Итак, ГП Кореи состоялся...
Квалификация:Сергей Храмов не успел на квалу и поэтому был реальный шанс побороться за поул-позицию. К сожалению максимум я выжать не смог и показал лишь 2-ое время, что давало неплохую надежду на гонку.
Гонка:К сожалению, все мои надежды на победу были уничтожены в первом повороте...

Мерседес ИгоряФерста не смог хорошо вписаться в поворот и ,влетая на внутреннюю траекторию, вышиб меня. После этого инцидента я был отброшен на 10 секунд от ближайшего ко мне оппонента. Я решил не сдаваться и показать максимум. До пита я догнал Олега Лучанова, но после плановых пит-стопов всех гонщиков я оказался почему то аж в 8 секундах... Пришлось догонять снова. Мой темп на харде был вполне неплох, около 1.40.5. И когда я уже вновь догнал Олега, то при попытке обгона в сложнейшей части трека у меня сбилось крепление руля и руль совершенно потерял опору... пришлось в скоростной связке поворотов одной рукой пилотировать, а второй рукой ставить руль. Это сказалось на отставании... Вновь догнать Лучанова я смог лишь за два круга до финиша, хотя и отыгрывал по 0.7-1 секунде на круге. на последнем круге я предпринял отчаянную попытку атаки перед 4-м поворотом. на торможении я попытался залезть внутрь, благо внутренняя траектория была свободна, но Олег не дал мне шанса завершить атаку, не оставив мне места, в результате чего был небольшой контакт, который не привел ни к чему серьёзному.
Квалой и своим темпом и действиями в гонке остался доволен, эх, если бы не тот первый поворот...