Отличная идея, я проведу беседу! Вопросы подготовлю.Хах...почему то подумал о взятие интервью у победителя
Турнир "Steel Nerves" (Дистанция: 100%)
Гости
Отправлено 06 мая 2011 - 19:56
Да пошутил Я !!!!
Я и за один голос выкладывался бы как в решающем заезде чемпионата.
Кроме того, у вас уже очень много зарегистрированных, и не большая отличительная черта на форуме, это очень даже заманчивый приз
У меня есть идея, и я ее обязательно реализу, но наверное уже в ф1 2011. Каждый будут помнить что он стал чемпионам порталаа Liveracing.Ru! В ближайшее время вы узнаете о чем я говорю! Надо чтобы каждый помнил свои победы..
Отправлено 06 мая 2011 - 22:05
А почему Турция?????....Это самая скучная трааса с всех...... Давайте например СПА - офигенная трасса.....Или Корею....Но пожалуста, только не Турцию....
Season VII - RedBull Stas Verteletskiy/Sergy Fedorchuk (3rd)
Season VI - RedBull Oleh Barkhudarov/Sergy Fedorchuk (2nd)
Отправлено 07 мая 2011 - 01:22
У меня есть идея, и я ее обязательно реализу, но наверное уже в ф1 2011. Каждый будут помнить что он стал чемпионам порталаа Liveracing.Ru! В ближайшее время вы узнаете о чем я говорю! Надо чтобы каждый помнил свои победы..
Я в армии буду http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_275.gif
http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Отправлено 07 мая 2011 - 11:17
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 07 мая 2011 - 16:59
Кирилл, ну что Вы....?
Чёто я просмотрел)
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0