Будем объективными, Коды что бы больше получить денег от продажы Ф1, начинаю с 2010 года будут вводить постепенно все то что они хотели внести в первую часть. Идея уже развита и в целом у них проект готов, но вводить все новшества они будут раз за разом, с каждым выходом новой серии. По сути Ф1 2010 это начальный этап в развитии проекта. А остальные серии это не более чем введение того что есть уже в изначальной версии игры. Ф1 Кодеков возможно уже готова и можно было бы выставлять уже на продажу. Но зачем сразу продавать готовый продукт, когда в него можно вносить всего по чуть-чуть. Думаю, что предложение "времени на это нету" не уместно, так как надо логично думать, как ты хочешь заработать больше денег с продажи того продукта, который ты издаешь. Правильным решением было бы введение того что уже есть, понемногу.
Согласен, знаю тому пример. Кто то может смотрит легкую атлетику там есть дисциплина "прыжки с шестом" так вот там один мужик помоему с украины каждый год на чемпионатах мира ставил рекорды. Он делал так допустим первый год прыгнул 4 метра, второй год 4м 10 см, третий год 4м 20см и так до 5 метров добрался, его спрашивают вы намерено так делаете он ответил да ведь мне за мировой рекорд платят деньги так зачем мне сразу прыгать 5 метров когда я в течении нескольких лет могу срубать немерено бабла за новый рекорд. Вот такой прошаренный мужичокhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif