Недостаточно игроков для начала матча
Прохожий_Yuriy Pryymych_*
Отправлено 04 августа 2011 - 11:41
З.Ы. А что у кого с хелпером? Я использую 6.50 plus V1.0
Отправлено 04 августа 2011 - 12:11
у тебя мания преследования?То грип,то читы,то помощников меняют(из-за чего выкидывает оказывается).Теперь DDoS атака....И какой это интересно ип показывает туннгл? .Очень легко настроить вредительство адресно, так как тангл показывает айпи юзера. Настроить на ай пи дос атаку может даже ребенок, софта для этого в сетке придостаточно.
Хочу тебя разочаровать-ребенок не сможет настроить нормальную ДДоС атаку.
По существу-проблема не в скорости соединения(ибо сейчас у большинства инет за 2 мбита стабильно),а проблемах в самом туннгле,качестве связи самого провайдера,его настроек,настроек вашей системы.
Прохожий_Ales81_*
Отправлено 05 августа 2011 - 01:34
1. Устанавливаем чистую F1 2010 + патч
2. Устанавливает Tunngle. Я поставил другой номер порта. Tunngle ставим в свойствах сети на первое место в приоритетах.
3. Устанавливаем хелпер на рабочий стол. У меня TeknoGods 6.15
4. Запускаем Tunngle
5. Запускаем игру.
6. Запускаем хелпер, должны загорется 4 зеленых галлочки
Теперь САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!
7. В диспетчере задач ставим приоритеты высокими на Tunngle /2 галлочки/ и хелпер!!!
Вуаля! Игра ниразу не вышла!!!!
8. Может имеет значение,может нет, играю в окне с разрешением 800х600. В полноразмерное перехожу,когда сессия загрузилась.
Надеюсь мои советы помогут остальным!
Прохожий_Yuriy Pryymych_*
Отправлено 06 августа 2011 - 14:17
у тебя мания преследования?То грип,то читы,то помощников меняют(из-за чего выкидывает оказывается).Теперь DDoS атака....И какой это интересно ип показывает туннгл? .
Хочу тебя разочаровать-ребенок не сможет настроить нормальную ДДоС атаку.
По существу-проблема не в скорости соединения(ибо сейчас у большинства инет за 2 мбита стабильно),а проблемах в самом туннгле,качестве связи самого провайдера,его настроек,настроек вашей системы.
К примеру когда я рубился в он-лайн чампах кал аф дути, читы были самым главным бичем, да и сейчас там не лучьше с этим. А тут типа все розовые и пушистые.Я по моему четко описал всю простую технологию чита.Разве что-то не верно? По танглу закрывать ветку рано. Что-бы 12 осталось в сессии очень большая редкость.Не так ли?
Высказывания " у меня все хорошо с танглом мона закрывать" не верное. У меня тоже все было просто супер пупер хорошо с танглом два месяца а потом все стало плохо.
По существу могу добавить к описанным рекомендациям следующеее. В диспечере задачь можно ставить приоритет двум процессам игры вплоть до высокого, только не ставтье реального времени, будет искажать звук. Желательно открыть 11155 порт для тангла если он не открыт, и привязать его на мертво к айпи сетевухи в роуторе , а так же не забыть поставить в брандмауэре винды по две галки разрешения на обе сети обоим процессам тангла, и сдвинуть адаптер тангла в сетевых подклюениях на первое место.
Отправлено 07 августа 2011 - 03:41
1)причем тут код и Ф1?К примеру когда я рубился в он-лайн чампах кал аф дути, читы были самым главным бичем, да и сейчас там не лучьше с этим. А тут типа все розовые и пушистые.Я по моему четко описал всю простую технологию чита.Разве что-то не верно?
2)ты не то что четко не описал,ты с полным незнанием,хватанием с потолка.Если не разбираешься,какой ип показывает таннгл,что такое ДДоС(ДоС) атака(ога,по ипу таннгла),как влияют моды,установленные у хоста на других игроков зачем об этом вообще говоришь?Ни одного факта,все из пальца высосано.Давай так-хочешь доказать,что по отношению к тебе были предприняты неправомерные действия со стороны хоста,ссылку на любой чит,мод,который влияет НА ОСТАЛЬНЫХ пилотов в онлайне.
Так выходит,что в проблемах с таннглом виноват хост у тебя.Невзирая на то,что достаточно много народу едет с этим хостом отлично(остальные же с любым хостом не едут и не видят,но это уже проблемы программы и тд).Все с твоих слов,ничего от себя.....
Пока же:
И есть тема о таннгле-зачем было разводить писанину об одном и том же в 2 темах с разными названиями,но одинаковыми по содержанию,если можно в основной обсуждать проблемы(не читов,грипов ДоСов) и главное выносить в шапку????Насоздавали тем-хрен,что найдешь....По существу-проблема в самом туннгле,качестве связи самого провайдера,его настроек,настроек вашей системы.
Короче закрыто,если админы думают по другому,откроют.
http://forum.liveracing.ru/topic/186-nastroika-tunngle-faq/
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0