Состав премьер лиги (статистика участников)
Отправлено 19 мая 2011 - 03:07
http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Гости
Отправлено 21 мая 2011 - 12:01
Ну давай так - если придешь, то поедешь, не придешь не поедешь. Здоровая конкуренция еще никому не мешала. Место в ПЛ есть - заходи в Хамачи.Только если никто не будет против, то Я готов заменить ГеоГека на время его отсутствия.
Обещаю не создавать проблем всем пилотам П.Л.
Только не решайте долго пожалуйста. Хочу подготовиться к Сенгапу.
Гости
Отправлено 22 мая 2011 - 23:06
Постоянные участники:
Oleg Barkhudarov (Red Bull)
Hramov Sergey (Renault)
Ivan Zinin (Ferrari)
IGORB F1KA (Mercedes)
Igor Varentsov (Williams)
Kir Foxprof (Force India)
Semen Ivantsov (BMW Sauber)
S.Kokoulin (Virgin)
Злостные забивальщики:
Fedorchuk (Toro Rosso)
ВАКАНСИЯ (Lotus)
S.Verteleckiy (HRT)
D.Kulichenko (McLaren)
Пилоты других лиг по различным причинам не желают переходить в ПЛ, либо еще не готовы.
Мое мнение - нужно перевести, досрочно, до окончания сезона быстрых пилотов других лиг в ПЛ.
Например: Andrey Vorobey, Dmitriy Maz, KID WL, Ilya Malishev, Alex Wurz, Yura Shinkarev, Yuri Comedian, McBoss
Вот считаю что нужно четырех из перечисленных перевести в ПЛ, других пилотов поставить на их места.
Таким образом мы вполне возможно уйдем от 4й лиги, а полностью заполним ПЛ-1-2-3 лиги.
Отправлено 23 мая 2011 - 00:05
Ищите замены в 3й, 4й лигах, неужели там нет быстрых пилотов? Да и из тех кто перечислен, считаю только Маз достоин ПЛ, все остальные не дотягивают. Это моё ИМХО.
Уходить из 1й лиги не собираюсь! Можете мою кандидатуру даже не рассматривать.
Если кому-то не хватает мотивации - вэлком ту ПЛ.
Отправлено 23 мая 2011 - 01:09
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Гости
Отправлено 23 мая 2011 - 07:20
Просьба всем пилотам определиться, будут ли они учавствовать в следующем сезоне. Чуть позже будет создана тема где будут все пилота и их статус, ггтовы или не готовы к следующему сезону
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0