Составы на Сезон 3
Гости
Отправлено 14 июня 2011 - 18:21
Никак - вообще забагованных в игре 2 штуки - это Феррари и Форс Индия.и как вы решаете проблему "БАГ-машины"?
Феррари быстра, но очень тяжела в управлении и настройке.
Индия быстрее чем Заубер-Лотус-Хиспания-Вержин, но имеет баг на пит-стопе. Так что у каждого будет выбор, ну а у кого-то его просто не останется.
Отправлено 14 июня 2011 - 19:25
А что с Феррари не так? Можно поподробнее? http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/huh.gifНикак - вообще забагованных в игре 2 штуки - это Феррари и Форс Индия.
Феррари быстра, но очень тяжела в управлении и настройке.
Индия быстрее чем Заубер-Лотус-Хиспания-Вержин, но имеет баг на пит-стопе. Так что у каждого будет выбор, ну а у кого-то его просто не останется.
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 14 июня 2011 - 22:53
Это только при физики 2010? Я сегодня ездил на ней-вроде ничего...Она очень сложна в управлении и склонна к сносу, я например иду на Рено быстрее чем на Феррари, так что вот такие дела.
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Гости
Отправлено 14 июня 2011 - 22:54
странно , я ничего такого не замечал, я в 1 сезоне ездил на феррари и скажу что никаких проблем не испытавал , мне нравилось на ней ездить, я выберу лучше феррари вместо маков и быковОна очень сложна в управлении и склонна к сносу, я например иду на Рено быстрее чем на Феррари, так что вот такие дела.
Гости
Отправлено 14 июня 2011 - 23:17
Если будет местечко - возьмите и меня куда-нибудь
Ну вот к чему было писать? тока запутал меня, ты и так был во второй лиге. Короче я у себя исправил, заливать заново не буду уже.S. Chernyaev во второй лиге и kot-from-ussr в третьей - это один человек. Я это Подправьте, коль не трудно...
Гости
Отправлено 14 июня 2011 - 23:19
Игорь из ПЛ поднялся выше тебя, и я посмотрел внимательно на заслуги Матюшевича и решил передвинуть его выше. Посмотрим как пройдет последний гран-при плюс рестарт Бразилии, тогда еще вас выше-ниже подвигаю.Оу а я чот не понял почему я в списке вдруг стал восьмым?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0