Этап 9 - Гран-При Кореи
Автор
Гости
, июн 02 2011 04:47
Отправлено 05 июня 2011 - 21:10
В этот раз ездил с коробкой автомат, стазу показал свой лучший результат в карьере, 3-е место! К сожалению, прихожу к выводу, что с коробкой автомат проще, ведь к примеру в Корее нужно 60 раз! переключить передачи, значит за гонку больше 1000! Много внимания уходит на это, в результате к концу уже начинаешь тупить. Так что, раз разрешено, буду теперь с автоматом ездить, меньше шансов ошибиться. С ручной то интереснее, но если и у всех ручная.
Прохожий_KID WL_*
Отправлено 05 июня 2011 - 21:11
Короче это не игра , а тупость я решил что ухожу из гонок, либо на совсем либо до тех пор пока не сделают нормальную игру. которую гонку мене портит мульти, он з****л меня уже , разворачивать специально и пусть не говорит что это случайно или я на бордюр наехал. Вообщем всем спасибо за гонки.
Игра то здесь причем ? Брось, Хаус. Ты же нормальный гонщик, из нашей 3-й. Не надо ничего бросать, вспомни что нибудь хорошее, не один же негатив от гонок. А хорошее оно было, есть и будет. Увидимся в Бразилии.
Гости
Отправлено 05 июня 2011 - 21:21
Очередное эпик фейл в моём исполнении . Квала была 100% дождевой. Но сперва было сухо и по ходу все стали ехать на мягкой. Пару кругов не намокло сильно и можно было показать какое-то время. Сразу показал второе время, на втором круге ошибся и стало тяжелее. После было уже бессмысленно.
Старт со второго места (гонка сухо), сразу проходу ФИ. Но чувствую себя не уверенно. Маловато всё таки потренировался. В последнем повороте чуть ведет, надламываю спойлер. На втором круге вообще куда-то улетаю, просто ударяясь в отбойник. Ну потом по чуть чуть отыгрываюсь. В последнем повороте больше не режу. Да и так неувереено пилотирую. Ну да ладно, гонка закончилась
Старт со второго места (гонка сухо), сразу проходу ФИ. Но чувствую себя не уверенно. Маловато всё таки потренировался. В последнем повороте чуть ведет, надламываю спойлер. На втором круге вообще куда-то улетаю, просто ударяясь в отбойник. Ну потом по чуть чуть отыгрываюсь. В последнем повороте больше не режу. Да и так неувереено пилотирую. Ну да ладно, гонка закончилась
Отправлено 05 июня 2011 - 21:22
Игра то здесь причем ? Брось, Хаус. Ты же нормальный гонщик, из нашей 3-й. Не надо ничего бросать, вспомни что нибудь хорошее, не один же негатив от гонок. А хорошее оно было, есть и будет. Увидимся в Бразилии.
Сегоднешняя гонка было последней каплей, я так больше не могу...
[size="6"] [/size]
Отправлено 05 июня 2011 - 21:25
Спасибо Илья ! Я не рад что тебя не было. Мы утром в квале с разницей в 0.1 были. Думал поборемся.
Да... вот такой конфуз случился. пытался исправить но не получалось. если кто видел как я на трассе стоял минут 10. мне там еще штрафов навтыкали))) 10 мест. типа за блокировку. как позже выяснил кабель перетерся в месте входа в корпус руля. под пояльник завтра пущу его.....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0