Настройки Болидов
Гости
Отправлено 01 августа 2011 - 12:36
Полность не согласен. Почему кто то должен убивать по несколько часов/дней для поиска оптимальных настроек и потом их кому отдать? Хочешь быстро ехать, настраивай все сам. Вот чето я не видел 12 летних деток из буржуйскийх объединений которые уезжают от наших пилотов. Вообще о ком ты говоришь?!К руководителям лиги. Я прошу прощения но беднее и безтолковее темы по настройкам болидов для кодмастерса я ни встречал ни в одном обьединении пилотов в сетке по данному симу. Или наши топ пилоты увлечены р фактором а кодмастерс так, бонус? И вобще в лиге царит недружественное отношение касательно настроек. Хотя у топ пилотов есть полностю точные настройки на все 19 треков под все стили вождения, но табу, ни кому не скажу, страшная тайна. В страшной тайне держатся элементарные комбинации клавиш -читы как выбить соперника и тд..Такое отношение по моему в принципе не верно. Более сильные должны подтягивать более слабых на сегденьв лиге. Пусть настройки будут запаролены только для состава лиги но они должны быть однозначно готовые, и мощная ветка по обсуждению почему так а не иначе. Вот тогда 12 летние детки из буржуйских обьединений пилотов где руководителям лиг не влом выкладывать подробные инструкции по трекам ( даже маркером обводят все ориентиры для точек торможений на видео) не будут уезжать в легкую от наших пилотов.
А вот это: "даже маркером обводят все ориентиры для точек торможения" - это никак не показывает уровень пилотов буржуйских, это наоборот указывает на их тупость. Точки торможения определяются 3-4 кругами. И если если человеку надо маркером обводить на видео где ему давить на педалько, то это п***ц, клинический случай.
А насчет беднее и безтолковее, ну как сказать, кому то безтолку читать, а кому то как раз таки помогает. Не нравится, читай другие форумы где выложены не менее безтолковые настройки для Тайм Триала, которые ну никак не подойдут для онлайна.
Отправлено 01 августа 2011 - 13:37
Хах от меня еще никто не уезжалВот тогда 12 летние детки из буржуйских обьединений пилотов где руководителям лиг не влом выкладывать подробные инструкции по трекам ( даже маркером обводят все ориентиры для точек торможений на видео) не будут уезжать в легкую от наших пилотов.
Прохожий_Victor_*
Отправлено 01 августа 2011 - 14:20
Translation but really bad
Установка сильно личных и подходят к стилю вождения. Если я разделяю мой (я сделал это, чтобы Стас, и он сказал, что это невозможно ездить с ним), это не 100% уверен, что ты собираешься быть быстрее.Установка не водить машину, водитель делает и хорошие знать, что именно делать, чтобы быть быстрее и чего ждать от автомобиля. Поверьте мне, я сделал так много практики в карьере Твик мои настройки для различных треках, чтобы узнать торможения и поворотные моменты с тяжелым или легким автомобилем. Если вы wan't я могу загрузить видео с моими установками для всех треков, но я хочу сказать, что это еще раз - с установки из другой водитель не сделают вас быстрее, что делает вас быстрее отслеживать знаний.
Прохожий_Yuriy Pryymych_*
Отправлено 01 августа 2011 - 15:51
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 01 августа 2011 - 16:13
К руководителям лиги. Я прошу прощения но беднее и безтолковее темы по настройкам болидов для кодмастерса я ни встречал ни в одном обьединении пилотов в сетке по данному симу. Или наши топ пилоты увлечены р фактором а кодмастерс так, бонус? И вобще в лиге царит недружественное отношение касательно настроек. Хотя у топ пилотов есть полностю точные настройки на все 19 треков под все стили вождения, но табу, ни кому не скажу, страшная тайна. В страшной тайне держатся элементарные комбинации клавиш -читы как выбить соперника и тд..Такое отношение по моему в принципе не верно. Более сильные должны подтягивать более слабых на сегденьв лиге. Пусть настройки будут запаролены только для состава лиги но они должны быть однозначно готовые, и мощная ветка по обсуждению почему так а не иначе. Вот тогда 12 летние детки из буржуйских обьединений пилотов где руководителям лиг не влом выкладывать подробные инструкции по трекам ( даже маркером обводят все ориентиры для точек торможений на видео) не будут уезжать в легкую от наших пилотов.
Ну так создай свою тему и выложи туда настройки всех 19 трасс, чтобы 12-ти летние детки ими пользовались. И видео наснимай. И еще добавь, что в середине 90-х именно так и делали.
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 01 августа 2011 - 16:16
Карликер, да труд.. А че скрывать? Сим через месяц уйдет в лета, в 2011 физика будет подправлена. Хорошо назову одно имя для примера - Савва, русскоговорящий к стати, ник в тангле unmask Возраст 15 лет. Легко уезжает от наших топ пилотов.
У нас тоже такой есть, или не знаешь?
Прохожий_Yuriy Pryymych_*
Отправлено 01 августа 2011 - 19:05
Отправлено 01 августа 2011 - 19:11
надоел ты ныть, Барселона крыло 8-1 (для клавишников 11-1)Сказали бы просто, у нас тема точных настроек под треки табу, так как боимся за свои рейтинги в чампе.Ладно, в чужой манастырь со своим уставом не ходят. Настройки на все треки постараюсь выложить до конца недели. Видео увольте, нет времени. В середине 90-тых мона было только на фирме погонять по локалке или сингл с ботами, форумов тогда еше не придумали..Не знаю кто у вас есть а кого нет, меня просили привести пример.
Баланс 80-20
Передний стабилизатор - 2,задний - 9
Подвеска 1-2-7-5
Выравнивание 1.5 \ 3.4\ 0.10\ 0.35
На этих настройках я показал 1:21:003
Валяйте
Отправлено 01 августа 2011 - 19:17
Хорошо назову одно имя для примера - Савва, русскоговорящий к стати, ник в тангле unmask Возраст 15 лет. Легко уезжает от наших топ пилотов.
Это может он от тебя легко уезжает)))
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Отправлено 01 августа 2011 - 19:20
Ты очень глубоко ошибаешься,поверь ты почувствуешь это когда начнешь ездить
Брееед... В онлайне все болиды одинаковые, только самовнушение может сделать их чуть другими...
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0