Этап 8 - Гран-при Японии
Отправлено 30 мая 2011 - 06:53
Гости
Отправлено 30 мая 2011 - 07:19
Вообще, лично мое мнение, что Кодекам надо существенно улучшать систему повреждений. Так как, даже при сильном ударе о стену, максимум потеряешь крыло, в то время как в рфаке можно и колесо потерять. Покрайней мере в Монако у нас колеса быстро отлетали))) Поэтмоу идея на обгон в ф1 2010 очень мало задумываешься о своем болиде...
P.S.: Еще раз повторюсь, это не реклама, а скорее всего, упреки кодеков за аркадность
Гости
Отправлено 30 мая 2011 - 10:30
И Ник прав, из-за того что система повреждений почти никакая мы с вами и участвуем в таких заварушках. Если бы в первом повороте убились бы все в одной из гонок, то наверно многому нас научило. Так что ждем F1 2011 и не держим обид друг на друга.
Хочу другое обсудить - Игорь подтвердишь что старт на жестких не выгоден? Что я наблюдал со своей стороны - при старте после пары кругов ты висел у меня на хвосте, но я отыгрывал по 1 сек на каждом круге. После моего 1 пита, я оказался позади тебя. И к твоему питу я сократил разрыв с 16 до 9 секунд. Т.е. у тебя была уже изношенная жесткая, а я шел на новой. После пита ты оказался в 10 сек позади меня. Я честно перестал атаковать на последних 5 кругах, переключил двиг в режим стандарт. Видел что приближаешься потихоньку но контролировал отставание. Поэтому мне кажется что старт на жестких не выгоден...
Прохожий_BaronDark_*
Отправлено 30 мая 2011 - 10:42
Отправлено 30 мая 2011 - 11:21
Согласен был не прав. Первый серьезный косяк с моей стороны, надеюсь последний. Я чувствовал свою скорость и нужно было спокойно дождаться другой ошибки Сергея или там на пите пересидеть. Постараюсь быть в будущем гораздо аккуратней, тем более гоняюсь именно из-за фана обгонов, а не выбивания коллег. Честно не пошел на маневр Юры Шила, типа подождать Сергея пропустив других людей тоже, может и зря потом интересней было бы. Видел что Сергей после удара со мной в 6 сек позади, но все от меня отстали и я не смог пропустить никого.
И Ник прав, из-за того что система повреждений почти никакая мы с вами и участвуем в таких заварушках. Если бы в первом повороте убились бы все в одной из гонок, то наверно многому нас научило. Так что ждем F1 2011 и не держим обид друг на друга.
Хочу другое обсудить - Игорь подтвердишь что старт на жестких не выгоден? Что я наблюдал со своей стороны - при старте после пары кругов ты висел у меня на хвосте, но я отыгрывал по 1 сек на каждом круге. После моего 1 пита, я оказался позади тебя. И к твоему питу я сократил разрыв с 16 до 9 секунд. Т.е. у тебя была уже изношенная жесткая, а я шел на новой. После пита ты оказался в 10 сек позади меня. Я честно перестал атаковать на последних 5 кругах, переключил двиг в режим стандарт. Видел что приближаешься потихоньку но контролировал отставание. Поэтому мне кажется что старт на жестких не выгоден...
Я тоже стартовал на жестких, и вполне мог бы побороться за 1 место, но куча вылетов из-за блокировки колес в 11 повороте. Честно тока мои ошибки не позволили мне это сделать. я за 15 кругов раз 9 вылетал. Без АБС играю.
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Отправлено 30 мая 2011 - 12:05
Есть моды улучшающие физику повреждений. Там любое касание антикрылом или колесом об борт, или болид солит заездом на пит, или сходом с дистанции. Если есть желание можно опробовать его в онлайне.Посмотрел видос, согласен, что Кир был малех не прав Но с кем не бывает, за весь сезон пожалуй это первый его косяк. Так что простительно. Вот если бы был система повреждение более серьезноя, думаю Кир бы не полез. На при в первом повороте инцедент с Олегом. К примеру в рфакторе (не сочтите за рекламу, просто пример) даже при 30-40% повреждений, у Кира бы передние левые элементы подвески были бы повреждены. И скорее всего машину бы сносило в сторону, хоть и не сильно. И вероятней всего, ему бы пришлось делать вынужденный пит-стоп, который конечно бы поправил ситуацию, хоть и незначительно. Но вместо 4 секунд на пите, он потратил бы в районе 9-10, что сами понимаете достаточно много.
Вообще, лично мое мнение, что Кодекам надо существенно улучшать систему повреждений. Так как, даже при сильном ударе о стену, максимум потеряешь крыло, в то время как в рфаке можно и колесо потерять. Покрайней мере в Монако у нас колеса быстро отлетали))) Поэтмоу идея на обгон в ф1 2010 очень мало задумываешься о своем болиде...
P.S.: Еще раз повторюсь, это не реклама, а скорее всего, упреки кодеков за аркадность
Отправлено 30 мая 2011 - 13:07
Если стартуешь с первых рядов и перед тобой не трафика ты можешь спокойно создавать отрыв. Храмов стартовал на мягкой, но после контакта с тобой и в борьбе со мной потерял время — он не реализовал свою стратегию.
На жесткой резине с полными баками для кого-то сложно пилотировать и он сильно теряет в темпе. Перед пит-стопом Храмова я уже шел в его темпе и мог контратаковать. При моем старте с последнего места пробираться через весь пелетон сложно, поэтому можно сохранить ту позицию, которую выйграл на старте и получить преимущество в конце гонки на мягкой резине и полупустых бак
При смене погодных условий или наличия пейскара можно отыграть больше
Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018
Отправлено 30 мая 2011 - 18:13
Каждый пилот готовится в силу своих возможностей. У кого то времени на это больше у кого то вообще нет. Но желание учавствовать в гонке было у каждого, кроме тебя.я просто не нахожу слов как описать то что происходит там))) Не, ну в принципе я понимал, приходя на гонку, что народу будет немного, но я то думал что пилоты будут просто асы, привозящие мне неподготовленному по полторы секунды с круга. Конечно же нет, когда я увидел КАК обгоняют и борются люди, я перекрестился и поблагодорил бога что ущёл в рФакторТут даже дело не в том что многие ушли из Ф1 2010, а в том, что мотивации у вас совсем нету к честной игре! Варенцов в шпильке толкнул в бочину, обогнал, ну будь ты человеком, верни позицию, тем более я, по твоим словам, был "медленным" болидом (хотя нифига это не так проигрывал вам только в эсках, которые надо накатывать), потом бы обогнал, но ладно бог гонок всё видит и тебе всё таки впенюрили два штрафа - НАКАЗАН Потом Барк, тоже пнул в зад и даже не подумал притормозить и вернуть позицию. Вобщем вы проблему в себе ищите, а не в рФакторе П.С. и не знаю почему все на Кира вдруг киданулись, за собой бы лучше последили
Бывают и опрометчивые решения.(как у Хемильтона с Мальдонадо) не успеваешь среагировать. В рФакторе у вас как? каждый друг другу сигналит дорогу уступает, борьбы никакой нет, едете 60км/ч макс...
Иван, ты когда нибудь возвращал позицию? Я помню контакты с тобой в Валенсии и Сильверстоуне. Были только извинения от тебя в конце гонки. Вчера в японии ты меня в "ложке" толкал. У каждого свои точки торможения и дистанция торможения и ты можешь влететь в болид соперника, если ты близко действуй аккуратнее.
И всегда на форуме после гонке на брифинге пилотов ПЛ можно задать вопрос и получить обьяснения
Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018
Отправлено 01 июня 2011 - 08:37
Отправлено 01 июня 2011 - 14:02
Так Игор сразу скажу, на рФактор ты даже не думай наезжать, кто там ездил и кто тот знает что гонки там в стократ интересней! И если не знаешь то и нехрен обсирать
Абсолютно не считаю, что в рфаке гонки "в стократ интересней"... такие же гонки, просто чуть другие, не лучше и не хуже...вы в рфакторе в первой гонке наполучали штрафов после гонки, а в монако вообще поубивали друг друга... но вы видимо друг друг убивали "уважительно" в отличие от нас, да?
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Отправлено 01 июня 2011 - 15:06
Абсолютно не считаю, что в рфаке гонки "в стократ интересней"... такие же гонки, просто чуть другие, не лучше и не хуже...вы в рфакторе в первой гонке наполучали штрафов после гонки, а в монако вообще поубивали друг друга... но вы видимо друг друг убивали "уважительно" в отличие от нас, да?
удивлю тебя, но и в Ф1 2010 в самом начале, тоже всё ДАЛЕКО не идеально было, и тоже и штрафы были и завалы, и это нормально, люди учатся, всё придёт сопытом. Ну а про интерес спорить безсмысленно, просто тут кому что надо, кому то что то действительно похожее на реальные гонки, а кому то НФС с формульными машинками.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0