Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: ФОРМУЛА 1: ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТ
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ



Фотография

Гонка звёзд VI сезона


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
OFFLINE   Sergey Mil'kin

Sergey Mil'kin

    Профи


  • Пользователи
  • 1 230 сообщений

*
Популярное сообщение!


8 января пройдёт второя в своем роде «Гонки Звёзд» на этот раз уже VI сезона. Лучшие гонщики из каждой лиги будут участвовать в ней. В Прошлой Гонке Звезд VI сезона принимали участие: Oleg Luchianov, IgorF1rst, Maxim Lyashko, Dimon Ukraine,Andrey Vorobey, Andrey Yakuta, Ilja Malyshev, Lukin Alexey, Ehor Serdin, Alexey Belozerov, Lukas Pazdera и победитель «Гонки Звёзд» D.Matyushevich . Гонка проходила в Германии на знаменитой трассе в Хоффенхайме.

В этом же году, благодаря разработчикам Codemasters и новой игре F1 2011 в гонке будутучаствовать 16 гонщиков. В это число входят 5 победителей своих лиг и 11призёров, будет очень интересно. Теперь поговорим о гонщиках подробней.


Начнём с победителя первой лиги DPL – AndreyYakuta. Сезон для него начался с третьего места илучшим кругом в гонке, далее ниже третьего места он не опускался и везде, заисключением Бразилии, брал поул-позиции, в итоге он набрал 151очков в 7Гран-при, что ж это похоже один из претендентов на победу в «Гонке Звёзд».

Далее представим вам Ивана Аксёнова, который за сезон мог выиграть сразу 2 титула, во второй лиге DPL и в первой лиге EPL, но в последнем Гран-При он отсутствовал, имея большой перевес над Александром Локтевым, но онём мы поговорим позже. В DPL он всё же выйграл трофей, начав сезон с победыв Абу-Даби,он продолжал идти к титулу, и дальше не опускался в таблице. В итоговой таблицы Иван набрал 133 очка. Дела в EPL так же были удачными,но пропустив последнюю гонку лишился титула, набрав 38 очков, изанял второеместо, имея победы в Канаде и в Австралии.

Теперь поговорим о третьей лиги DPL – Евгений Безгодов. Что можно сказать, семь гонок – семь побед, Семь поул-позиций, семь лучших кругов. Максимальные набранные очки, их 175. Ну вот «Большой Шлем» ему так и покарился и он также является одним из главных претендентов на победу.

Александр Локтев – чемпион первой лиги EPL. Во многом, выиграв титул из-за отсутствия Ивана Аксёнова, можно сказать из выше сказанного, но ему нужна была толькопобеда в той гонке, он её и добился. Он не разу не завоёвывал поул-позиций, неимел лучших кругов, но ниже третьего места не опускался, это и помогло выиграть чемпионат. Александр набрал 42 очка.

Алексей Славгородский - чемпион второй лиги EPL. Набрав 45 очков, он выиграл 2 гонки. У Алексея было 3 лучших круга в гонке и 2 поул-позиций.

IgorF1rst – пилот команды «McLaren Mercedes». Занял второе место вчемпионате DPL , уступив своему напарнику. Выиграл одну гонкуи три раза был на подиуме. Набрал 93 очка и показал 1 лучший круг в сезоне.

Kapiton Sergey – пилот команды «Red Bull Racing». Сергей занял третье место по итогам сезона, набрав 77 очков. Во всех заездах, в которых он участвовал, ниже пятого места неопускался. Он выиграл одну гонку и дважды был на подиуме. Один раз он был сильнее всех в квалификации и только один раз показал быстрый круг в гонке.

Dmitry Volkov – пилот команды «Sсuderia Ferrari»второй лиги DPL. Занял второе место поитогам сезона . В сезоне было три победы, три подиума и дважды в сезоне показивал лучший круг в гонке.

Vasiky Tashkov,выступая за команду «Red Bull»,занял третье место влиге. Ему однажды доставалась поул-позиция и также единожды занял первое местов гонке. Ещё трижды он был на полиуме и набрал 77 очков.

Sergey Fedorchuk в шестом сезоне выступалза команду «Red Bull Racing». Пять раз он не дотягивался до высшей ступени пьедесталаи дважды был сильнее всех в квалификации. Набрал 112 очков и занял второе местов лиге.

Artem Syrtsov выступал за команду «Sсuderia Ferrari» , на которой набрал 80очков. Трижды побывал на пьедестале. В итоге занял третье место в лиге.

AlexeyLuzin пилот команды «McLaren Mercedes». Выступал в первойлиге EPL, в которой занял третье место. Три раза он был на подиуме и набра 33очка. Также на своём счету имеет 2 поул-позиции.

Vlad Lezin участвовал во второй лигеEPL, в которой занял третьеместо. Лишь однажды он был на подиуме. Набрал 31 очко.

Maxim Lyashko –пилот команды «Skuderia Ferrari»первой лиги DPL.Занял четвёртое место в личном зачёте,набрав 73 очка. В течение сезона Максим трижды поднимался на подиум и однаждыпоказал лучший круг в гонке.

Kostya Unchur в шестом сезоне второй лиги DPL выступал за команду «Force India». Набрал 66 очко и занял четвертое место.

Игорь Саньков – пилот команды «Mercedes».В шестом сезоне во второй лиге EPL отметился стабильностью во всех гонках и всегда был в десятке сильнейших!

  • 9




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0