Сезон I Этап 5: ГП Турции
Отправлено 18 июня 2011 - 21:35
Полный провал. Квалификация прошла хорошо, старт тоже неплохо, хотя и был зажат, и получил небольшие повреждения, машину немного вело вправо, но было терпимо. Держался за Соколовым,но чертов софт сдулся и я отправился в боксы где радостная толпа идиотов принялась штопать болид. Зато перестало вправо вести. После пит-стопов оказался впереди Паркера, но пропустил его и даже разок клюнул в заднее крыло. Потом резина начала умирать. Меня догнали моисеев и воробьев, моисеев на свежих шинах довольно быстро прошел, а вот воробьев задержался, но на выходе из 8ого поворота был быстрее и было прошел меня, но я был внутри и попробовал отыграться. Внезапный синий антисрез отправил меня прямо в бочину Воробьеву, а уже на выходе на 3ий сектор я понял что это пробило мне колесо. Попытка доползти до боксов за 2 круга до финиша не увенчалась успехом и мой жалкий лотус не смог преодолеть крутые турецкие поребрики и пожужжав колесами загорелся. Обидно, что моя первая гонка так и не закончилась, но попробуем что-нибудь сделать на следующей гонке.
Пилот команды "Raving Rabbids Racing"
Гости
Отправлено 18 июня 2011 - 21:41
ты долго держался у меня на хвосте , я всё никак не мог от тебя оторваться , всё перепробовал, и ничё не помогало только уже где то на 7 круге ты уже отстал от меня приличноПрям как на F1 News. Комментарии после гонки.
Полный провал. Квалификация прошла хорошо, старт тоже неплохо, хотя и был зажат, и получил небольшие повреждения, машину немного вело вправо, но было терпимо. Держался за Соколовым,но чертов софт сдулся и я отправился в боксы где радостная толпа идиотов принялась штопать болид. Зато перестало вправо вести. После пит-стопов оказался впереди Паркера, но пропустил его и даже разок клюнул в заднее крыло. Потом резина начала умирать. Меня догнали моисеев и воробьев, моисеев на свежих шинах довольно быстро прошел, а вот воробьев задержался, но на выходе из 8ого поворота был быстрее и было прошел меня, но я был внутри и попробовал отыграться. Внезапный синий антисрез отправил меня прямо в бочину Воробьеву, а уже на выходе на 3ий сектор я понял что это пробило мне колесо. Попытка доползти до боксов за 2 круга до финиша не увенчалась успехом и мой жалкий лотус не смог преодолеть крутые турецкие поребрики и пожужжав колесами загорелся. Обидно, что моя первая гонка так и не закончилась, но попробуем что-нибудь сделать на следующей гонке.
Отправлено 18 июня 2011 - 21:52
Пилот команды "Raving Rabbids Racing"
Прохожий_Sergey Lozgachev_*
Отправлено 18 июня 2011 - 21:58
саня не сердчай что тя боднул и так уходил на самый край трассы ( просто в прошлый раз не вышло по внутреннему сча думал по внешке выйдет а вот оттормозиться я неуспел((
Гости
Отправлено 18 июня 2011 - 22:02
Отправлено 18 июня 2011 - 22:05
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Прохожий_Sergey Lozgachev_*
Отправлено 18 июня 2011 - 22:12
за это оч благодарен т.к. темп я взял не слабый по сек у алилуева с круга снимал но видимо софт свой сьел слишком рано ну или алилуев тоже начал темп взвинчивать )ды ладно норм )) у меня резина прост убитая была, я и тормозил намного раньше, ды и потом всё равно я вас с алилуевым только сдерживал, у вас темп был выше + у вас свежие покрышки были а когда ты меня второй раз догнал, я уж решил не мешать тебе бороться с алилуевым и прост опустил газ на прямой что бы прошёл без задержок
Отправлено 18 июня 2011 - 23:52
ты меня обгонял ??? я чёт вообще не помню что меня феррари проходила помню борьбу с лотусом и всё, ну и как макса всё время догонял, а он потом в боксы нырялОпять мини-интервью. Стартовал 9м, но на старте возникли дикие фризы, из-за чего оказался последним с отставанием около 10 сек от предпоследнего места. На первых кругах отыгрывал позиции из-за ошибок противников. Потом догнал Соколова. Хочу сказать ему огромное спасибо за корректную(!!!) борьбу, по-моему было очень красиво. Вырвался на 7е место, за 3 круга до финиша догнал Лотус, боролся пару кругов с ним, в итоге прошёл, но это едва ли не стоило мне схода с гонки. В отличии от Соколова Лотус, по-моему, вёл себя очень неккоректо, один раз выбил меня с трассы и один раз вовсе чуть не убил на торможении в последней связке поворотов. Из-за этих контактов я потерял надежды на 4-5е место, хотя до Лотуса я был близко к ним. Итог опять(3й раз) 6е место, но если вспомнить что на старте я был последним с большим отставанием, это очень неплохо.
извини возможно ошибся, просто привык что на трассе только одна ФИ =)
http://2.bp.blogspot.com/_qHtDbP2xoZY/S2GWLZkFAfI/AAAAAAAACZU/Q6LlNZxc8-8/s320/ferrari.jpg
Stas Vorobyov
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0