рулём не любят клавишников, я терпеть их немогу в гонкеДолго я это всё читал, давайте рассуждать чуть иначе. До выхода ф1 2011 осталось 4-5 месяцев, впереди лето. Я думаю почти все нынешние пилоты преобретут 2011 формулу.
И предлолагаю если что то нужно менять то менять сейчас пока не наступило лето, ещё есть время принаровиться к этой системе до осени.
Многие люди играющие с рулём не любят клавишников, я терпеть их немогу в гонке, подчёркиваю в гонке, потому что дух ф1 пропадает напрочь когда перед тобой едет судорожный боллид как будто это ралли какое то, как обгонять незнаешь что делать незнаешь как он повернёт вобщем менее предсказуемо, из-за этого возникают толчки и прочие неприятности.
Тут уж извини, у кого что.
как обгонять незнаешь что делать незнаешь как он повернёт вобщем менее предсказуемо, из-за этого возникают толчки и прочие неприятности.
Наверно тут я с тобой не соглашусь, тут скорей проблема в лагах данного игрока, вот Игорь Фика клавишник, и когда он лагает, то его очень сложно понять, где он, как он и когда повернет. Но когда не лагает, то тут уже совсем другое мое мнение по этому поводу, все нормалььно, никакой там "Непредсказуемости" нет. Он ездит так же как и если человек на руле. Вот я клавишник, с тобой ездил, не уж то я так жутко дергаюсь, что со мной играть невозможно? Мне кажется я езжу вполне нормально и не лагаю у большинства юзеров. Да я может торможу рано, из-за этого меня бывают выбивают. Я вот не знаю как люди на джосткиах ездят) седня хотел попробовать, но в настройках геймпад неотображается.
З.ы: Вопрос ко всем, не по теме наверн, но это нормально когда сзади идущий болид, другого соперника, ревет как будто едет на пределе. Может это лаг? Просто я такое сегодня первый раз услышал проехав с Алонсо. У других такого нет. Из-за чего это может быть?