Ни фига себе! Меня в первую лигу заколбасили! Чем заслужил такую честь-то?

Составы на Сезон 3
Автор
Гости
, июн 08 2011 10:32
Отправлено 20 июня 2011 - 23:06

думаю завтра станет известно продлится ли мой отпуск ещё на 2 недели или нет(стоматолог очень настаивает на продлении, посмотрим что скажет директор). Если продлится, то я скорее всего пропущу первые 2 гонки, т.е смогу принять участие максимум в 3/5 гонок, соответственно могу уступить свое место человеку, который сможет принять участие в бОльших количествах гонок.
Гости
Отправлено 21 июня 2011 - 07:25

Составы вновь обновлены.
В ПЛ все готовы, ждем Кира (25 приедет). Если у него нет никаких возражений, то начинаем распределене болидов и разбиение на команды.
ЧТо касается первой лиги, состав еще не окончательный, перенес F1 GorkyStyle в другую лигу временно, т.к. не вижу его на форуме и невидел его сообщения о готовности.
Если есть замечания по составу, то пишем, будем корректировать
В ПЛ все готовы, ждем Кира (25 приедет). Если у него нет никаких возражений, то начинаем распределене болидов и разбиение на команды.
ЧТо касается первой лиги, состав еще не окончательный, перенес F1 GorkyStyle в другую лигу временно, т.к. не вижу его на форуме и невидел его сообщения о готовности.
Если есть замечания по составу, то пишем, будем корректировать
Отправлено 21 июня 2011 - 11:34

Горки я как раз вижу в составе, а куда делся Макс Моисеев?...перенес F1 GorkyStyle в другую лигу временно, т.к. не вижу его на форуме и невидел его сообщения о готовности.
И еще Петров мне пока не сказал что готов
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Гости
Отправлено 21 июня 2011 - 12:10

Петров пару постов выще отписался что готов.
Макс Моисеев ушел в рфактор. Я ним сам разговаривал. У него нет уверенности что он будет в ф1 2010 играть с полной отдачей (и вообще будет посещать все гонки). Я ему порекомендовал выбрать что то одно, он выбрал рфактор. Считаю что это правильное решение. Вам нужна хорошая лига с высокой посещаемостью и с хорошей отдачей пилотов
Макс Моисеев ушел в рфактор. Я ним сам разговаривал. У него нет уверенности что он будет в ф1 2010 играть с полной отдачей (и вообще будет посещать все гонки). Я ему порекомендовал выбрать что то одно, он выбрал рфактор. Считаю что это правильное решение. Вам нужна хорошая лига с высокой посещаемостью и с хорошей отдачей пилотов
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0