Нравиться мне ваш настрой парни!!!Ждём следующего Г.П....там мы покажем в полной мере на что мы способны...))

давайте дадим парням еще время на самостаятельное распределение (надо создать отдельную для этого тему чтоб заметнее было) если за несколько дней очевидных изменений не произойдет тогда руководство 3-ей лиги распределит оставшихся. Насчет КК и Личного Зачета то мне будет приоритетней то что выберут ребята! =)Вчера некогда было отписать, поэтому напишу сегодня.
Наконец то у нас сформировалась действительно полноценная 3-я лига! Насколько я понял было 11 человек? Небыло только SENa, но насколько мне известно, вместо него должен был выступать Макенбах? С решением дать по 2 очка тем кто вылетел, считаю правильным, темболее все согласны.
И еще вопрос, что будем делать с личнм зачетом? начнем все с нуля, чтобы было интересней борьба? И что будем делать с КК, давайте уже решайте, или мы сами команды распределяем (тех кто не распределился) или вы распределитесь самомстоятельно?
давайте дадим парням еще время на самостаятельное распределение (надо создать отдельную для этого тему чтоб заметнее было) если за несколько дней очевидных изменений не произойдет тогда руководство 3-ей лиги распределит оставшихся. Насчет КК и Личного Зачета то мне будет приоритетней то что выберут ребята! =)
P.S Вовчик полюбому всех порвем хД)!!!
Теперь Макенбах! С 3.05. до 7.05.вообще отсутствовал в хаме. Зашел в комнатуLR_33 в половине шестого, буквально перед стартом начал требовать перекинуть его в LR_31( не уточнял зачем, времени не было).В результате, вылет в самом начале и пропал. Нормальные действия .нормального человека. Потом после гонки появился аж в 3-х комнатах.
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0