Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: ФОРМУЛА 1: ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТ
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ



Фотография

Обзор гонок первой первой лиги


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
OFFLINE   Vlad Lesin

Vlad Lesin

    Творец


  • Пользователи
  • 721 сообщений
  • Город:Шарыпово

Первый блин комом.







Да-да. Именно комом. Мучительный час квалификационных пересоздач был стартом первого Гран-при нового сезона новой игры. А далее вылет на 37 круге виртуальных гонщиков. Именно эти факторы стали предметами споров и даже конфликтах вобсуждениях гонки.

Ну да ладно, отбросим интриги, скандалы, и приступим именно к гран-при, для началу к квалификации.

Промежуточные шины являлся оптимальным выбором для той погоды. Если на предсезонных тестах в центре внимания был А. Локтев, то в квалификации он стартовал аж последним, на что дал комментарии: «Квалификацию завалил полностью. В паре случаев не справлялся с болидом, на одном из быстрых кругов пришлось сбросить скорость т.к. Володин сперва не дал проехать быстрый круг, и в тот же момент мне пришлось убрать "ногу с газа" т.к. Антон раньше времени выехал на трассу из гравия». Ну с кем не бывает? Иногда и у Кими Райконена появляются нервы. Поул - позишн взял Влад Лесин, оторвавшись от Максима Нагимова более чем на полсекунды. А 3-им результатом в квалификации отметился Сергей Храмов, который кстати сказал, что ехал на стандартных настройках. Но в переходе от квалификации к гонке случился вылет у обладателя поула, и первое место на стартовой решётке было у М.Нагимова.

И плавно переходя к гонке, заметим, что обладатели первого ряда вылетели с дистанции.

А в гонке была непредсказуемая погода, происходила борьба тактик. Ну вообщем кому то после гонке она нравилась кому то нет, к примеру разделились мнения по поводу дождя. Вот комментарий Сергея Храмова: «Чем вам погода не угодила? Ну да болид в сильный дождь на промежутке сильно скользил но ведь на дождевой все было в порядке, когда дождь стих то дождевая стала хуже держать так в чем проблема я заехал на пит поставил промежутку и спокойно поехал дальше. Или что предлагаете ездить только в ясную погоду? я лично не согласен, очень люблю погонять в дождь и не только я один». Алексей в ответ Сергею выразил свою точку зрения: «Сергей, не угодила тем,что она ведет себя неадекватно: трасса то не может намокнуть 10 кругов, то намокает за 1,5-2 при одинаковой интенсивности дождя. Если трасса влажная, то дождевая должна все равно держать, хоть и немного хуже промежуточной и быстро изнашиваться от перегрева. Здесь же она моментально перестает дежать, как будто на трассе лёд. Тоже самое и с промежуточной в сухую погоду - ну не бывает такого, да она разваливается за 2-3 круга, но новая держать то должна не хуже слика, да и состав ее состав мягче».

Но увы, гонка не была завершена в связи с вылетом пилотов. Выиграл гонку Сергей Храмов, чья победа не прогнозировалась никем, ведь и предпосылок то особых не было. И квалификация ему далась неплохо. А стабильность и темп – это то, что и необходимо у нас. Может новый чемпион? Посмотрим!

Второе место занял А.Якута, занявший кстати поул в пересозданной квалификации.

А последнюю ступеньку подиума занял А. Локтев, который провёл боевитую гонку с наилучшим темпом походу гонки.

Итак, после первой гонкилидер ЛЗ Сергей Храмов, а в КК Макларен.

Всем удачи на трассе в Корее
  • 4
F1 2012:
лень считать,..


F1 2011:Статистика EPL:
23 старта: 5 побед, 5 подиумом, 5 схода; 8 поулов; 1 титул (8 сезон);

Статистика DPL:
7 с. STR: 5 стартов: 1 победа, 1 подиум(3-е), 1 сход: (3-ий в ЛЗ);
8 с. Mclaren: 6 стартов: 3 победы, 2 подиума, 1 сход; 5 поулов; (1-ый в ЛЗ);
9 с. Sauber 4 старта: 1 подиум, 1 сход;

#2
OFFLINE   Vitalion

Vitalion

    Специалист


  • Пользователи
  • 881 сообщений
  • Страна:
  • Город:Омск
  • Steam ID:http://steamcommunity.com/id/vitomich/

*
Популярное сообщение!

Обзор Гран-При Кореи Первой лиги

Второй по счёту уикенд прошел достаточно «весело», для кого-то это был ад, а для кого-то неожиданно ниспосланная удача, но практически все признали, что гонка была очень сложной, но интересной! В квалификации поул достался Сергею Храмову, который проехал лучший круг за 1.38.384. Вторым стал Юрий Бобровский, с результатом 1.38.540 и третьим Кир, его круг был на 5 десяток медленнее Сергея и составил 1.38.911, стоит отдать должное всем пилотам, отрывы в квалификации были минимальны. Своими результатами, как ни странно, не была удовлетворена первая тройка, сетуя, что они могли проехать на пять десяток и даже на секунду быстрее!

Гонка же почти для всех началась с толчков. Завалов удалось избежать, но инцидентов было довольно много. Был главный вопрос: «Когда же пойдёт дождь?», он ожидался либо в начале Гран-При, либо в середине. На старте, к счастью большинства, его не было, и поэтому борьба обещала быть интересной.… После старта два Кэйтерема отыграли по позиции, вследствие чего Юра Бобровский стал первым, а Максим Нагимов третий. Таким образом, после первого поворота топ 5 составляли следующие пилоты: Юрий Бобровский, Сергей Храмов, Максим Нагимов, Кир и Александр Локтев. После первого круга, где похоже действовало правило «Выбей и пройди!», в топ 5 входили: Сергей Храмов, Максим Нагимов, Юрий Бобровский, Кир и Александр Локтев.

К пятому кругу, Влад Лесин, пожалуй, единственный стартовавший на жёстких шинах, прорвался с 11 позиции до 4, но на 19 круге шедший третим решил выйти из игры. К тому времени помимо Влада сошли: Сергей Милькин, получивший ДСК, вылетевший Иван Хлопов, Юрий Коваленко и Дмитрий Колисниченко. На 18 круге полил дождь, который и повлиял на итоговый результат Гран-При и уже к 28 кругу лидировал Александр Локтев, вторым был Кир, третьим Максим Нагимов. К 29 кругу Кира и Максима обогнал Юрий Бобровский, надеясь догнать ещё и Александра, он бросился в погоню с отставанием в 30 секунд, но к счастью или наоборот не к счастью на 30 круге дождь закончился. На 35 круге Александр Локтев ошибся в тактике и поменял промежуточную на мягкую, которая ужасно скользила, в результате он заехал опять на пит стоп, поставив опять промежуточную, от чего потерял ценные секунды. К 52 кругу Саша снова заехал на пит стоп, поставив мягкую. Выехав позади Юрия, он стал активно его прессинговать, но Юрию предстоял ещё один пит… Итогом гонки стала триумфальная победа Александра Локтева, досадное второе место Юрия Бобровского и заслуженное третье место Кира. К несчастью до финиша доехало всего 6 человек из 12, результаты Гран-При на ваших экранах:

Изображение


Изображение
  • 5
Vitaly Payusov (Виталий Паюсов)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0