Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 2018 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Фотография

Round V - Monaco Grand Prix


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 31

#31
OFFLINE   Sergey Mil'kin

Sergey Mil'kin

    Профи


  • Пользователи
  • 1 230 сообщений
Чтож, расскажу о самой гонке, как оно было.Стартовал последним, на что и расчитывал на тестах, помогло этому эпизод в квалификации, спс за это Алексею Лузину, расскажу и о нём, ехал я себе неплохой круг, на последнем повороте Лёха стоит всех пропускает, я на него засмотрелся и в стену, а посколь боксы были рядом решил немного отъехать, пока ехал забабахали дисквал.Ну дак вот стартовал на жёсткой, ехал пазади Юры Шинкарёва, пытался деражаться за ним вначале, перед входом в тунель, было столкновение двух феррари(на видео показано что Юру просто затолкали), конечно с того ракурса, где был я, это выглядело красиво)Держался за Юрой, никуда не спешил, перед ним появился Саньков, которого после 2-3 кругов приследования прошёл Юра, я только на 4-5, он уже оторвался нанемного, далее догонял его, к 8 кругу не деражала резина и тут как по расписанию СК, меняю на жёсткую, еду третьим после СК, на статровой прямой сразу обошёл Локтева, ну а далее ехал себе в удовольствие, отрывался от Локтева, но отстовал от Цепкало намного, далее заехал в пит, поставил мягкую, выехал перед Локтевым, темп превосходил его намного, но не мог обойти, в итоге мягкая тоже быстро износилась, заехали вместе и тут наши механики переиграли механиков феррари, выехал впереди его(если что крыло и мне меняли, так что тут действительно переиграли), ехал дальше, держал интервал до третьего места в пределах 11-14 секунд, но а Цепкало было не догнать, на 32-33 заехал в боксы, точно не помню, поставил мягкую, выехал 6, но двое потом зашли на пит, передо мной остались Никифоров и Хустов, догнал их за три круга, отстование было 7-9 сек ,догнал за 2 круга до финиша и понимал что будет жарко, я весь дрожал,потому что понимал что их надо свободно обходитьи ехать на второе место, начал я свой потступ сразу после выхода из тунеля, обошёл Никифорова, ну думал щас вот Хустова пройду на последних поворотах, но нет, попытался пройти по внутренней, надеелся что из-за износа Игорь поедет широко, оказался небольшой контакт, который отбросил меня на четвёртое место.Фух, всё решиться на последнем круге, и думал чем раньше сделать, тем будет лучше, на стартовой прямой чуть оторвались от меня, но быстро догнал, Игорь вышел чуть широко и Алексей погнал на обгон, и тут разворот Игоря, если что на моём изображении было чётко видно что Игорь сам развернулся( ну это то что я видел), скорости были на пределе, и тут я чуток его задеваю, мне дают штраф, за что я не понял, но тормозить я не успевал, да и второе место убегало от меня, и вообщем убежало к Никифорову. Гонка получилось неплохой, учитывая что я на подиуме, и до начала не думал что войду в пятёрку даже, эх только жаль что напарник мой решил на дождевых покататься, так бы ферры не догнали вовсе. Ну и ладно, окончание сезона будет оппупеннным)))
  • 0

#32
OFFLINE   Igor Hustov

Igor Hustov

    Творец


  • Пользователи
  • 777 сообщений
  • Страна:
Извините, что ничего не написал вчера, очень устал.

Ну что же, напишем сегодня. Приступим востанавливать события. Квалификация в Монако для меня - это просто кошмар, я не могу на таких трассах выдать идеальный круг когда это необходимо. Так вышло и в этот раз, не смотря на 3 квалы, лучшее что я смог показать, это 1.11.061. Да я и этому был рад   :rolleyes:. Мне удалось обойти Локтева, единственного близкого по моему темпу в квалификации пилота, остальные прсто вытворяли непонятно что, показывая запредельные времена, другие вообще не выехали на быстрый круг, ну или ошиблись. Так что стартовал  8 и был очень доволен.

Старт просто блестящий, Все кто ехал рядом со мной, прошли первые поворты на загляденье (извините что не получилось снять видео этой гонки, очень тормозило почему-то, я не мог ехать нормально, пришлось после 1 круга выключить). Одним словом старт которого многие боялись прошел без сучка и задоринки. Дальше ехал просто в свою силу, понимая что мой темп не высок и рассчитывать могу на хороший результат только при идеальном и безошибочном пилотировании. Очень долго удавалось сдерживать конкурентов. Хочу особо ИХ выделить за корректность и терпеливость. На 7 круге поехал на первый питстоп. Установил жесткую, а уже на 9 случилось то чего многие ждали, но многие не были готовы, на трассе появился серебристый Мерседес, да,да, это сейфити кар. Я очень обрадовался, так как многие поехали переобуваться, и я вышел на 5 место (вроде не ошибаюсь). Затем опять мне удалось долго сдерживать своих опонентов, при этом конечно приходилось изрядно попотеть. После второго пита я опять в середине пилотона, и вот он ключевой момент гонки, я еду на третий пит, сразу после того как многие заехали на свои остановки, и о ЧУДО я выезжаю 2. Я даже пару раз перепроверял. Да я понимал что меня нагонят, но резина должна была умереть только на последнем круге, и я был уверен , что доберусь до финиша удачно. Но к сожалению моему замыслу не суждено было сбыться. Я финишировал 5, чему так же доволен. Поздравляю Илью с чемпионством, Нашу команду с Кубком конструкторов, призеров с отличной гонкой, Лузина и Локтева за волю и стремление борться до последнего, Всех остальный с отличной гонкой!!! Удачно Всем завершить этот сезон  :rolleyes:.
  • 1




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0