F1 2011
Автор
Slavyan_94
, мая 14 2011 05:08
Гости
Отправлено 16 сентября 2011 - 22:06
Посмотрел я эти 32 минуты. Эх - настройка болида не поменялась - все тоже, может конечно и к лучшему - маркетологам виднее, наверно люди в своей массе не хотят копаться в них. Система повреждений та же кажется, наверно все те маркетологи решили.
Понял что им еще рисовать - в боксах должны быть не только твои механики, но и чужие должны держать провода.
"Все равно её не брошу - потому-что он хороший!"
Понял что им еще рисовать - в боксах должны быть не только твои механики, но и чужие должны держать провода.
"Все равно её не брошу - потому-что он хороший!"
Отправлено 16 сентября 2011 - 23:34
через неделю узнаем
я сезон 1 в 2011 откатаю, лицуху не зря беру
правда буду мудится с хамой и тунглом
я б хотел что в хаме проводили турниры по ф1 2011, потому что тунгл тупит у меня...
Возможно, если не понравиться Ф1 2011, то покатаю тока карьеру) Думаю по тому, что у меня будет лицуха, я смогу с напарником спокойно гонять её)
я сезон 1 в 2011 откатаю, лицуху не зря беру
правда буду мудится с хамой и тунглом
я б хотел что в хаме проводили турниры по ф1 2011, потому что тунгл тупит у меня...
Возможно, если не понравиться Ф1 2011, то покатаю тока карьеру) Думаю по тому, что у меня будет лицуха, я смогу с напарником спокойно гонять её)
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 17 сентября 2011 - 13:37
вот вам и Safety car!
прошло полминуты, потом только СК. а еще зеленые флаги были!
нельзя обогнать: зачем эти автоматические торможения , ну сделайте вы штраф за обгон, ну Господи, так сложно что-ли. за второй обгон дисквал.
бот просто стоит на дороге. ну почему его обогнать нельзя? должны были ограничения сделать. а чтобы не было штрафов, инженер говорит, "ты можешь его обогнать. "
игра уже расстраивает. не думаю, что очень сложные вещи прописать все моменты. опять бабло варят
прошло полминуты, потом только СК. а еще зеленые флаги были!
нельзя обогнать: зачем эти автоматические торможения , ну сделайте вы штраф за обгон, ну Господи, так сложно что-ли. за второй обгон дисквал.
бот просто стоит на дороге. ну почему его обогнать нельзя? должны были ограничения сделать. а чтобы не было штрафов, инженер говорит, "ты можешь его обогнать. "
игра уже расстраивает. не думаю, что очень сложные вещи прописать все моменты. опять бабло варят
Отправлено 17 сентября 2011 - 22:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0