Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 2018 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2018 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

Представление составов 12 сезона Первой Лиги


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1
OFFLINE   Vitalion

Vitalion

    Специалист


  • Пользователи
  • 881 сообщений
  • Страна:
  • Город:Омск
  • Steam ID:http://steamcommunity.com/id/vitomich/

*
Популярное сообщение!


Представление составов 12 сезона Первой Лиги.

Подошел к концу последний сезон в игре F1 2011, итоги его всем известны, но в скором времени начнётся 12 сезон, как ни странно на базе игры F1 2012. Игра только вышла и у неё есть свои недочёты, но, тем не менее, мы начинаем сезон, с настоящей Первой Лигой, в которой собраны по-настоящему быстрые пилоты, о которых мне и хочется сейчас Вам рассказать! Прошу любить и жаловать стартовую статью сезона от Виталия Паюсова!

Начнём с команды, которая лично для меня неожиданно образовалась, потому что, пожалуй, я как и все ждал, что Игорь продолжит выступление с Андреем Якутой, но отнюдь этого не случилось, и наша команда это Сергей Храмов и Игорь Брянтцев, которые к тому же будут выступать за Макларен! Сергей достаточно быстрый, но не стабильный пилот, он может очень сильно удивить, например, ГП Китая в 11 сезоне, где в неимоверно сложной психологической борьбе за 3-е место, с Александром Локтевым, он смог одержать вверх, хотя игра ему немного помогла, но это никак не умаляет его заслуг! Сергей достойный пилот, но к сожалению, пока, «Пилот одной гонки», в наступающем сезоне сможет побороться за 5 место, не выше. Его напарником является уже всем известный Игорь Брянтцев, Вице-Чемпион прошлого сезона Первой Лиги, достаточно опасный конкурент и к тому же главный претендент на титул! Пилот, с чётко выраженной волей к победе, который может ехать очень стабильно, исправно штампуя круги и принося команде очки. Игорь был все прошлые сезоны вместе с Андреем Якутой, но как показывает практика всё время, по итогам сезона, оставался позади Андрея в ЛЗ. Сейчас они уже не напарники и соответственно борьба между Игорем и Андреем за титул будет как никогда сложной и жесткой, не только в психологическом, но и в физическом плане!

Плавно переходим к команде Ферарри, которую вновь заполучили Александр Локтев и Юрий Коваленко! В прошлом сезоне ребята ездили на Уильямсе, который не принёс им удачи, но зато они не потеряли своей боевой хватки, по итогам сезона Саша занял 3 место, а Юра 6. Саша не только быстрый, даже пожалуй самый аккуратный пилот среди всех лиг, но не совсем стабильный, хоть и фатальных ошибок он не допускает, но маленькие недочёты у него присутствуют, из-за которых он даже проигрывал гонки. Саша может составить очень серьёзную конкуренцию в борьбе за титул, мой прогноз 3 место, если удача от него не отвернется, как было в прошлом сезоне не только с ним, но и с его напарником, которым является Юрий Коваленко. Юра же за последний сезон потерял свою скорость, будем надеется на лучшее и ждать, что Юра себя ещё покажет, ну а пока мой прогноз 6 место.

Опять же у нас достаточно странная пара заняла места в кокпитах команды Заубер. Андрей Якута и Антон Володин. Все знают Андрея, который стал триумфатором прошлого, 11 сезона в Первой Лиги, который к тому же главный претендент на титул и в этом сезоне, но который не может пока справиться с физикой в F1 2012. Андрей, быстр, стабилен, легко прикатывается к трассе, в общем, Чемпион, а Антон новичёк на портале, который в свою очередь сразу определён в Первую Лигу, не заговор ли это, или коррупция со стороны Администрации!? Конечно это всё шутки! Если он в Первой Лиге, значит достоин! В гонках я его ещё не видел, по этому что-то сказать по факту не могу, максимум, предсказать и место его будет…так…ну 5, учитывая то, что попал сразу в первую, да ещё с таким напарником, о котором, кстати, зиждиться мне сказать, что он возьмёт титул в этом сезоне, но ради интриги скажу, что Андрей будет по итогам лишь 2, если не 3!

Далее у нас следует команда новичков относительно Первой Лиги, расположившаяся на базе Ред Буллов. Пилоты которой, кстати, победители во Второй Лиге в КК и Чемпионы по итогам ЛЗ в лице Дмитрия Колисниченко и ещё обладатели 4 места в ЛЗ в лице Сергея Милькина ,в той же Второй Лиге! В общем, ребята нацелены повторить успех и в Первой Лиге, но или, по крайней мере, доказать, что попали они сюда не зря! К слову, в Первой Лиге, в прошлом сезоне участвовал Дмитрий Колисниченко, выступая за Макларен, но успеха не добился, лишь 13 место с 2 очками, в основном из-за вылетов и сходов. Дмитрий, что называется «Хот Лапер», быстр в квалификации, но сдаёт в гонке, ему психологически сложно, на мой, взгляд вести борьбу с соперниками, чтобы победить в гонке, ему достаточно выйти на первую позицию и оторваться от соперников, а дальше дело техники и штампования кругов, по итогам которых, его врятли кто-нибудь догонит! Сергей же пилот среднего уровня, как говориться твёрдый середнячок, всегда держится в переделах 4-3 места, иногда подводят ошибки, хоть и был 4 во Второй Лиге, но сейчас он в Первой и место он займет, по моему мнению, 5-6, а его напарник Дмитрий 4!

Есть в Первой Лиге ещё одна пара, сохранившая свой состав со Второй Лиги, достаточно сложная пара, от которой можно ждать всё что угодно, этой парой являются Александр Чистов и Кир Фокспроф, взявшие себе Чёрно-Золотой Лотус! Александр быстрый пилот, но достаточно не предсказуемый, может в одной гонке приехать последний, а другую выиграть, что доказал нам в прошлом сезоне Второй Лиги, в которой стал Вице-Чемпионом, несомненно достоин 3-5 места, как и его напарник Кир. Кир, кстати, начинал 11 сезон в Первой Лиге, но проехав одну гонку перешел во Вторую, в которой добился третьего места, ехав относительно стабильно, даже были моменты, в которых чуть-чуть не хватало до победы.

Так случилось, что в Первой Лиге есть пилоты одиночки – это Эдуард Насыров, который должен был выступать на Форс Индии с Иваном Хлоповым, у которого проблемы с соединение и он не сможет участвовать в чемпионате, и Юрий Бобровский, у которого в напарниках по Кэйтерему должен был быть Андрей Воробей, отправившийся покорять Вторую Лигу. Скорей всего они будут объединены в одну команду, и скажем так, получиться неоднозначный тандем. Юрий очень быстрый пилот, любящий по срезать и способный бороться за тройку, но в прошлом сезоне его ждали неудачи, а соотношение ГП, которых он проехал от начала до конца 4 из 9, взяв 2 вторых места и 2 третьих. Эдик же очень плохо себя проявил в прошлом сезоне приезжав, то на последних, то на предпоследних местах и по итогам сезона стал 8. Пара интересная, Юра похож на Алонсо, а Эдуард, на Массу в начале сезона в реальной F1, который надеюсь, выстрелит в этом сезоне, как выстрелили Масса в реальном. Итог в ЛЗ, думаю, у Юрия будет 2-3 место, а у Эдика 12-14.

И последняя пара представляющая интернациональный союз России и Белоруссии, соединённый в коллективе Уильямса – это Влад Лесин и Алексей Никифоров, Алексей пропустил 2 сезона, а последний свой 9, завершил на 9 месте, после перерыва, его темп сложно угадать, надеюсь что он стал быстрее, и сможет бороться не только в середине пелотона. Влад Лесин же пришел в середине 11 сезона, во Вторую Лигу, и был вполне конкурентно способен, выиграв гонку в Италии. Пилот способный выстрелить в квалификации, но в гонке обычно сдаёт, много ошибок из-за желания выжать максимум. Для него нет авторитетов и он может пойти в грубую борьбу с любым, из-за чего часто страдает, получая штрафы. Будет бороться за тройку. Места по итогам сезона у Влада 2-е, у Алексея 7-е.

А теперь попытаюсь подробней угадать места участников, нового сезона Первой Лиги:
1. Андрей Якута
2. Игорь Брянтцев
3. Владислав Лесин
4. Юрий Бобровский
5. Александр Локтев
6. Дмитрий Колисниченко
7. Александр Чистов
8. Сергей Храмов
9. Кир Фокспроф
10. Сергей Милькин
11. Юрий Коваленко
12. Алексей Никифоров
13. Антон Володин
14. Эдуард Насыров


Прошу никаких обид, это лично моё субъективное мнение, в наступающем сезоне будет очень много быстрых пилотов, если они будут все приходить на все Гран-При, то 12 сезон будет самым интересным в истории, и битвы за места в Личном Зачёте будут с отрывами не в 10 очков, а в 1!
  • 12
Vitaly Payusov (Виталий Паюсов)

#2
OFFLINE   Yuri Bobrovski

Yuri Bobrovski

    Продвинутый


  • Пользователи
  • 546 сообщений
  • Страна:
Очень сложно читать..... и в Феррари опечатка... там Юра Коваленко
  • 1

Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.

Steam - bars054


#3
OFFLINE   Vitalion

Vitalion

    Специалист


  • Пользователи
  • 881 сообщений
  • Страна:
  • Город:Омск
  • Steam ID:http://steamcommunity.com/id/vitomich/

Очень сложно читать..... и в Феррари опечатка... там Юра Коваленко


Спасибо, но чем тебе в феррари не нравилось, и что имеешь ввиду под сложно, речевые обороты или слова типо зиждиться, отнюдь? Скажи пожалуйста, учту))
  • 0
Vitaly Payusov (Виталий Паюсов)

#4
OFFLINE   Sergey Mil'kin

Sergey Mil'kin

    Профи


  • Пользователи
  • 1 230 сообщений
Я бы не делал прогнозов, игра новая и все в одних условиях, не все войдут хорошо в игру, может быть Якута последним будет, кто знает. :o
  • 2

#5
OFFLINE   Vitalion

Vitalion

    Специалист


  • Пользователи
  • 881 сообщений
  • Страна:
  • Город:Омск
  • Steam ID:http://steamcommunity.com/id/vitomich/

Я бы не делал прогнозов, игра новая и все в одних условиях, не все войдут хорошо в игру, может быть Якута последним будет, кто знает. :o


Спасибо за критику, но захотелось чтото написать, примерно предугадать, да народу хоть будет что почитать про себя)
  • 0
Vitaly Payusov (Виталий Паюсов)

#6
OFFLINE   edik26reg

edik26reg

    V.I.P персона


  • Пользователи
  • 1 503 сообщений
  • Страна:
  • Город:Пятигорск
  • Контроллер:G27
  • Steam ID:edik26reg

Награды

                             
Интересная статья.
Буду доказывать что я не так уж и плохhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif с учетом что я 11 сезон ехал не весь и на клавиатуре, а сейчас у меня руль и как не странно мне очень нравиться управление в 12....
  • 1

Steam - edik26reg Name - Эдик Насыров


#7
OFFLINE   Vitalion

Vitalion

    Специалист


  • Пользователи
  • 881 сообщений
  • Страна:
  • Город:Омск
  • Steam ID:http://steamcommunity.com/id/vitomich/

Интересная статья.
Буду доказывать что я не так уж и плохhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif с учетом что я 11 сезон ехал не весь и на клавиатуре, а сейчас у меня руль и как не странно мне очень нравиться управление в 12....


Так этого и жду, делал оценку всех пилотов в соответствии с их формой в прошлом сезоне, будет сложно, но я верю в тебя, иначе бы не сравнил с Массой, который тоже не важно начинал!) Вот только 11 сезон надо было ехать на руле, а 12 можно и на клаве)))
  • 0
Vitaly Payusov (Виталий Паюсов)

#8
OFFLINE   Yuri Bobrovski

Yuri Bobrovski

    Продвинутый


  • Пользователи
  • 546 сообщений
  • Страна:

Спасибо, но чем тебе в феррари не нравилось, и что имеешь ввиду под сложно, речевые обороты или слова типо зиждиться, отнюдь? Скажи пожалуйста, учту))


Выглядит как обычный монотонный текст, который тяжело читать. Сделал бы банальное выделение цветом команд о которых пишешь и выглядеть будет симпатичнее... Разбить на мелкие подразделы типа: Команда - Пилот1 - Пилот2.... Это не критика в твой адрес, а просто пожелание читателя =)) Хочется что бы и оформление было красивым =))


ПС: очень много запятых :)


  • 1

Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.

Steam - bars054


#9
OFFLINE   Vitalion

Vitalion

    Специалист


  • Пользователи
  • 881 сообщений
  • Страна:
  • Город:Омск
  • Steam ID:http://steamcommunity.com/id/vitomich/

Выглядит как обычный монотонный текст, который тяжело читать. Сделал бы банальное выделение цветом команд о которых пишешь и выглядеть будет симпатичнее... Разбить на мелкие подразделы типа: Команда - Пилот1 - Пилот2.... Это не критика в твой адрес, а просто пожелание читателя =)) Хочется что бы и оформление было красивым =))


ПС: очень много запятых :)



Если ты подумал что наезжаю, нет нет, просто я подумал, что это конструктивная критика, короче не волнуйся, запятые для того чтобы легче было читать и улавливался смысл, а по поводу выделения текста думал, но решил что так будет лучше, простенько, по стандарту, но всё равно спасибо, учту!))

P.S. Как идея чтобы выделять цветом названия команд в тексте или лучше перед абзацем писать название?
  • 0
Vitaly Payusov (Виталий Паюсов)

#10
OFFLINE   Ivan Khlopov

Ivan Khlopov

    Интересующийся


  • Пользователи
  • 56 сообщений
  • Город:Киров
Лично мне статья понравилась. Учитывая, что по долгу службы мне приходится много читать как технических так и нормативных документов разного калибра, считаю, что изложение по ходу статьи заслуживает одобрения, читается легко, если прочувствовать стиль, с которым автор подошел к отражению событий.
Особенно приглянулся тот факт, что для каждого отраженного дуэта автор применил обособленную принадлежность к команде (.....кокпиты заубера, ...база ред булла и т.п).
В общем интересно.
Желаю Вам, лучшие из лучших, эмоций, захватывающего соперничества, сцепления с полотном и не унывать!
  • 1

#11
OFFLINE   Alexandr Loktev

Alexandr Loktev

    Трехкратный чемпион EPL-1


  • Пользователи
  • 1 785 сообщений
  • Страна:
  • Город:Москва

Награды

           
Здорово, прочитал с большим интересом. Витай, good job! Спасибо за статью!
  • 0
EPL Ferrari Alexandr Loktev
Победа в личном зачете: 6, 12 и 20 сезон EPL-1
Кубок Конструкторов: 6, 9 и 20 сезон EPL-1

#12
OFFLINE   Andrey Yakuta

Andrey Yakuta

    шестикратный


  • Пользователи
  • 704 сообщений
  • Страна:

Я бы не делал прогнозов, игра новая и все в одних условиях, не все войдут хорошо в игру, может быть Якута последним будет, кто знает. :o


Если не последним, так предпоследним точно ) , устал уже малость, появились дела, уже не проедешь часик перед гонкой, нужны тренировки и не один день ....
Но жажда гонок, пульса 200 ударов на старте - не оставляют мне выбора, придется участвовать.
А вообще первая гонка даст более-менее ясную картину чемпионата, состав как никогда сильный, сейчас много темных лошадок, пока непонятно как поедут наши "джойстики" ...
  • 0

ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22


#13
OFFLINE   Alexandr Loktev

Alexandr Loktev

    Трехкратный чемпион EPL-1


  • Пользователи
  • 1 785 сообщений
  • Страна:
  • Город:Москва

Награды

           

... сейчас много темных лошадок, пока непонятно как поедут наши "джойстики" ...


Андрей, ну ты то не начинай) одолжи у кого-нибудь гейм пад и сам попробуй.
  • 1
EPL Ferrari Alexandr Loktev
Победа в личном зачете: 6, 12 и 20 сезон EPL-1
Кубок Конструкторов: 6, 9 и 20 сезон EPL-1

#14
OFFLINE   Senna

Senna

    F1 2013 Classic Edition


  • Пользователи
  • 1 087 сообщений
  • Город:Саранск

Андрей, ну ты то не начинай) одолжи у кого-нибудь гейм пад и сам попробуй.


ха обидно когда руль за 15-17 косарей не едет=)
  • 0

http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg

Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.


#15
OFFLINE   Andrey Yakuta

Andrey Yakuta

    шестикратный


  • Пользователи
  • 704 сообщений
  • Страна:
А я че, я ниче )
Авторуление есть,шикарная автомат. коробка есть, еще автоторморожение разрешить - можно второй рукой пивко пить и ногу на ногу закинуть )
И ничего пробовать не собираюсь, я вижу времена на xbox да и на PC вверху таблички одни "джоеры" , раньше их даже в 30ке не было

Ничего личного, претензии исключительно в кодикам...
  • 0

ГП - 60 ; Победы - 25 ; 2й - 22 ; 3й - 3; Поулы - 22





Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0