Сезон I Этап 5: ГП Турции
Автор
Гости
, июн 12 2011 12:21
Прохожий_Sergey Lozgachev_*
Отправлено 22 июня 2011 - 08:58
качество получше немного вроде хотя я точно сказать немогу т.к. у меня расширение понитора меньше чем расширение видео так что если что не так напишите
а вообще желательно посмотреть в HD на самом сайте - нажмите кнопку HD - вам высветится меседж -в нём будет закодированная сылка - смотреть в хай дфинишин на вимео нажимаете на неё и вуаля
а вообще желательно посмотреть в HD на самом сайте - нажмите кнопку HD - вам высветится меседж -в нём будет закодированная сылка - смотреть в хай дфинишин на вимео нажимаете на неё и вуаля
Прохожий_Sergey Lozgachev_*
Отправлено 22 июня 2011 - 09:07
Создайте тему в Курилке. Все для роликов. И туда поститите сссылке. Я (или любой из людей с правами модератора/админа) будет их переносить в первый пост.
Допустим сделаем так:
Реакция механиков McLaren:
ссылка1
ССылака2
Аварии:
ССылка 1
и так далее. Иногда просто бывают аварии в игре абсолютно идентичные с реальными.
вот вот - я даже видел аналог твоего разворота 2-го но беда в том что там была хиспания ))
Отправлено 22 июня 2011 - 12:05
Все заметили наверно) просто молчат) Видос и так отличный) это мелочь)
2 Different Physics League
Team: Mercedes MGP W02http://ru.wikipedia.org/wiki/Mercedes_MGP_W02
Напарник: Kir Foxprof
Сезон №5 DPL2 Lotus Renault - 9 место - 28 очков
Сезон №6 DPL2 Ferrari 150 Italia - 5 место - 52 очка
Итоги: 1 место - 0, 2 место - 2, 3 место - 0
БК - 1, Поулы - 2.
Гости
Отправлено 22 июня 2011 - 12:16
Каждый ролик по своему хорошо. Каждый автор когда создает ролик делает акцент на определенный стить, на опеределенные моменты. Так же все нравится разная музыка. У меня тоже есть идея сделать на одном треке смесь классики с хрен знает чем, но трек мне нравиться. и я уже даже придумал как надо его сделать. Вот только осталлось найти время.
Самое главное чтобы все продолжали в том же духе. Любой ролик интересно смотреть, особенно когда ты там видишь себя))) а я себя ввезде видел, вот что значит сделать пару разворотов))))
Самое главное чтобы все продолжали в том же духе. Любой ролик интересно смотреть, особенно когда ты там видишь себя))) а я себя ввезде видел, вот что значит сделать пару разворотов))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0