Дык я выложил минут за 5 перед твоим сообщением))оО круть, както заглядывал туда но там пусто было) а щас всё норм)

Статистика пилотов (Вопросы, замечания, предложения)
Автор
Гости
, мая 19 2011 02:37
Гости
Отправлено 20 мая 2011 - 15:21

Да это потому что я данные заполнял поочередиЯ чёт в редбуле записан... =\
Т.е. сначало внес вторую лигу, потом Премьерку, потом внес Первую лигу. А потом третью.
Получилось что твои результаты из 3-й лиги записаны последними. А прога берет последнее значение. Со следующей гонки все будет номрально
Гости
Отправлено 20 мая 2011 - 15:33

Цветом я выделю после того как данные внесу за Сингапур.Ник, можно было цветом или столбцом выделить из какой лиги человек, если это возможно.
Плюс неплохой показатель - количество очков за гонку.
А полочистве очков за гонку. Отличная идея, интересные показатель. Среднее количество очков за гонку короче. Добавлю сейчас в прогу. Но таблицы обновленные мне уже лень выкладывать) так что они будут только в понедельник.
Готово добавил) Все работает. Чуть позже на сайт выложу обновленную таблицу
Гости
Отправлено 24 мая 2011 - 12:04

Carliker у тебя не совсем правильно указанно сколько я провел ГП,соответственно и очков у меня несколько меньше. Насколько я знаю у меня всего 5 ГП ( это если брать всчет когда я заменял Макса). Но у меня никак их не 6,можно это будет исправить?)
У тебя в статистике:
Бельгия Red Bull Первая 8.5.2011
Италия McLaren Первая 8.5.2011
Венгрия Ferrari Третья 2.5.2011
Бельгия Renault Третья 7.5.2011
Италия Renault Третья 14.5.2011
Сингапур Red Bull Первая 22.5.2011
ВОзможно я тут накосячил где то, проверь. Убрать не проблема)
P.S.. С датами наверное косяк, Италия в первой в другой день была
Гости
Отправлено 24 мая 2011 - 13:22

Да, действительно ошибся. Вместо мерена ввел мак при добавлении данных. И кстате, поле Команда показывает последний болид на котором выступал пилот. Я еще хотел его назвать Текущая команда.
Я в базе поменял, а на сайте пока не буду менять, а то лень скрин делат ьи обрезать все поновому)) В следующей редакции исправится уже.
Я в базе поменял, а на сайте пока не буду менять, а то лень скрин делат ьи обрезать все поновому)) В следующей редакции исправится уже.
Гости
Отправлено 24 мая 2011 - 13:49

Вот я тоже думал по какому параметру лучше сортировать. Опять же если по СОГ, то например пришел новичек, проехал 1 гонку, получил 10 очков и он сразу будет на 1-ом месте. Тоже малость не правильно. Очки дают какое то представление как долго человек выступает.Наверно сортировать таблицу по СОГ стоит, а не по количеству очков
P.S.: Вообще была идея отсортировать по алфавиту пилотов))
Гости
Отправлено 24 мая 2011 - 15:42

Германия Toro Rosso Вторая 24.4.2011Еще ошибка я проехал 5 гонок написано 6
( может я неправильно считаю но кажется 5 а не 6 ))
Венгрия Toro Rosso Вторая 1.5.2011
Бельгия Toro Rosso Вторая 8.5.2011
Италия Toro Rosso Вторая 15.5.2011
Англия Ferrari Третья 17.4.2011
Сингапур Toro Rosso Вторая 22.5.2011
Не думаю что есть ошибки, я данные вносил последовательно из каждой таблицы какие были составлены после гонок
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0