Перейти к содержимому

logo-lvr

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 23 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2024 LIVERACINGREBORN.COM

F1 2012 Codemasters

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 409

OFFLINE   Dmitry Kamdil

Dmitry Kamdil

Специалист

• Пользователи
  • 814 сообщений
  • Страна:
  • Контроллер:Logitech Driving Force GT
  • Steam ID:Kamdil
В демо я также очень сильно отставал от всех. Так нас уже несколько "тормозов" =)
  • 0
http://www.youtube.com/user/Kamdil67

Гости

• Гости
Я в первом упражнении с чемпионами Райконена на сложном уровне не могу догнать, на среднем только получается.
Как уже писали где-то: на быстрой скорости болид очень хорошо поворачивает, а вот в медленных дикая недостаточная, хотя у ботов получше вроде дела обстоят.
  • 0

OFFLINE   FalCon

FalCon

Житель

• Пользователи
  • 315 сообщений
  • Страна:
Сегодня настроил, покатал чуток, игруха норм. жаль что педали сломались предаётся видимо новый руль покупать...
кодекам пару замечаний для начала : сильно светит (видимо солнце) в зеркалах впереди идущего болида и керс- не керс а реактивный двигатель какойто.
  • 0

OFFLINE   vorobey

vorobey

Специалист

• Пользователи
  • 980 сообщений
  • Страна:
Не понимаю такой темы. В "сезоне" в демке вроде тоже три уровня сложности было, но на сложном боты ехали быстро. Поул был в районе 1:22.5-1:23. А тут сегодня проехал впервые, тоже сложный включил и на Марусе взял поул, показав где-то 1:25.5...а легенды там нет, так не интересно http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/huh.gif

Сообщение отредактировал Vorobey: 22 сентября 2012 - 23:56

• 0

ANDREY VOROBEY

статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)

Гости

• Гости
погоди, сейчас легенды закончат с 2011 и подтянутся :)
  • 2

OFFLINE   Vlad Lesin

Vlad Lesin

Творец

• Пользователи
  • 721 сообщений
  • Страна:
Ха-ха. Понял я свою ошибку. При входе в поворот я выкручиваю руль до упора. А надо на градусов 30, причём в любой, даже самый медленный. И 1.26 в Австралии стабильно) Опять бред от кодеков http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/ohmy.gif
  • 1
F1 2012:
лень считать,..

F1 2011:Статистика EPL:
23 старта: 5 побед, 5 подиумом, 5 схода; 8 поулов; 1 титул (8 сезон);

Статистика DPL:
7 с. STR: 5 стартов: 1 победа, 1 подиум(3-е), 1 сход: (3-ий в ЛЗ);
8 с. Mclaren: 6 стартов: 3 победы, 2 подиума, 1 сход; 5 поулов; (1-ый в ЛЗ);
9 с. Sauber 4 старта: 1 подиум, 1 сход;

Прохожий_Alexandr Alonso_*

Прохожий_Alexandr Alonso_*

• Гости

Ха-ха. Понял я свою ошибку. При входе в поворот я выкручиваю руль до упора. А надо на градусов 30, причём в любой, даже самый медленный. И 1.26 в Австралии стабильно) Опять бред от кодеков http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/ohmy.gif

Ты несёшь бред,хочешь сказать время несовместимо с реальностью? 1.24 был поул

• -3

OFFLINE   Vlad Lesin

Vlad Lesin

Творец

• Пользователи
  • 721 сообщений
  • Страна:

Ты несёшь бред,хочешь сказать время несовместимо с реальностью? 1.24 был поул

Мда Саня, определённо, мозг - не твоё http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif faceplam. Я тебе говорю про то, что если вывернуть руль на максимум ( как я это делал и в Ф1, и рФаке), то в поворотах я теряю многовато, а стоит ограничить угол поворота до 30-40 гр, так машина повороты проходит значительнее быстрее, в Австралии например это 4-5 сек
Теперь то ты андестуд?

Сообщение отредактировал Vlad Lesin: 23 сентября 2012 - 10:50

• 1
F1 2012:
лень считать,..

F1 2011:Статистика EPL:
23 старта: 5 побед, 5 подиумом, 5 схода; 8 поулов; 1 титул (8 сезон);

Статистика DPL:
7 с. STR: 5 стартов: 1 победа, 1 подиум(3-е), 1 сход: (3-ий в ЛЗ);
8 с. Mclaren: 6 стартов: 3 победы, 2 подиума, 1 сход; 5 поулов; (1-ый в ЛЗ);
9 с. Sauber 4 старта: 1 подиум, 1 сход;

Гости

• Гости
Влад огромное тебе спасибо. Я до этого раз 15 пытался Кими на сложном догнать - лучшее время было 1.56. После твоей фразы про угол поворота руля - сейчас на сложном догнал и опередил Кими, время стало 1.54.
Объяснений почему такая физика нет, возможно при максимальном повороте руля машина уходит в занос и её начинает нести.... а при контролируемом повороте идет на грани... короче теперь езжу вцепившись в руль и заставляя себя контролировать угол поворота, чуть перекрутил и всё уже, хрен повернешь.

И вопрос: что там на клавиатуре?
  • 0

OFFLINE   Sergey Mil'kin

Sergey Mil'kin

Профи

• Пользователи
  • 1 249 сообщений

И вопрос: что там на клавиатуре?

Я летаю без проблем, если сильно атакуешь паребрик то конечно заносит, и газуешь в пол после затяжнова поворота, то тоже несёт, впрочем, мне нравиться и на клаве ездить. :rolleyes: На поворотах в Англии в прошлой формуле приходилось тормозить, и из-за этого вообщем потеря секунды было как минимум, здесь прохожу без проблем.
http://www.youtube.com/watch?v=11Z5HLU3JqE&feature=
  • 3

OFFLINE   echeg

echeg

Местный

• Пользователи
  • 105 сообщений
Хм имхо Чампион мод вызывает почти какое же уныние как и Сезон Челендж.
Кими хотя имхо надо было делать имени Шуми

Хэмильтон вообще маразм какой то.

Баттон это маразам в квадрате. Апофиоз бреда можно сказать, они сначала уезжают а потом хлабысь через круг на 10с медленее едут.

Феттель более менее, хотя я не Хокенхайме всего пару раз ездил и как там ехать не знал и не знаю =)

Алонсо едит бодро, но старт какой старт... Машина кстати совершенно по другому себя ведет. Вообще Феррари имхо больше всех машин по поведению отличается

Шумахер

Запись Остина полсе прохождения удалил т.к. позор редкостный. косяки косяки и оттормаживание ботов =)
TimeAttack довольно забавен, но тоже не шибко сложный, за пол часика золото во всех взял. Он скорее сложен тем что там машины ведут себя совершенно иначе. По Сузуке вообще страшно ездить )

Сообщение отредактировал echeg: 23 сентября 2012 - 19:22

• 1

Гости

• Гости
лучше, расскажите как движок не спалить. А то вчера первый раз запустил, выезд из боксов Италия, первый поворот, у меня уже мотор дымит :)
Ещё не понял с сессиями. Выбрал интернет, потом она как понял создала от меня сессию, вижу себя там. А как мне поискать другие сессии по какой-то трассе? А то выбрал там, вроде называется поиск, она мне выбрала конкретную трассу и совсем не тут, какую я хотел и народа нет.
Была это правда в 6 утра.
  • 0

OFFLINE   Жеха Коростелев

Жеха Коростелев

Ferrari

• Пользователи
  • 407 сообщений

лучше, расскажите как движок не спалить. А то вчера первый раз запустил, выезд из боксов Италия, первый поворот, у меня уже мотор дымит :)
Ещё не понял с сессиями. Выбрал интернет, потом она как понял создала от меня сессию, вижу себя там. А как мне поискать другие сессии по какой-то трассе? А то выбрал там, вроде называется поиск, она мне выбрала конкретную трассу и совсем не тут, какую я хотел и народа нет.

ты видно выбрал мод "быстрая гонка". следующий мод выбираешь, там буде написано : "создать" и "поиск"
  • 0
Коростелев Жеха Steam : zhenikfox Skype : did-jeni
Сезон XІV Первая Лига | Заработанные очки / Место : - / - | Очки кк / Место : - / - | Команда : Lotus | Напарник : Сергей Соколов

Всего ГП : 16 ____ Всего очков : 63
Финиш 1-м / 2-м / 3-м : 1 / 5 / 1 _________ ЧТ / КК : - / -
Финиш в ТОП-5 / ТОП-10 : 14 / 2 ________ Поул / БК : 2 / 2
http://brodyagi-lv.ru/symbols.gif
Сезон XІІІ Вторая Лига | Заработанные очки / Место : 28 / 4 | Очки кк / Место : 32 / 3 |Напарник : Руслан Гарифов | Ferrari
Сезон XІІ Вторая Лига | Заработанные очки / Место : 22 / 3 | Очки кк / Место : 22 / 4 | Напарник : Kirril Vasilik | Ferrari
Сезон ХІ Первая Лига | Заработанные очки / Место : - / - | Очки кк / Место : - / - | Напарник : Forever Alone :( | Petronas Mercedes GP
Сезон Х Вторая Лига | Заработанные очки / Место : 33 / 5 | Очки кк / Место : 55 / 4 | Напарник : Димон | Marussia Intarnazionale)
Сезон VIII DPL 3 | Заработанные очки / Место : 7 / 15 | Очки кк / Место : 19 / 6 | Напарник : Руслан Гарифов | Force India F1 Team

OFFLINE   Sergey Mil'kin

Sergey Mil'kin

Профи

• Пользователи
  • 1 249 сообщений

Надо выбрать пользовательская гонка, далее покажет создать или найти сессию.
  • 0

OFFLINE   Kazus

Kazus

Бывалый

• Пользователи
  • 89 сообщений
Поставил игру и на стационарный комп и на ноут, т.е. акк стима и там и там. Но получается, что игры как бы разные! Т.е. результаты гонок и всего остального разные для разных компов, хоть и с одного акка стима.

Возможно как то можно изменить ситуацию, т.е. чтобы с разных компов играть а результаты общие? В Origin так и есть, играю с разных компов с одного акка, и там все общее.

• 0
Denis Kutygin -=Денис Кутыгин=-

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0