Этап 6 - Гран-при Италии
Отправлено 13 мая 2011 - 17:23
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 13 мая 2011 - 23:37
http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Отправлено 14 мая 2011 - 00:09
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 14 мая 2011 - 05:02
Добавлен опрос! Голосуйте
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 15 мая 2011 - 18:24
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 15 мая 2011 - 20:06
недолюбливаю я ету трассу...
квала норм прошел, я так считаю, т.к. они у меня плохо получаются...
гонка, сухо, стартовал на жестком... старт ужасный, уперся в горки, надломил спойлер... первые 5 кругов шел в темпе 1 26 ***, косячил по полной
потом вроде вкатился, но на 2-х шиканах руки все равно тряслись... сори Etostone за то, что тормознул тебя, развернуло, сцуко...
на 13 круге первый поворот... чуть запаздываю с торможением и улетаю напрямки... дисквалификация...
http://steamsignature.comhttp://steamsignature.com/AddFriend.png
Отправлено 15 мая 2011 - 20:39
Стартовал 4м. На старте опередил McBoss, но ошибся на торможении и ударился сзади об Etostone. В итоге, он потерял несколько позиций, но что самое удивительное штрафа мне не дали.
На предыдущих гран-при давали за все, что было и чего не было, а тут действительно была моя ошибка, но игра решила иначе)
Затем Etostone атаковал меня через пару кругов и я немного ошибся, левым колесом заехав в песок, но тут же вернув болид на трассу, к сожалению, он был прямо позади меня и не смог увернуться от столкновения.
Потом некоторое время гонка была относительно спокойной. Я ехал вторым, впереди был Алонсо. Он был довольно быстр и я постепенно отставал от него.
После пит-стопа я стал 3м, позади Стаса (Алонсо) и Ивана (McBoss). А прямо сзади меня был, проваливший старт, Дмитрий Мац. В тот момент я немного занервничал, потому что о дуэли с этим пилотом я давно мечтал, но к сожалению она оказалась недолгой. Я ошибся в 7 повороте и Дима легко прошел меня. Но на следующем круге, его развернуло в вязке 4-5 поворота и я вернул позицию. К слову, очевидно, Дима как и Иван стартовали на жесткой резине. В середине дистанции я ехал не очень быстро, но ошибок не совершал, я считал что мне вполне хватит моего преимущества, после пит-стопа у Williams. В итоге когда этот пит-стоп произошел (примерно 14 круг), то он был всего в 5 секундах позади меня. Я ускорился и несколько кругов держал это время между нами. Но в конце 17 круга я совершил ошибку, слишком широко зашел в Параболику и меня развернуло. Я потерял 2ю позицию, но все еще мог финишировать на подиуме. Но через круг случилось непоправимое. Меня развернуло в первой связке, причем это была проблема с резиной, т.к. я даже не заехал на шикану...В итоге, нагонявший меня Etostone отыграл позицию и что в общем то вполне справедливо, оказался выше меня.
В целом гонка мне очень понравилась. Впервые я не рвался победить, а просто спокойно и ровно провел почти всю гонку, жаль что потерял концентрацию и не попал на подиум.
Далее Сингапур. Трассу почти не знаю, но очень хочется проехать ееhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/cool.gif
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Прохожий_ETOSTONE_*
Отправлено 15 мая 2011 - 20:59
Гонка оказалось самой напряжённой для меня, на старте ошибся Воробей, я получил штраф через некоторое время случился ещё 1 штраф описаный выше Андреем, но ехал я очень очень быстро, после штрафов и пит-стопа я отставал от Алонсо на 26 секунд, к концу гонки осталось 15. Но пока атаковал каждый поворот в гонке и ехал на пределе возможного несовершив ни одной грубой ошибки, я стёр всю резину и последние 4-5 кругов началась сильная блокировка передних колёс, я к этому был готов но не так рано. Я остепенился и ехал спокойно с расчётом на 4е место но вскоре Андрейка ошибся в первой шикане и я его прошёл, да наверное справедливо.
В целом доволен своим темпом, жду сингапура так как эта моя любимая тарсса
Отправлено 15 мая 2011 - 21:08
Только в Четверг начал тестить настройки и получалось не плохо. Я настраивался на гонку в П.Л. и был преисполнен амбициями.
В Пятницу выдался запойный вечер и Я не включал игру, а в субботу рванул на весь день на шашлыки. Уже в субботу с утра мы с Ником решили что Я останусь в Первой лиге в силу некоторых причин. Конечно это мотивации не добавило.
Сегодня самочувствие было предсказуемым, еще до полудня Я выпил 2 бутылки пива)), но имея хорошие настройки Я был уверен что выступлю очень хорошо. Но наверное к счастью, Я скачал выложенный Ником рФактор и уже не мог от него оторваться.
В итоге понимая что перейду в другой чемпионат, уже не готовился к гонке вообще.
И все ровно Я просто возмущен своей скоростью и стабильностью. Это очень слабое выступление на хорошо знакомой трассе.
Всех призёров поздравляю с отличной гонкой. Отдельные поздравления Стасу.
Если чемп по рФаку не начнётся к следующим выходным, то обязательно сделаю всё возможное что-бы выйграть в Сингапуре.
У меня вагон времени на подготовку, и после сегодняшней оплеухи Я очень даже мотивирован
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0