F1 2012 Codemasters
Отправлено 16 августа 2012 - 22:14
Вначале он настройки поставил Dry и это хорошо, что при настройках на сухую погоду по дождю не поедешьпечальное видео
и не понял почему в дождь он вообще не смог ехать
Еще закрытый парк ввели бы после квалификации, и тогда совсем отлично будет
Отправлено 17 августа 2012 - 19:55
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 17 августа 2012 - 21:44
Хочу заметить, что пересмотрел кучу видео с GamesCon 2012 и у меня сложилось впечатление, что туда приходят проехать пару кругов полные имбицилы и калеки вообще без понятия о F1. Поэтому и едут 2.00 в СПА. И делать выводы только по этим видео весьма преждевременно.ну не скажите что совсем нет перемен в физике. на втором видео из Спа видно, что чувак нормально едет без хелпов. Да, не идеальный круг, но посмотрите на время - 2:00. а сколько там было в ф1 2011? 1:40 если не ошибаюсь?)
Отправлено 17 августа 2012 - 22:13
точно точно! ну хоть бы раз нормальный кто-то проехал, а то смотреть противно http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gifХочу заметить, что пересмотрел кучу видео с GamesCon 2012 и у меня сложилось впечатление, что туда приходят проехать пару кругов полные имбицилы и калеки вообще без понятия о F1. Поэтому и едут 2.00 в СПА. И делать выводы только по этим видео весьма преждевременно.
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Гости
Отправлено 19 августа 2012 - 13:08
Графика красивая. Повреждения видимо были отключены - но кроме переднего крыла точно ничего ломаться также не будет.
Кстати раньше на других видео заметил GFWL - хотя обещали другой способ мультиплеера выбрать - жаль.
Все что видим смахивает на мод 2012 - новая графика машин, новые фамилии, дополнительные трассы - видно сильно ребята не парятся. Ну и правильно видимо - конкурентов то в этом секторе нет, поэтому продолжаем срубать бабло горсткой программистов дописывающих новый мод.
Но честно говоря - лично мне это и нужно. Я очень привык к физике 2011 и хочу продолжать кататься - есть просто надежда что они исправят то что нам не очень нравится в 2011 - баги с он-лайн, СК, ошибки в перемешивании игроков и еще несколько недочетов.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0