Вопрос & Ответ
Отправлено 07 июля 2011 - 05:34
возможно если бы мне попалась нормальная версия игры, то я переоценил бы игру. да и вообще интерфейс интуитивно непонятен черт ногу сломит. как вы в нее играете вообще?
подскажите может я что то не то поставил? где взять нормальную игру?
Гости
Отправлено 07 июля 2011 - 07:07
А вообще на самом деле там все просто, это кажется что там черт ногу сломит. Первое время машину можно не настраивать, а брать готовые настройки (их много, и они хорошие). Можно просить у других пилотов. Они могут их прям в игре тебе отправить.
В разеделе Файлы - rFactor есть тема http://forum.liveracing.ru/topic/247-mod-f1-rft-2010/ . Там есть все необходимое для игры. По большому счету и устанавливать то ничего не надо. Просто скачал, распаковал и в бой.
P.S.: А на счет "педаль газа не нажимаю а болид вылетает из боксов и давай кружить", у тебя судя по всему была зажата педаль газа (в настройках это можно посмотреть). И ты вылетил из боксов поэтому. Да и наверное ПБС и Стабилизация были отключены.
Отправлено 07 июля 2011 - 07:51
не, вы меня извините но меню дествительно х ногу сломит. по большей части это отталкивает от игры http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif
Гости
Отправлено 07 июля 2011 - 08:15
Ну не знаю, где ты там увидел аркадное управление))) Уж в ф1 2010 оно точно аркадное. А настройки машины: заходишь в гараж и там 5 вкалдок, первые 2 можно не смотреть. начиная с 3 вкладки, все что надо там есть.спасибо с управлением разобрался. но само управление канеш убило))) аркадное какое то))) в ф1 2010 получше. хотя думаю дело привычки. но интерфейс меня убивает))) я так и не нашел где вообще настройки болида
не, вы меня извините но меню дествительно х ногу сломит. по большей части это отталкивает от игры http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/dry.gif
Если не нравиться рфактор, значит покоряй ф1 2010. Каждый выбирает то, что ему больше нравится...
Гости
Отправлено 07 июля 2011 - 08:49
спасибо с управлением разобрался. но само управление канеш убило))) аркадное какое то))) в ф1 2010 получше. хотя думаю дело привычки. но интерфейс меня убивает))) я так и не нашел где вообще настройки болида
а ты чувствительность там настраивал ? а интерфейс, для первого раза может и сложно, но достаточно один зайти в настройки и потом становится всё просто, когда в боксах стоишь, сверху есть вкладка гараж, на нё жми, потом у тебя появляется 5 вкладок сверху, базовые, это там передвигаешь стрелочку, делаешь упор на ускорение или скорость, и ещё там что то, начиная со второй она называется настройки там заливай топливо и шины менять, в 3 вкладке там крылья деферинциал и тд настраивается, 4 вкладка это подвеска думаю по названию всё ясно, настраивается подвеска, ну и 5 вкладка, там настраивается развал схождение, и 3 пружина настраивается
Отправлено 07 июля 2011 - 14:05
Плюсы:
- 24 пилота на старте
- Выделенный сервер, и как следствие - нет таких проблем, как в Ф1 2010 со сборами, не надо ждать в лобби, можно перезайти, если вылетел.
- Более интересная и реальная физика, чем в 2010
- с TV style намного интереснее пилотировать, когда смотришь на состояние своих шин, смотришь на общее положение пилотов. Т.е. намного больше информации во время гонки\практики\квалы
- Запись и просмотр повторов
- Для профи - возможность уковыряться в настройках
- Для казуалов - возможность просто загрузить настройки
Отправлено 07 июля 2011 - 15:33
ну незнаю... даже ни разу не развернуло... хотя наверно это пбс и абс)Ну не знаю, где ты там увидел аркадное управление))) Уж в ф1 2010 оно точно аркадное
кстати а там что всего 2 трассы? лично я больше не нашел.
Гости
Отправлено 07 июля 2011 - 15:49
Гости
Отправлено 07 июля 2011 - 15:50
Отключи ПБС и АБС, потом поговорим про аркадностьну незнаю... даже ни разу не развернуло... хотя наверно это пбс и абс)
кстати а там что всего 2 трассы? лично я больше не нашел.
Трассы можешь скачать у нас на форуме в разделе файлы. Их туда специально все не засовывали, чтобы быстрее саму игру можно было скачать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0