Этап 9 Гран-При Кореи
Автор
Прохожий_Nemo_*
, мая 31 2011 04:46
Отправлено 04 июня 2011 - 21:07
Не ездил корею на неделе ни разу, ибо не на чем было. В квалификации показал 1.42 с копейками. Старт вышел неудачным, потому как проспал точку торможения в первом повороте и составил компанию в общей куче, над головой пролетел чей-то болид... Далее началось неописуемое. После нескольких кругов(примерно 7-8) я круто вышел из последнего поворота и на мокрой трассе меня занесло, развернуло, я покатился юзом и упёрся боком в разделитель между выездом на пит и трассой. И..... ЗАСТРЯЛ!!!! Потерял секунд 40, наверное. После чего нашёл в меню кнопку "вернуться на трассу". Но на этом мои приключения не кончились. На следующем круге ровно в том же месте я уже широко вышел из поворота и совсем чуть-чуть задел стену левым передним. К моему удивлению у меня оторвались оба передних колеса и гонка была закончена на этом. Да я и так уже шёл последним с отставанием на круг......... Дима, Саша и Ваня, поздравляю вас!
Sergey Chernyaev
Отправлено 05 июня 2011 - 11:27
MSI Afterburner не пишет звук Остальными программами записи видео крайне недоволен.PlayClaw конечно хороша,но взломанная версия старовата-меня больше оверлеи новой устраивают,если не записывать видео,то триал бесконечный.
Та да,если бы я не отрулил-влетел бы в меня,и я бы был прав,пусть и на изношенной резине ехал.Причем на выходе попытался бы хоть немного места оставить,так нет же-до самой обочины вырулил.Я бы поступил так же,если перед торможением хотя бы 1\3 машины поравнялся...
Та да,если бы я не отрулил-влетел бы в меня,и я бы был прав,пусть и на изношенной резине ехал.Причем на выходе попытался бы хоть немного места оставить,так нет же-до самой обочины вырулил.Я бы поступил так же,если перед торможением хотя бы 1\3 машины поравнялся...
Отправлено 05 июня 2011 - 21:02
Прошу прощения конечно, но моя резина была не лучше твоей, по этому меня просто вынесло на тебя, да и контакта я не видел, потому, что перед самым поворотом ты ушёл с моего поля зрения.
АЛЕКСАНДР КНЯЗЬКОВ
Отправлено 05 июня 2011 - 21:08
Прощаю,ибо и не пытался оспорить твой обгон).Со "своей колокольни" описал всего лишь.Разумеется ушел из поля зрения,не отпрянул бы-ехали до финиша без антикрыльев)Прошу прощения конечно, но моя резина была не лучше твоей, по этому меня просто вынесло на тебя, да и контакта я не видел, потому, что перед самым поворотом ты ушёл с моего поля зрения.
ЗЫ.Так надо рассчитывать маневр,исходя из степени износа резины
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0