Лучшая игра выставки безусловно Uncharted 3 Drake's Deception. Просто эта игра НАСТОЛЬКО выше всех во всём, что кажется просто гостем из другой вселенной (Прежде чем засирать это просто сыграйте во 2 часть и поймёте о чём я). Mass Effect 3, Star Wars The Old Republic, Battlefield 3, Gears of War 3-тоже игры офигительные. О Modern Warfare 3 могу сказать только одно - НАДОЕЛО, всё та же графика, те же плюсы, те же минусы, я не представляю как она будет бороться с титаном ЕА, который будет на сногсшибательнос Frostbyte 2 и с постановкой как минимум не хуже. Гонок ни одной хорошей не видел, новый НФС не впечатляет совсем, пока не поиграю не поверю что это круто ( хотя надеюсь что круто). Ну вот и все мои мысли по поводу Е3 2011.
E3 2011
Автор
Гости
, июн 06 2011 12:31
Отправлено 11 июня 2011 - 09:54
Uncharted 3 выйдет на ПК что ли? пока серия только на консолях выходила, поэтому лично мне вообще по барабану на неё...
нет эта игра НИКОГДА не выйдет на ПК, более того это эксклюзив для ПЛойки 3, и все её счастливые обладатели(включая меня) очень ждут эту игру(мне кажется игру года)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0