Я вот одного не пойму, собираются ввести физику 2010г в 1,2 лигах. Что будет с КК в ПЛ? ПЛ вообще без КК будет? или будет взята выше описанная система?
Проведение чемпионатов по новой схеме
Автор
kot-from-ussr
, июн 03 2011 01:06
Гости
Отправлено 09 июня 2011 - 23:26
Пока ориентируемся как написано тут: http://forum.liveracing.ru/topic/64-popravki-reglamenta-predlozhenija/page__view__findpost__p__6050Я вот одного не пойму, собираются ввести физику 2010г в 1,2 лигах. Что будет с КК в ПЛ? ПЛ вообще без КК будет? или будет взята выше описанная система?
в межсезонье утрясем все не стыковки. Я лично сейчас занят балансом новых составов, планирую их опубликовать вечером 13 числа.
Гости
Отправлено 10 июня 2011 - 07:18
А давайте сделаем так, попробуем и схему предложенную тут и физику 2010.
Можем действовать так:
Делаем составы, выкладываем их тут. Формируете команды. Договариваетесь кто с кем будет учавствовать. После того как договорились, раздаем болиды. Для ПЛ тоже проведем КК для поднятия интереса.
Т.к. в 1 и 2 лиги будет физика 2010, команда будет состоять из сильного и слабого болида. Т.е. команда будет сражаться на двух фронтах. Это позволит сбалансировать силы.
После того как команде объявют какие им достаются болиды, они сами мсежду собой решают кто на каком будет выступать, кто в какой части пелетона будет бороться.
Можем действовать так:
Делаем составы, выкладываем их тут. Формируете команды. Договариваетесь кто с кем будет учавствовать. После того как договорились, раздаем болиды. Для ПЛ тоже проведем КК для поднятия интереса.
Т.к. в 1 и 2 лиги будет физика 2010, команда будет состоять из сильного и слабого болида. Т.е. команда будет сражаться на двух фронтах. Это позволит сбалансировать силы.
После того как команде объявют какие им достаются болиды, они сами мсежду собой решают кто на каком будет выступать, кто в какой части пелетона будет бороться.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0