http://foto.infan.ru/img/600-0/f/70/N/New_Image-6.jpg
Этап 9 - Гран-При Кореи
Автор
Гости
, июн 02 2011 04:47
Отправлено 05 июня 2011 - 20:34
У меня все сложилось не менее обидно.... Стартовал с поула, в первом повороте пропустил юру, через круг там же его и прошел обратно. Затем во втором был выбит с трассы и в гонку вернулся уже седьмым, за круг вернулся на 3 место и... настал черед моего питстопа. ФИ сбросила скорость до ТРЕХ!!!!! км/ч и ехала спокойненько. После минуты таких покатушек я просто со злостью вышел (я только от механиков отъехал). Очень обидно, хотя в квале вроде нормально ездила, корю себя, что не подумал о том, что илья сошел и можно вилы взять.
Отправлено 05 июня 2011 - 20:42
Короче это не игра , а тупость я решил что ухожу из гонок, либо на совсем либо до тех пор пока не сделают нормальную игру. которую гонку мене портит мульти, он з****л меня уже , разворачивать специально и пусть не говорит что это случайно или я на бордюр наехал. Вообщем всем спасибо за гонки.
[size="6"] [/size]
Отправлено 05 июня 2011 - 20:44
пошли разок рфак испробуешь с нами))Короче это не игра , а тупость я решил что ухожу из гонок, либо на совсем либо до тех пор пока не сделают нормальную игру. которую гонку мене портит мульти, он з****л меня уже , разворачивать специально и пусть не говорит что это случайно или я на бордюр наехал. Вообщем всем спасибо за гонки.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0