Я тут совершенно случайно приезжаю от бабушки и узнаю что меня просят пройти срочно в комнату. Залетаю туда, мне сообщают что сейчас будут проводиться тесты. Получаю болид HRT и....... попадаю в гонку в третьей лиге. Прохожу квалификацию и узнаю что я, оказывается, пилотирую болид на замену кому-то в третьей лиге. Старт. Рьяно пытаюсь войти в первый поворот по внутренней траектории. Мне этого не прощают естественно. Меня разворачивает. Продолжаю гонку , находясь на последней позиции. Начинаю догонять пелетон и вдруг вспоминаю что у меня не включен быстрый режим движка. Так как перед гонкой переустановил систему и игру соответственно выясняется что забыл переназначить кнопки и, судорожно тыкаясь по клавиатуре, нахожу их по дефолту. В это время прохожу серию быстрых поворотов. И в этот самый момент правое переднее колесо мне возвестило о том что все мои старания были напрасны... Разбиваю болид и в непонятках выхожу из гонки... Далее события уже развиваются на лигу ниже...
А я на радостях, что вышел в лидеры (не помню на каком круге) топнул на педальку, чтоб подальше оторваться, и на той же связке поворотов ,что и Сергей, получил в правое переднее.Чуть лысым не стал.