Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 2020 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2020 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

Статьи ЕПЛ 1


  • Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1
OFFLINE   Dimon

Dimon

    V.I.P персона


  • Пользователи
  • 5 383 сообщений
  • Страна:
  • Город:Киев

http://www.znaikak.ru/design/pic/visred/radost%20avtora(1).jpg

Только Статьи ЕПЛ 1
  • 0

二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。


#2
OFFLINE   Sergey Mil'kin

Sergey Mil'kin

    Профи


  • Пользователи
  • 1 231 сообщений

*
Популярное сообщение!

Триумф «Быков»…, провал Феррари и Макларена…., неожиданности от Зауберов .... .

Закончился восьмой по счёту сезон в лиге EPL. Сезон подарил много неожиданностей, как приятных, так и не очень. Начну по порядку…

В первой лиге EPL, в отличие от лиги DPL, каждый сезон новый триумфатор, и этот сезон не изменил в традициях. И вот новый чемпион лиги – Влад Лесин. Сезон выдался для него очень насыщенным. Приехав в первых пяти ГП на подиумах, Влад мог и ни ездить Спа, ведь чемпионство было у него в кармане, примерно тоже понимал и сам Влад. Поэтому не впечатлительная езда не принесла ничего хорошего, впервые за сезон он не доехалдо финиша. Стало быть должна будет закончиться его серия из трёх побед подряд, так и было. Но его напарник , кем я кстати являлся, недоволен был этим сезоном и поэтому хотел показать хороший результат перед новым, чтобы с хорошим настроем начать новый сезон. В итоге восьмое место. Кубок Конструкторов и победа в Личном Зачёте одного из пилота, и печальное 13-ое место второго пилота. Вот такимбыл сезон для «Быков».

Скудерия Феррари. Как много ожидали от этой команды, но так особого и ничего не получили, а в этой команде ездит чемпион этой лиги. Вначале сезона пилоты поочерёдно выигрывали друг у друга в лз, финишируя в десятке лучших. Все подумали: «Прошлый сезон был приблизительно похож, наверно экономят силы для концовки» но тогда то хоть подиумы были, а сейчас скудные попадания в пятёрку. Значит что-то не в порядке у команды. А я всё ещёвспоминаю дубль в Валенсии, которые принесли команде второе место в КК. В итогефиниш сезона в середине ЛЗ, и надежда на хорошее выступление в новом сезоне.

Лотус , команда с очень сильными гонщиками, которым не дают показать себя полностью. Не обнадёживающее начало сезона, не сказалось на одном гонщике, который можно сказать и принёс не утешительное седьмое место в КК. Только в этой команде один из пилотов не набрал очки. Наверно просто ему невезёт здесь, проблемы с коннектом, лаги, пропуски в каждом ГП мешали ему проявиться. Жаль что оба гонщика покинули лигу по окончанию сезона. Итог финиш седьмыми в КК.

Мерседес, команда состоявшая из новичков лиги. На них наобоих возлагали много хорошего , да ехали вначале очень хорошо. Неплохой дебютв Сильверстоуне и возможный «конец» для одного из пилотов. «Конец» в смысле ненабирания очков. Лишь в Австралии одиниз пилотов набрал свои последние очки в прямом и переносном смысле. А другой пилот всячески набирал очки и забрался разок на подиум, но учудил в последнем ГП. (эту историю вы сами знаете) Теперь мы этих ребят не увидим в лиге. А сезонокончили они на шестом месте в КК, и 4-ое место в ЛЗ для одного из пилотов.

Заубер, команда-загадка, от которой мало чего ожидали вначале сезона. Пилоты по разному провели обе половины сезона. Для одного началохорошее, для другова конец. Пять раз пилоты этой команды поднимались наподиумы, в сравнении в команде РедБулл также было пять подиумов. Из них однапобеда. Очень жаль что один из пилотов покидает лигу. Команда заняла второеместо в КК отстав на шесть очков от первого места.

Макларен, команда в которой участвует прошлый чемпион лиги. Стартсезона прошёл для «Маков» прекрасно пятое и второе место. И всё… Весь сезонбыли проблемы у команды, у пилотов. И чемпион ничего не мог поделать. Вообщем нет слов чтоб описать это, но команда которая в прошлом сезоне рвала и метала ничего не смогла поделать в этом. Но благо что сезон закончили неплохо. Провал команды, пятое место в КК, и за счёт попадания на четвёртое место одним из пилотов, шестое в ЛЗ.

Что можно сказать про Вильямс? Один из пилотов провёл один из лучших сезонов в этой лиге, дважды занимая первые места, а у другого проблемы со стартом. Квалифицироваться хорошо не всегда получается, и поэтому довольно часто становиться жертвой контактов. Надеемся что в следующем сезоне командапроедет ещё лучше. А так третье место в КК и второе в ЛЗ одного из пилотов.

Ну и конечно Рено, проводившие самый худший сезон. У командыне очень быстрый темп, в отличие от прошлого сезона, и постоянные штрафы ни за что, и есть причина плохих выступлений команды. Но чего они не теряют, дак это юмор. Всегда приятно смотреть видео одного из пилотов и выслушивать его комментарии, ну или не комментарии, а точто происходит в гонке. Последнее место в КК.

Ну и на прощание немного нехорошего, но оптимистического. Двое из четырёх тех самых чемпионов покидали нашу лигу, но что хорошее, обещали вернуться. Это означает что в девятом сезоне будет вновь новый чемпион, но Александр Локтев и Илья Цепкало будут всячески возражать этому, ибо один из нихможет стать первым двукратным.





П.С.: Прошу не набрасываться на меня, с претензиями икритикой. Я никого не считаю слабым пилотом, просто я выразил объективноемнение о каждой команде и писал всё что приходило в голову.

  • 7




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0