Он очень сильный гонщик и просто так не дает возможности опередить его.

Кто, кроме Аксёнова, конкурировал с вами на протяжение сезона?
Алексей Лузин и Александр Князьков создавали самую сильную конкуренцию для меня. Я уступал им по скорости, и с большим трудом сохранял отрыв в турнирной таблице. Думаю в следующем сезоне именно они будет главным претендентами на чемпионство.

Ваш напарник - Юрий Коваленко, провёл не лучший сезон и большую часть сезона был в середине таблицы, вы с ним вместе уже второй сезон, будет ли третий и расскажите поподробней о нём?



Наше знакомство произошло в начале 5-го сезона, где мы еще за разные команды выступали в лиге ЕПЛ-2. Мы поочередно занимали 1ые места и были основными соперниками друг для друга в борьбе за титул. В середине сезона освободились места в основной лиге и мы решили перейти в неё уже в одной команде. Я ожидал, что Юрий будет выступать лучше меня в этом сезоне, он квалифицировался впереди и в целом показывал лучшее прохождение кругов. Однако он совершал очень много ошибок, что и повлияло на его место в личном зачете. Думаю он сделает все необходимые выводы и в новом сезоне, покажет все, на что способен. Юрий меня полностью устраивает, как партнер по команде, и я хотел бы будущие сезоны так же выступать с ним!



Сможете ли вы показать такой же хороший результат в следующем сезоне? В следующем сезоне ожидается еще более сильная конкуренция, в связи с переходом в ЕПЛ-1 гонщиков из второй лиги, которым, думаю вполне, может уступить и Иван Аксенов. Я даже не могу обещать свое попадание на подиум.
Итак, поздравляем Александра Локтева, как гонщика, и переходим к Александру, как к организатору лиги.

Что будет в следующем сезоне, сможете ли вы удивить чем-нибудь гонщиков лиги?

Я постараюсь внести в новый сезон адекватные изменения, но какие именно расскажу позже в официальном обращении.




Будет ли объединение в одну лигу и уведем ли мы больше борьбы на трассе? Объединение лиг было моей основной идеей на будущий сезон, однако я столкнулся с некоторыми сложностями и на данный момент мы с Игорем Хустовым ищем лучшее решение по объединению гонщиков. Все это делается для того, что бы в новом сезоне было много качественной борьбы и гонки становились еще более захватывающими.
Будет ли в следующем сезоне трасс в Монако? Ведь рано или поздно лига должна выходить на новый уровень.

Я считаю лига еще в 6 сезоне была готова для этой трассы, и я был очень расстроен не увидев её в календаре. В любом случаи, мы не узнаем наверняка, готовы мы к ней или нет, пока не попробуем! Я не могу сейчас обсуждать календарь нового сезона, но моя позиция касательно Монако думаю вам ясна.
Сколько трасс будет в следующем сезоне?

6 или 7, этот вопрос мы решим в ближайшее время с Игорем Хустовым. Так же на это решение может повлиять календарь проведения гонок в ДПЛ, но об этом позже.


Когда будет начало следующего сезона?

15 января пожалуй самая оптимальная дата для начала сезона, совсем скоро будет подведён полный отчёт о предстоящим сезоне.
Спасибо, Александр, за интервью, поздравляю, вас, с Титулом и с наступающем новым годом!!!

Большое спасибо! Вас и всех участников лиги тоже с наступающим!


  • 0

#2
Гости


  • Гости
опубликовано
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0