http://liveracing.ru/img/rFactor/albertparkevent.jpg
Конфигурация сервера
Дистанция: 40% - 24 круга
Разрешенная помощь: АБС - Full, TC(Пробуксовка) - Full, Автосцепление, АКПП
Болиды: одинаковые;
Износ шин: X2;
Расход топлива: Стандарт;
Повреждения: 30%;
Правила и флаги: полные.
Дата проведения: 11.06.2011
Время проведения: 19:00
Количество сессий установлено в регламенте.
Трасса:
http://www.4shared.com/file/BEAcCD6n/AlbertPark.html
Штрафы:
Svetoslav Lyudmilov - лишен очков ГП канады, разрешено участвовать в квалификации ГП Австралии, старт с последних позиций
Dmitry Zeldin - лишен очков ГП канады, разрешено участвовать в квалификации ГП Австралии, старт с последних позиций
Viacheslav Bybin - лишен очков ГП канады, разрешено участвовать в квалификации ГП Австралии, старт с последних позиций
Maxim Moiseev - лишен очков ГП канады, разрешено участвовать в квалификации ГП Австралии, старт с последних позиций
Dmitry Cherenkov - лишен 1 очка ГП канады, разрешено участвовать в квалификации ГП Австралии, + 2 места на старте
Svetoslav Lyudmilov, Dmitry Zeldin, Viacheslav Bybin, Maxim Moiseev - участвуете в квалификации, по результатам квалификации разделяете последние 4 позиции на стартовой решетке между собой.
Результаты ГП:
http://liveracing.ru/img/rFactor/res3.png
Сезон I Этап 4: ГП Австралии
Автор
Гости
, июн 06 2011 01:46
Гости
Отправлено 06 июня 2011 - 13:46
Отправлено 10 июня 2011 - 15:06
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Гости
Отправлено 11 июня 2011 - 20:09
вот блииин хуже и не придумаешь ....... Слава извини меня , я тебе наверн испортил этим ударом гонку... я не знаю чё случилось, у меня всё тормозило, и дрыгалось то вперёд то назад, и я тоже, то я с начала в одном месте потом в другом окажусь, проехал вроде 5 поворотов и во всех вылетел, из за этого глюка, как весь пелетон проехал, вроде стало норм, поехал в боксы что бы колесо поствили, а они уроды ничё не хотели делать, и в итоге сход после 1 круга
Отправлено 11 июня 2011 - 20:22
В районе 8 круга выкинуло на экран выбора болида без всякого сообщения об ошибке. У меня коннект был идеален. Странно...
Насчет хода гонки:
Квалифицировался девятым, из-за штрафа, полученного на ГП Канады, стартовал 11-м.
На старте отыграл несколько позиций и умудрился без вреда для себя объехать стартовый завал, что обеспечило мне пятую позицию после первого круга. Учитывая мой темп, это не могло продлиться долго. На следующем круге из-за моей небольшой ошибки меня проходит V. Aliluev. Дуэль с T.Nommura длилась несколько больше и также закончилась ничем. Сначала Tatsuya обогнал меня после моей ошибки, потом я совершил обгон после его ошибки. Приблизительно на 7ом круге началась первая волна пит-стопов, в результате чего я оказываюсь на 6ом месте. Еще через круг меня странным образом выкинуло.
Насчет хода гонки:
Квалифицировался девятым, из-за штрафа, полученного на ГП Канады, стартовал 11-м.
На старте отыграл несколько позиций и умудрился без вреда для себя объехать стартовый завал, что обеспечило мне пятую позицию после первого круга. Учитывая мой темп, это не могло продлиться долго. На следующем круге из-за моей небольшой ошибки меня проходит V. Aliluev. Дуэль с T.Nommura длилась несколько больше и также закончилась ничем. Сначала Tatsuya обогнал меня после моей ошибки, потом я совершил обгон после его ошибки. Приблизительно на 7ом круге началась первая волна пит-стопов, в результате чего я оказываюсь на 6ом месте. Еще через круг меня странным образом выкинуло.
http://img13.imageshack.us/img13/6605/dmitryzeldinsemotorspor.jpg
Отправлено 11 июня 2011 - 20:45
Гонка просто бешенная была, по крайней мере для меня. В квале был 2-ым, старт немного испортил Соколов, я даже разозлился (ну эт ладно). После толчка в зад от Соколова 2-ая позиция моя превартилась в 6...пропустил почти весь пелетон, но я расчитывал на машину и на самого себя. И у меня получилось))) я стал отыгрывать позицию за позицией, радовался как ребенок (Рэй сори за толчок на 6 круге). Если бы не толчок, не знаю каким бы приехал, мож с Ваньком попихались бы, Соколов толкнул меня так, от греха подальше. На 11 круге выхеал Ванек из питов прям передо мной, но я пропустил его, т.к. знал что он и его машина сильнее. Вобщем каким стартовал, таким и приехал. Спасибо всем за гонку, Ванек, еще раз С ПОБЕДОЙ))
Отправлено 11 июня 2011 - 20:52
К гонке как следует подготовиться не смог(сессия, все дела), поэтому решил пойти на смелую тактику 2х пит-стопов(все 3 отрезка на суперсофте). На квалификации лишь 9й. Но изза наказаний на старте 8й. Стартовал отлично, после 1го поворота 4й, после 1го сектора и вовсе 2й. Знал, что за Зиным мне не угнаться, хотел создать хоть какой-то отрыв от 4-7 мест, так как у меня на 1 пит-стоп больше. Когда я вышел на 2ю позицию, почему что стал дико нервничать, как школьник на ЕГЭ, аж руки тряслись. Пару раз ошибся в предпоследнем повороте, из-за чего меня догонял Мерседес. Потом вроде успокоился, но началась беда. Износ резины я конечно не проверял, так как было мало времени на игру. Уже на 4ом круге я начал чувствовать неудобства из-за износа резины. Решил протянуть как можно дольше, и очень зря. На 6ом круге ошибаюсь в двух поворотах, теряю около 20-25 секунд и 6 позиций. Провёл пит-стоп, обул медиум и поехал в довольно неплохом темпе, догонял впереди идущих. К середине гонки передо мной оказался Номмура, я знал что он скоро поедет в боксы и не стал делать попыток атаки. Так и произошло он свернул в боксы, я поехал дальше. Начав чувствовать дискомфорт, свернул в боксы, и тут глупая ошибка, слишком поздно затормозил перед светофором -> превысил скорость -> поехал на штраф. Оказался после всего этого позади Ника на 7ом месте. Он ехал на 1 пит-стопе, и на свежей резине я отыгрывал по 1-2 секунды с круга, от 15 секунд отрыва осталось 9, тут отрыв стабилизировался, наверно моя резина тоже немного износилась. Я надеялся на его ошибку, так как знал как сложно управлять на изношенной резине, и она произошла. Я вышел на 6е место. Потом Ник по-моему ещё раз ошибся, так как я слишком от него оторвался. Но затем проблемы начались уже у меня. За 2 круга до финиша, меня развернуло, но я успел выйти на трассу впереди Ника. Последний круг ехал ооооочень аккуратно, потому что управлять было ну очень сложно. Чуть не потерял машину в предпоследнем повороте последнего круга. Но всё закончилось хорошо. Итог 6е место)
http://2.bp.blogspot.com/_qHtDbP2xoZY/S2GWLZkFAfI/AAAAAAAACZU/Q6LlNZxc8-8/s320/ferrari.jpg
Stas Vorobyov
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0