Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 2020 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2020 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

Итог VIII сезона DPL2


  • Закрытая тема Тема закрыта
В этой теме нет ответов

#1
OFFLINE   Vitalion

Vitalion

    Специалист


  • Пользователи
  • 881 сообщений
  • Страна:
  • Город:Омск
  • Steam ID:http://steamcommunity.com/id/vitomich/

Вот и пролетел VIII сезон DPL2, запомнившийся яркой борьбой и не менее яркими победами. В свою очередь, хочу продолжить прошлую статью, написанную мной в начале сезона под названием http://forum.liveracing.ru/topic/1239-predstavlenie-viii-sezona-dpl2/, в которой я описал своё виденье о конце чемпионата и теперь подвиду итог, где я был не прав, а где наоборот угадал прилагая к этому комментарии пилотов.

Заубер
Начнём с Заубера Александра Славгородского и Антона Минеева. Моё предположение было первое место в КК и оба первых места в ЛЗ, причём ставка на победителя была 50 на Антона и 50 на Сашу. Итог: Первое место в КК, титул у Антона и третье место Саши, жаль не смогли взять 1 и 2 места, потому что Саша во второй половине сезона не ездил, его много выкидывало из лобби, а так мы могли бы наблюдать нерва-трепещущую борьбу за титул между обоими Зауберами! Считаю этот прогноз удавшимся, на 90%.

Антон Минеев: После перехода в лигу выше, мы с моим напарником Алексом Алонсо были очень рады получить в распоряжение Sauber - болид, на котором можно бороться даже за подиум. На самом деле в предсезонных подготовках мы и поставили себе цель стремиться к подиуму, но никак не ожидали, что уже в первой гонке сезона на ГП Англии получится сделать дубль. Это было здорово! Для нас ГП Англия, несомненно, одно из лучших и интереснейших ГП в минувшем сезоне. После него определился один из главных соперников: Олег Бархударов на Mercedes'е. Ожидали, что это мимолётный момент триумфа для нас, и в следующих этапах гонщики RedBull, McLaren и Ferrari начнут выигрываться гонки и бороться между собой, оставляя нас позади. Но этого не произошло...

Ред Булл
Ред Булл, вот эта команда задала всем жару! Мне остаётся просто снять шляпу( которой у меня конечно нет, но ради такого случая сбегаю в магазин), перед ними и признать, что был не прав на счёт них, на все 120…нет на все 1000%! Команда выстрелила не на шутку! александр Чистов взял Вице-Чемпионство, но вот Александр Челноков не блистал, взяв всего 9 место, хотя у него были и удачные гонки, просто ему не везло. Итог действий этих пилотов второе место в КК!

Александр Чистов: Сезон сложился не однозначно! В 3х гонках я мог занять более высокие места, но различные происшествия на старте или походу ГП не позволили сделать это, но в ф1 это бывает, ни чего не поделаешь! Ну а с другой стороны, была победа, были подиумы, интересная борьба и борьба за титул в плоть до последнего этапа! Оцениваю свое выступление в этом сезоне на твердую 4!

Мерседес
Далее следует Мерседес, на котором в этом сезоне ездили Олег Бархударов и Стас Вертелецкий, как я и говорил, пилоты для середины пелетона. Олег взял 5 место, хотя моё предположение было 3-4, но он до предполагаемых мест не дотянулся совсем немного, из-за схода в Спа, а Стасу, сулимое мной 6 место, как раз досталось. Место в КК я даже не стал угадывать, т.к. знал, что пилоты не предсказуемые, например одну гонку они едут здорово и сильно, а другую проигрывают начисто, в этом сезоне взяли 3 место в КК…могли лучше! Прогноз удался на 70%.

Стас Вертелецкий: Сезон неоднозначный, были приятные моменты, и так же были не удачи. В итоге мы заняли 3 место в Кубке Конструкторов, хотя могли побороться и за второе место, но в следующем сезоне, мы с Олегом, отыграемся за все не удачи прошлого сезона.

Ферарри
Феррари в этом сезоне тоже не оправдала мои надежды на 100%. И опять же, я не ожидал уход одного из участников, жаль Максима Моисеева, в Ферарри он мог бы проявить себя и взять в ЛЗ 3-4 место! Киру я предвещал 2-4 место и угадал, Кир закончил сезон на 4 месте, так же и в КК, Ферарри стала 4, мой прогноз тут опять удался, жалко, что не на все 100, но на 70-80% точно!

Кир Фокспроф: Сезон для меня был провальный, типа как у Массы. В каждой гонке у меня был штраф - когда по вине игры, когда сам виноват был, поэтому спустя несколько кругов после начала я всегда откатывался вниз и начинал прорываться

Рено
Сезон в Рено, лично для меня, прошел ужасно, было много спорных штрафов, неудач, мог проехать лучше, например, в Малайзии, боролся за подиум, но опять же глупый штраф меня подвёл. В последней гонке было много разочарований, хотя начало предвещало высокие места, но потом у меня сломался руль. Весь сезон - это провал, и вместо желаемых 3-5 мест в ЛЗ и КК я с напарником пришли лишь 11 и 8, а в КК мы 5. Хотя для Дмитрия сезон более чем удачен. Он проехал его максимально стабильно, пусть в квалификации проигрывая мне, но в гонке приезжал выше за счёт стабильности. В ситуации с Рено мои Нострадамовские способности дали только 30% успеха, указав на 5 место в КК.

Макларен
Следующая команда, которой я предсказал 3-5 места пилотов в ЛЗ и 1-2 в КК, была Макларен, Василия Ташкова и Радмира Махмудова. Но, к сожалению, моему предсказанию не суждено было сбыться Василий лежал в больнице, а Радмир просто пропал. Итог всему этому 4 гонки на двоих, 20 очков и 7 место у Василия, 8 очков и 12 место у Радмира, а в КК лишь шестые с 28 очками. Прогноз, не сбывшийся на 100%. Могу сказать только то, что когда писалась прошлая статья, я даже не думал об том, что команда, подающая большие надежды может в полном составе заболеть, либо вообще покинуть ЛВР!

Василий Ташков: Я в 2-ух гонках участвовал, так итоги подводить глупо, ухожу в ралли сезона на 2!

Уильямс
Есть одна команда, которой я не смог дать мест – это Уильямс с составом: Дмитрий Колисниченко и Сергей Руденко. Дмитрий, провёл сезон на сколько позволял болид и закончил его на 10 месте, Сергей же разочаровавшись в игре, ушел в другие серии, набрав одно очко и заняв 14 место. Их общий итог 7 место в КК, как я говорил в прошлой статье, что Команда «Чёрная лошадка», может выстрелить, но выстрела не случилось, закончился порох скорей всего!

Дмитрий Колисниченко: Борьба в сезоне была на каждой трассе. При езде на самом медленном болиде в лиге, ошибки допускать - это равно самоубийству и в результате гонка провалена сразу, приходилось придумывать что то невероятное с тактикой, раз у машины не было скорости, ну и тут не всегда получалось, лучшим результатом было 5 место для вильямса, это супер результат… однозначно. На счет напарника по команде, ничего сказать не могу, потому что команда только один раз стартовала полным составом на первом гран-при 8 сезона, и больше его на трассе никто не видел, наверное, ушел в другую серию гонок. Печальный сезон одним словом…

Вот такой получилась завершающая статья по циклу VIII сезона лиги DPL2, оцениваю процент своего аналитического дара в 50% из 100%, а так же спасибо всем кто следил за всеми моими интервью, статьями и программами, спасибо всем кто плюсовал, без вас я бы не смог стать лучшим журналистом портала! Всем удачи в новом сезоне, желаю красивых побед и корректной борьбы!
  • 3
Vitaly Payusov (Виталий Паюсов)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0