Andrey Vorobey, а с чего ты взял что мы перекидываемся на рфактор? Я гдето написал что мы закрываем ф1 2010 чемпионат? Не понимаю к чему вся паника. Я так же как и ты привык делать все качественно и доводить до конца. Сейчас идет сезон в ф1 2010. Прежде чем вносить какие то коррективы в регламент и вобще в чемпионат надо чтобы сезон закончился. У меня есть сейчас куча идей по чемпионату, по организации и т.д.
Andrey Vorobey, ты писал, что нельзя создать что то за один день. Поверь мне можно! Спроси у Номмуры за сколько дней было принято решение открывать сайт и сколько времени ушло на то чтобы его открыть. Прежде чем искать косяки в работе в организации, надо ее начать делать. А сидеть планировать на бумажке это ерунда, поверь мне.
А что касается меня, я давно уже хотел уйти из ф1 2010, но уйти только как пилот, но не как организатор. Меня намного больше привлекает именно организационная работа. И я пожалуй как никто другой заинтересован в развитии чемпионатов ф1 от кодемастерса. Опять же, спроси у Номмуры как я ему доказывал что нам нужен чемп по ф1 2010 и мы обязательного его должны устраивать.
Сейчас пока есть время я хочу помочь Номмуре организовать чемп по рфактору. Безусловно он и сам все может сделать, но вместе гораздо проще работать, многое можно и нужно еще обсудить.
На начало сезона они были сбалансированы, но как я уже говорил, некотоые лица бесследно пропали. Из-за этого разбаланс. Думаю все придет в норму в следующем сезоне.На самом деле не вижу причин, чтобы не устраивать чемп по рфаку. Если кому-то хочется, пускай будет. Перетянут часть людей с ф1? Возможно. Но нет уверенности, что эти люди бы в любом случае не бросили потом чемп по ф1. Естественный отбор. Ну будет лиг не 4, а в районе 2. Главную проблему вижу, что у нас в ф1 лиги несбалансированы.