F1 2012 Codemasters
Гости
Отправлено 22 сентября 2012 - 22:23
Как уже писали где-то: на быстрой скорости болид очень хорошо поворачивает, а вот в медленных дикая недостаточная, хотя у ботов получше вроде дела обстоят.
Отправлено 22 сентября 2012 - 23:52
кодекам пару замечаний для начала : сильно светит (видимо солнце) в зеркалах впереди идущего болида и керс- не керс а реактивный двигатель какойто.
Отправлено 22 сентября 2012 - 23:55
Сообщение отредактировал Vorobey: 22 сентября 2012 - 23:56
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 23 сентября 2012 - 08:42
лень считать,..
F1 2011:Статистика EPL:
23 старта: 5 побед, 5 подиумом, 5 схода; 8 поулов; 1 титул (8 сезон);
Статистика DPL:
7 с. STR: 5 стартов: 1 победа, 1 подиум(3-е), 1 сход: (3-ий в ЛЗ);
8 с. Mclaren: 6 стартов: 3 победы, 2 подиума, 1 сход; 5 поулов; (1-ый в ЛЗ);
9 с. Sauber 4 старта: 1 подиум, 1 сход;
Прохожий_Alexandr Alonso_*
Отправлено 23 сентября 2012 - 10:30
Ха-ха. Понял я свою ошибку. При входе в поворот я выкручиваю руль до упора. А надо на градусов 30, причём в любой, даже самый медленный. И 1.26 в Австралии стабильно) Опять бред от кодеков http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/ohmy.gif
Ты несёшь бред,хочешь сказать время несовместимо с реальностью? 1.24 был поул
Отправлено 23 сентября 2012 - 10:49
Мда Саня, определённо, мозг - не твоё http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif faceplam. Я тебе говорю про то, что если вывернуть руль на максимум ( как я это делал и в Ф1, и рФаке), то в поворотах я теряю многовато, а стоит ограничить угол поворота до 30-40 гр, так машина повороты проходит значительнее быстрее, в Австралии например это 4-5 секТы несёшь бред,хочешь сказать время несовместимо с реальностью? 1.24 был поул
Теперь то ты андестуд?
Сообщение отредактировал Vlad Lesin: 23 сентября 2012 - 10:50
лень считать,..
F1 2011:Статистика EPL:
23 старта: 5 побед, 5 подиумом, 5 схода; 8 поулов; 1 титул (8 сезон);
Статистика DPL:
7 с. STR: 5 стартов: 1 победа, 1 подиум(3-е), 1 сход: (3-ий в ЛЗ);
8 с. Mclaren: 6 стартов: 3 победы, 2 подиума, 1 сход; 5 поулов; (1-ый в ЛЗ);
9 с. Sauber 4 старта: 1 подиум, 1 сход;
Гости
Отправлено 23 сентября 2012 - 11:58
Объяснений почему такая физика нет, возможно при максимальном повороте руля машина уходит в занос и её начинает нести.... а при контролируемом повороте идет на грани... короче теперь езжу вцепившись в руль и заставляя себя контролировать угол поворота, чуть перекрутил и всё уже, хрен повернешь.
И вопрос: что там на клавиатуре?
Отправлено 23 сентября 2012 - 12:08
И вопрос: что там на клавиатуре?
Я летаю без проблем, если сильно атакуешь паребрик то конечно заносит, и газуешь в пол после затяжнова поворота, то тоже несёт, впрочем, мне нравиться и на клаве ездить. На поворотах в Англии в прошлой формуле приходилось тормозить, и из-за этого вообщем потеря секунды было как минимум, здесь прохожу без проблем.
http://www.youtube.com/watch?v=11Z5HLU3JqE&feature=
Отправлено 23 сентября 2012 - 19:19
Кими хотя имхо надо было делать имени Шуми
Хэмильтон вообще маразм какой то.
Баттон это маразам в квадрате. Апофиоз бреда можно сказать, они сначала уезжают а потом хлабысь через круг на 10с медленее едут.
Феттель более менее, хотя я не Хокенхайме всего пару раз ездил и как там ехать не знал и не знаю =)
Алонсо едит бодро, но старт какой старт... Машина кстати совершенно по другому себя ведет. Вообще Феррари имхо больше всех машин по поведению отличается
Шумахер
Запись Остина полсе прохождения удалил т.к. позор редкостный. косяки косяки и оттормаживание ботов =)
TimeAttack довольно забавен, но тоже не шибко сложный, за пол часика золото во всех взял. Он скорее сложен тем что там машины ведут себя совершенно иначе. По Сузуке вообще страшно ездить )
Сообщение отредактировал echeg: 23 сентября 2012 - 19:22
Гости
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:31
Ещё не понял с сессиями. Выбрал интернет, потом она как понял создала от меня сессию, вижу себя там. А как мне поискать другие сессии по какой-то трассе? А то выбрал там, вроде называется поиск, она мне выбрала конкретную трассу и совсем не тут, какую я хотел и народа нет.
Была это правда в 6 утра.
Отправлено 23 сентября 2012 - 20:58
лучше, расскажите как движок не спалить. А то вчера первый раз запустил, выезд из боксов Италия, первый поворот, у меня уже мотор дымит
Ещё не понял с сессиями. Выбрал интернет, потом она как понял создала от меня сессию, вижу себя там. А как мне поискать другие сессии по какой-то трассе? А то выбрал там, вроде называется поиск, она мне выбрала конкретную трассу и совсем не тут, какую я хотел и народа нет.
ты видно выбрал мод "быстрая гонка". следующий мод выбираешь, там буде написано : "создать" и "поиск"
Сезон XІV Первая Лига | Заработанные очки / Место : - / - | Очки кк / Место : - / - | Команда : Lotus | Напарник : Сергей Соколов
Всего ГП : 16 ____ Всего очков : 63
Финиш 1-м / 2-м / 3-м : 1 / 5 / 1 _________ ЧТ / КК : - / -
Финиш в ТОП-5 / ТОП-10 : 14 / 2 ________ Поул / БК : 2 / 2
http://brodyagi-lv.ru/symbols.gif
Сезон XІІІ Вторая Лига | Заработанные очки / Место : 28 / 4 | Очки кк / Место : 32 / 3 |Напарник : Руслан Гарифов | Ferrari
Сезон XІІ Вторая Лига | Заработанные очки / Место : 22 / 3 | Очки кк / Место : 22 / 4 | Напарник : Kirril Vasilik | Ferrari
Сезон ХІ Первая Лига | Заработанные очки / Место : - / - | Очки кк / Место : - / - | Напарник : Forever Alone :( | Petronas Mercedes GP
Сезон Х Вторая Лига | Заработанные очки / Место : 33 / 5 | Очки кк / Место : 55 / 4 | Напарник : Димон | Marussia Intarnazionale)
Сезон VIII DPL 3 | Заработанные очки / Место : 7 / 15 | Очки кк / Место : 19 / 6 | Напарник : Руслан Гарифов | Force India F1 Team
Отправлено 23 сентября 2012 - 21:09
Надо выбрать пользовательская гонка, далее покажет создать или найти сессию.лучше, расскажите как движок не спалить. А то вчера первый раз запустил, выезд из боксов Италия, первый поворот, у меня уже мотор дымит
Отправлено 23 сентября 2012 - 21:40
Возможно как то можно изменить ситуацию, т.е. чтобы с разных компов играть а результаты общие? В Origin так и есть, играю с разных компов с одного акка, и там все общее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0