Перейти к содержимому

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 2018 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ


Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2018 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

Еженедельные новости Второй Лиги


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
OFFLINE   Vitalion

Vitalion

    Специалист


  • Пользователи
  • 881 сообщений
  • Страна:
  • Город:Омск
  • Steam ID:http://steamcommunity.com/id/vitomich/

Еженедельные новости Второй Лиги

Гран-При Германии во Второй Лиги отметилось рекордом прохождения круга в квалификации, за 1.14.668, его поставил Семён Иванцов, взявший поул и победивший в гонке. Вторым в гонке стал Влад Лесин, третьим Андрей Воробей. Таким образом, в Личном Зачёте продолжает лидировать Семён Иванцов с 30-ю очками, второй Евгений Чагодаев с 17 очками и с 16 Евгений Коростелёв третий. В Кубке Конструкторов лидирует так же Уильямс Чагодаева и Иванцова с общими 47-ю очками, второе место у Феррари Коростелёва и Василика их командная работа дала 17 очков, 11 очков у Ред Булла в составе Кокшева и Паюсова, их место лишь третье.

Как известно Вторая Лига славиться не только скоростью, равной Первой Лиге, но и обилием протестов. На этой недели было всего три протеста. Один от Виталия Паюсова, который подал протест на неправильный штраф игры, требуя отнять у него 20 секунд от итогового результата. Его протест приняли к рассмотрению и вынесли решение «Протест к игре принимается, но итоговый протокол остается без изменений», решение было таково, потому что потерянное время составляло 11 секунд. И два протеста от Евгения Коростелёва, на Николая Кокшева. В обоих Николай выбил Евгения с потерей позиций. Евгений Коростелёв описал их так: « Второй круг, шпилька. Кокшев на выходе из поворота выбивает меня за пределы трассы - потеря двух позиций. И третий круг, шпилька. На выходе из той же шпильки, тот же Кокшев из-за широкого выхода бьет меня в бок и мы летим на траву. Как итог - приехал пятым ». ФИА вынесло своё решение, его прокомментировал Александр Локтев «Кокшев и Коростелев - оба молодцы! В обоих случаях каждый мог оставить место, а не крыть дорогу полностью. В первом инциденте вижу, как Николай вытолкнул Евгения с трассы, конечно непосредственного контакта не видно, но такой широкий выход, забив на то, что с боку соперник - это нарушение. Необходимо было вернуть позицию. Так как дальше был еще один инцидент, уже с другой стороны, будем думать».

И последняя новость касающаяся организации чемпионата. Возможно, в скором времени будет открыта лига DPL(Different Physics Leagues), иными словами лига с разной физикой болидов образца 2012 года, для ускорения процесса формирования в лиге Администрация предлагает Вам принять участие в тестах, в субботу 27.10.2012 в 19.00 по мск., записаться на тесты вы можете в http://forum.liveracing.ru/topic/1704-dpl-gp-indii/!

Увидимся на Гран-При Индии Второй Лиги 28.10.2012 в 18.00 по мск.! Турнирные таблицы на Ваших экранах:

Личный зачёт:

1. Сёмён Иванцов 30

2. Евгений Чегодаев 17

3. Евгений Коростелев 16

4. Егор Сердин 10

5. Николай Кокшев 9

6. Андрей Воробей 9

7. Дмитрий Камдил 9

8. Влад Лесин 8

9. Алексей Лузин 5

10. Виталий Паюсов 2

11. Серей Капитон 1

12. Максим Ляшко 1




Кубок Конструкторов:

1. Williams 47

2. Ferrari 16

3. Red Bull 11

4. Force India 10

5. McLaren 10

6. Sauber 9

7. Lotus 8

8. Mercedes 6
  • 3
Vitaly Payusov (Виталий Паюсов)




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0