Season VIII Round 4 Albert Park Melbourne DPL2
Автор
Dimon
, мар 12 2012 01:19
Отправлено 18 марта 2012 - 20:35

Праниша, ты меня на старте толкал, а потом во втором повороте под зад мне дал, но не без моей ошибки там, Кир резко сместился на внутреннюю, там где я ехал, и я не успел затормозить, видео обработается закину.Интересно кто тот мудак на рено... Ютуб что-то сегодня не заливают. закидываю на вимео... А ведь я очень хорошо квалифицировался для индии
Vitaly Payusov (Виталий Паюсов)
Отправлено 18 марта 2012 - 23:21

Отличная для меня гонка!Одна из моих любимых если не самая любимая трасса!Все для меня прошло отлично все питы были во время темп был не плох!Была и борьба интересная с Олегом он грамотно крыл траекторию!На последних кругах не стал рисковать и поменял промежуток на свежий так как я прилично оторвался!Гонка очень понравилась и результат тоже!
Да! мне тоже понравилась борьба с тобой. Я вообще с резиной на гонку начудил. После первого пита поставил мягкую, так как по прогнозу дождь был, ожидания были такие что мягкая выдержит до дождя. Даже коробку перед началом гонки перестроил на дождь. Ошибся только в том что рано перешел на промежутку. Износилась быстро и в какой то момент потерял 2 место. Потом питы и еле смог доехать.Вообще меня поражает физика в этом году. Трасса мокрая капли летят и промежутка ведет себя как то непонятно. Только под конец гонки все стабилизировалось с управлением. И мне объявили из пита что можно перейти на дождевую. Кадры)))! Спасибо всем за гонку, Призеров поздравляю. Стас молодец!
Отправлено 19 марта 2012 - 05:08

Вот моё видео но на нём всё сложно понять, на прямой у нас наверно рассинхрон был, дальше Кир сместился и перекрыл всю траекторию, не знаю как ты оказался сзади меня, но я жал на тормоз, потом ещё некорректный обгон Челнокова и Кира, кстати от Челнокова не в первый раз такие контактные обгоны. По этому и начал в гонке так жестко ехать после этого.
Vitaly Payusov (Виталий Паюсов)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0