Супер-блиц в субботу 04.02.2012
Гости
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:27

Игорь 66
Кир 63
Локтев 57
Коваленко 53
Злобин 51
Селезнев 50
Ляшко 46
Федорчук 42
Моисеев 31
Нагимов 26
Лесин 19
Цепкало 8
Димон 8
Хустов 3
Всем спасибо. Это была попытка сделать супер-блиц.
Следующий раз устроим как и по старинке просто блиц - 3 гонки по 20% без квалы.
Хорошо что ехали 10% - если бы 3 круга было бы точно мясо.
Прохожий_Владислав Лесин_*
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:40

Забей. Мне уже пофиг, я другого и не ожидал от этого. А то, что я специально не спорю. Просто нервы, все толкают, пихают, а в Малайзии ты меня ещё в гравий жёстко выкинул. И в Китае отпихнул. Вот и решил показать, что это не совсем приятно.Влад я пересмотрю видео, и если там найду косяки с моей стороны то извинюсь. Если что то и было то это не нарочно, а ты же специально тащил меня до стены!
А кто выиграл то? А то игра сказала что я ))
А что мы хотели. и разве чего-то другого ждали? Если 1 на 1 беспредел был в ФБ. а тут в 15 раз больше.
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:48

2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 04 февраля 2012 - 20:59

В Китае Нагимов вообще в наглую пихал и выталкивал не стесняясь. Потом Ляшко еще в зад удар и позицию не отдал. Вообщем блиц показал, какие пилоты есть на нашем портале, потому выложу видео
Я думаю эти пилоты в ГП так не поступают, блиц что то вроде заряда адреналина для всех, и все едут агрессивнее чем обычно.
Artem Syrtsov / Артем Сырцов
L-2 Scuderia Ferrari | Напарник: Светослав Людмилов
Количество сезонов / ГП: 8/42
Поул позиции: 7
Чемпионский титул: 1 (DPL-2 VIII Season)
Финиш 1м / 2м / 3м: 6/7/8
Финиш в ТОП 5: 32
Отправлено 04 февраля 2012 - 22:16

Я думаю эти пилоты в ГП так не поступают, блиц что то вроде заряда адреналина для всех, и все едут агрессивнее чем обычно.
Как бы, ГП не ГП, но вести себя по хамски нельзя....это не НФС и не гонка на выживание...
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 04 февраля 2012 - 23:09

Кир, жесткий рассинхрон звука. Не понятно кто кого бьет и когда ты тормозишь и ускоряешься (Все 6 заездов
Австралия: Игра закрылась на первом круге
Малайзия: Получил Коннектион Файлед перед загрузкой наблюдал в спектры. Старался захватить все основные события
Китай(2 место): Стартую с первого ряда выхожу в лидеры. Макс Нагимов обгоняет. Теряю несколько позиций. Макс Моиссев жестко лагал
Испания(3место): Прорывался с 12 места
Индия(3место): Борьба шла с Виталием Злобиным. Благодаря его максималке не мог оторваться.
Валенсия(2 место): В первом повороте всех отпустилдумал проскочу. Зажали в коробочку и разворот получаю.
http://www.youtube.com/watch?v=zN8yGDWpSL0
Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018
Отправлено 05 февраля 2012 - 12:55

Если бы мне все кто меня толкал отдавали позицию! Я б наверное на подиумах финишировал всегда! Мягко говоря был в шоке с некоторых личностей! Потом плюнул и сам начал так ехать!. Потом Ляшко еще в зад удар и позицию не отдал. Вообщем блиц показал, какие пилоты есть на нашем портале, потому выложу видео
А вообще финишировал всегда неплохо! Но на последнем повороте вечно получал штраф за срез!
Отправлено 06 февраля 2012 - 14:41

"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0