Тады и я напишу))
Мне 24 (зеленый еще как 3 рубля), родился я в Томской обл. (Западная Сибирь), в небольшом городе Асино. Формулой 1 раньше не увлекался, не понимал как это может быть интересно смотреть. Но после того как Петюня наш стал выступать там, я стал ярым поклоником формулы 1. С нетерпением ждал выхода F1 2010. Как только игра вышла, покатался немного в оффлайне и решил не терять время, ринулся в онлайн. Погуглил, и нашел сайт f1-mania. зарегился там, и начал принимать участие. По началу ездил на клаве, после 2-х этапов, решил купить себе руль. Купил МОМО и счатья моему небыло предела, но не долго....Очень быстро мне наскучили покатушки, и я давай прорываться в активисты сайта. Начал толкать идеи по улучшению чемпионата, но увы, люди там какие то старнные, перемен не любят. Больше всего меня там не устраивала длительность чемпионата, все 19 трасс 1 раз в неделю, жесть...
Вообще с организацией чемпа по ф1 2010 там было туго, слов много, а на деле эффекта ноль. Решил я помочь поискать народ. Зашел на 2ком, и давай приглашать их на манию. Откликнулся Номмура (вот так то мы с ним и познакомились

). Погонял у нас на мании он немного, но уже тогда ему ф1 2010 порядком поднадоела, поэтому регулярно его у нас не было.
Вскорее и мне надоело, что то делать для мании (я делал там таблицы, пытался тим спик внедрить, прогу F1_DataBase я написал, когда там был ну и еще много чего). Пошел я на 2ком, попал в состав и начал выступать в чемпе. Но тогда я уже понял, что учавствовать в чемпионате не очень интересно для меня. Мне больше по душе организационные вопросы. В то время Номмура на 2ком был генератором идей. Мы частенько с ним общались что можно придумать для чемпа. В один прекрасный момент придумали сделать что то типо пейс-кара. Я написал программу, номмура был пейс-каром в гонке)) вообщем работа над этим элементом игры нас еще больше подружила.
Как то мы с ним начали обсуждать тему своего сайта. На тот момент у него уже были идеи на счет сайта, и он работал в этом направлении. Мы решили объедениться и открыть свой сайт. Решили....и через 3 дняу нас был сайт. За эти 3 дня нам пришлось изучить кучу информации, так как знаний в разработке сайтов у нас не было вообще никаких. В течении еще 4-5 дней мы доводили все до ума, открыли форум. Благодаря Киру и Муну нам удалось организовать первый сезон чемпионата ф1 2010 нашего сайта. Собралось почти 2 лиги, чем мы безумно гордились) Так как на тот момент практические на всех сайтах было по 1 лиге ф1 2010. Мы начали активно привлекать народ с разных сайтов, не всегда корректными способами, но такова уж конкуренция, побеждает самый хитрый))).
Как и у любого молодо сайта и чемпионата у нас было огромное количество проблем (впрочем, они и сейчас есть), на все времени не хватало. На протяжении всего сезона мы думали стоит ли продолжать работу с сайтом или это глупая затея. Ближе к середине сезона мы сошлись во мнение что надо продолжать. Я начал активно изучать литературу по разработке сайтов, по их оптимизации под поисковые системы и т.д.. Понял, что наш сайт сделан в корне не верно, что форум наш установлен тоже не совсем правильно, да и не нравился он нам с Номмурой (хотя, нет, не нравился он Номмуре, меня в целом устраивал

). Я понимал, что если сейчас все не изменить, то в будущем будет очень много проблем. Между 1 и 2-м сезонам решаем переделывать сначало сайт, а потом и менять полностью форум. Что нам удалось сделать, как раз перед началом 2-го сезона) Ну а дальше нечего пока рассказывать...
Что же касается планов на будущее, но они у нас Наполеоновские)))) Думаю, что мы сосредоточимся на направлении Ф1. Будем стараться совершенствовать организацию чемпионатов. В перспективе хотелось бы попробывать ввести платную лигу (по рфактору), а также будем стараться зарабатывать деньги с помощью сайта, чтобы ввести хорошие призы за победы и другие заслуги. Так что оставайтесь с нами, завите своих друзей и знакомых к нам....И как говорит Попов: "Берегите себя..."