Долго я это всё читал, давайте рассуждать чуть иначе. До выхода ф1 2011 осталось 4-5 месяцев, впереди лето. Я думаю почти все нынешние пилоты преобретут 2011 формулу.
И предлолагаю если что то нужно менять то менять сейчас пока не наступило лето, ещё есть время принаровиться к этой системе до осени.
Многие люди играющие с рулём не любят клавишников, я терпеть их немогу в гонке, подчёркиваю в гонке, потому что дух ф1 пропадает напрочь когда перед тобой едет судорожный боллид как будто это ралли какое то, как обгонять незнаешь что делать незнаешь как он повернёт вобщем менее предсказуемо, из-за этого возникают толчки и прочие неприятности.
Можно сделать так.
1. Сейчас свернуть, стереть, растоптать весь чемпионат прямо сегодня и создать ОДНУ лигу людей которые имеют руль, и не просто людей а самых быстрых. Сейчас премьер лига ничего сильного на мой взгляд из себя не представляет, есть ещё на мой взгляд 6-7 пилотов которые достойны быть в ПЛ.
Первая причина<br><br>Весь этот путь про который вы говорите мол с низа в премьер лигу это конечно хорошо, но многие пришли за борьбой но они немогут её получить в 2-3-4 лигах, отношение к гонке более пофигистическое и прочее.<br><br>Вторая причина
Не будут мешать клавишники, а они очень мешают иногда.
Третья причина
Кто то написал хочется посмотреть на проффесионалов без помощников, нужно что бы ПЛ стала мечтой каждого пилота портала, сейчас в ПЛ есть 4-5 пилотов которые могу ездитьв 1-ой лиге, и их можно заменить.<br><br>Четвёртая причина
Исходит из тертьей, в ПЛ лиге есть клавишники и для них приходиться делать поблажки если можно так назвать. С людьми имеющими руль можно уже отключать многие помошники и ПОВЫШАТЬ уровень пилотажа, если иметь в лиге клавишников то никакого проффесионального роста небудет, а если отключать самому то уже бороться станет нереально, потому что знаю много клавишников которые едут так же быстро как на руле и отключение пбс абс на руле приведёт сами понимаете к чему.
После отбора быстрейших пилотов имеющих руль, будет создавана 1-я лига в соответсвии с результатами ТОЛЬКО ПО СКОРОСТИ.
Там будут находиться довольно сильные пилоты которые не попали в ПЛ и очень быстрые пилоты которые играют с клавиатуры и геймпада.
И получится у нас 2 сильных лиги, это очень выгодно ПЛ лиге потому что там будет очень жесточайшая борьба и красивая езда!
Во второй лиге будет на мой взгляд тоже очень плотная борьба, плюс это мотивирует игроков купить себе руль.<br><br>Пятая причина.
Сейчас в ПЛ лиге многие знают я быстрее того или другого пилота, нужно что бы это ошущение пропало, тогда и появится интерес.
КТО ПРОТИВ ЭТОГО ВЧИТАЙТЕСЬ ВЧИТАЙТЕСЬ В МОИ СЛЕДУЮЩИЕ СЛОВА.
ф2011 будет на много больше приближена к симулятору, нужно действовать уже сейчас, что бы осенью не учиться ездить без помощников, вдумайтесь нужны ли вам помошники и клавишники которые только мешают. Я понимаю что я сейчас нажил себе пару тройки врагов) я езжу с многими убранными помошниками и я готов к 2011 формуле. А как можно назвать самую топовую лигу ;сильной если в ней ездят люди с клавиатуры с траекторией и прочими АРКАДНЫМИ прибомбасами.
Вобщем имеем две лиги сыльных пилотов и радуемся. По поводу третьей четвёртой лиги я писать особо нехочу потому что там будут более слабые пилоты, пусть накатывают опыт.
По поводу помошников, нужно отключать всё и как можно быстрее, во всех лигах, нет смысла сопли жеватьмесяц без таректории месяц без абс. Да, будет сложно очень тем кто ездил с помошниками но это того стоит. Предлогаю отключить коробку, таректорию, абс, пит-стоп, торможение в новой (Если такова будет) ПЛ лиге, в лиге егде есть клавишники (а они должны быть все в одной) оставить пбс\абс, я играл на клавиатуре 3 месяца, ездил на ручной, не нужно сочинять что вам неудобно, бред полнейший, я промолчу прогеймпады и штурвалы. По поводу длинны трасы. Нужно для всех лиг кроме 3-4 делать 100%, в 3-4 делать 50%. Так-как вы пришли сюда играть в ф1 а не в ралли с короткими отрезками,f1 56-45 и т.д кругов а не 25-30. Это смешно, ненужно сочинять я устану я невыдержу, все выдерживают, а не можете не играйте тогда ф1. Весь дух ф1 в трассе именно со 100% дистанции, это разнообразие тактики огромное и плюсов несчесть.
А если вы привыкли в игрушки играть и хернёй страдать о пожайлуста, 15 лиг всё очень неорганизованно разросненно, сдесь подавляющее большинство людей ещё не готовы к такому сотрудничеству командному и прочим, я промолчу про посейщаемость, это показатель что нужно резать лиги и колотить новые прямо сейчас.
Про Кол-во трасс в чемпионате. Если создадуться лиги как я описал раньше то уже есть смысл составлять чемпионат из 10 и более трасс.
КК ненужная вещь, только головная боль, есть две сильных лиги в нем ЛЗ и всё. Будет проще. Мне многие писали я забил на КК, дак тогда зачем он?
Физика 2010 ненужна, при сильной лиге весь сезон слабый болид будет последним а первый превым, за редким исключением.
Вобщем, стоит на месте всё и только в большую рутину затягивает портал своими новыми намудрёнными правилами. В плане профессионализма, пилоты нечуят что они тоже не развиваются, есть костяк на портале они катаются и всё, если хотите фана создавайте глигу для фана и там катайтесь а если хотите иметь сильную лигу пилотов то нужно двигаться к реализму а сопли жевать ещё пару месяцев на месте топтаться нет смылса, впринципе всё.