Предлагаю начать с Flatout 2, там все же в гонке может принять участие поболее народу чем в NFS, да и угара, драйва, и просто веселья больше в разы. Вот только я хз как он работает с хамачи ,и пашет ли вообще

Друзья, я прекрасно понимаю что все вы увлечены чемпионатом Ф1, да еще и скоро старт кузовной серии GTR2, но (!) неужели вы все от гонки к гонке все свободно время только и делаете что готовитесь к следующему этапу?!! Нужно же и отдыхать! Предлагаю устраивать заезды (да да, заезды, а не чемпионаты) и в других играх, в которых симом даже и не пахнет, чисто для отдыха, для развлечения, да что там, для установления более дружеских отношений!!!! Я говорю про такие игры как серия NFS, FlatOut и т.д. В конце-концов, хоть у нас форум и профилированный, но ведь ничто не мешает и в других играх, не гонках встречаться (физически все же большинство видеться не сможет).
Предлагаю начать с Flatout 2, там все же в гонке может принять участие поболее народу чем в NFS, да и угара, драйва, и просто веселья больше в разы. Вот только я хз как он работает с хамачи ,и пашет ли вообще
Я не против, в первый много гонял по сети, но он же еще не вышел. Будет только в мае.
Выйдет и тогда посмотрим что можно будет организовать.
Эмм? второй Dirt вышел уже очень давно))) у вас походу разрыв пространственно-временного континиума
Я не против, в первый много гонял по сети, но он же еще не вышел. Будет только в мае.
Выйдет и тогда посмотрим что можно будет организовать.
http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Играл, перед выходом ф1 2010 в жп3 рубал
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0