Блиц Турнир 13 июня
Отправлено 13 июня 2011 - 19:09
Австралия: стартовал 2-м, за первые 5 поворотов меня 5 раз толкнули в зад... В итоге добились таки своего и развернули меня... Если бы знал кто это сделал, то сказал всё что я о нём думаю...
Бельгия: неплохая гонка, 2-е место, в принципе показал. что мог
Сингапур: стартовал первым... В итоге весь первый поворот меня развернули, протащили и в итоге захерачили... идите лес валить, а не в гонки играть...
Германия: не дал шансов оппонентам, стартовал первым и уехал, был один разворот, но он не сказался на результате
P.S. Опа! Я еще и победил)))
F1 LVR rFactor
http://clip2net.com/clip/m38538/1317553373-clip-13kb.jpg
Отправлено 13 июня 2011 - 19:26
И так Австралия: Стартую неплохо уворачиваюсь от 5 болидов и почти сразу в 3 призеров но к концу 1 сектора зажали в коробочку 2 болида в итоге разворот стена и нет крыла, еду на пит, выезжаю где то посередине и спокойно еду дальше насрезал целую кучу дали шрафа проехать по питу проехал, к концу гонки неожиданно выхожу на 2 позицию сразу за мной вылетел Андрей Воробей на свеженькой резине и к концу 1 сектора выбивает меня после прямой, ну разве нельзя было найти другого момента для обгона? В итоге испортил мне все так как дали штраф в 20 сек. Финиш 7.
Бельгия: Здесь стартовал неплохо но в первом повороте слегка задел Капитона, извини был зол после австралии. Еду прорвался на 3-4 позицию но потом занесло потерял немножко, еду спокойно дальше как в конце последней прямой получаю нехилый удар от Вондерса в итоге пока разворачивался еще и на паребрике крутанулся потерял кучу времени, уже ближе к концу гонки несколько разворотов и еще сломанное крыло все это вместе позволило мне пирехать помоему 3.
Сингапур: Тут канеш наложал я не по детски думал хоть здесь отыграюсь но неееет. Стартанули с Киром просто красиво вырвавшись он на 1 я на 2 позиции, но на прямой меня отвлекли и я практически со всей силы влетел в него сломав крыло и получив проезд по питу, извини Кир. http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/sad.gifДальше больше выехал с пита 3 и была жаркая борьба на протяжении 5-6 кругов с Киром и Челноковым, порадовал тот момент када на прямой крыло в крыло втроем гналиhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/biggrin.gif я тада подумал что все хана нам, нооо нееет прошло все нормально. К концу гокни сломал 5 крыльев плюс заднее даже повредил и еще штрафа отхватил в итоге 6-7 непомню.
Германия: Стар плохой из за Челнокова который меня вынудил выехать на траву перед первым поворотом и я сразу потерял несколько позиций но не на долго, я догнал Челнокова и мы поборолись за позицию в итоге как чувствовал что плохо кончится в конце прямой перед шпилькой я поравнялся с Челноковым но тот не оставив ОПЯТЬ места вынудил заехать на траву в итоге вместе улетели при этом задев Кира, дальше просто ехал в свеом тэмпе что позволило выбраться на 3 позицию.
Блиц выдался отстойным как никогда.
http://s019.radikal.ru/i636/1309/5b/a732674211c3x.jpg
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Гости
Отправлено 13 июня 2011 - 19:50
Австралия - выбрал не пойми какие настройки, в итоге на 7й передаче упирался в лимитатор чуть ли не на каждой прямой. Старт с последнего 11 места, ко второму повороту был где то 7, но Тут Ник пролетает рядом (пропустил точку торможения) и выносит другой болид, пытаясь прошмыгнуть мимо них чуть срезаю поворот (буквально одним колесом) и влеплят штраф за не корректный обгон (. На втором круге, Селезнева не удачно разворачивает и я ломаю в хлам об него передний спойлер. Потом несколько раз срезал повороты, и уже когда моё поведение рассматривали комиссары гонки меня толкает немного Варенцов вроде, мне приходится срезать угол - и всё, дисквалификация.
СПА - опять старт чуть ли не с последнего места, тут плохо помню чё и как, но ошибался сам либо немного толкались при сражениях.
Сингапур - на старте получаю небольшой толчок в зад и толкаю затем Варенцова, он немного пролетает вперед и его то ли толкают еще то ли разворачивает, но в итоге он улетает. Я после пары поворотов вроде шел первый но получаю крутейший удар от Сереги и улетаю в апендикс. Потом шел чётко и практически без ошибок. Немного отпустил Челнокова и Храмова к 7-8 кругу в борьбе за подиум, но они ошиблись по очереди и удалось мне их пройти.
Германия - шел в нормальном темпе, но разбил крыло об ИгоряФ1, когда его занесло. Еще выбил Людмилова, и активно мешался Челнокову, в итоге он потерял вторую позицию, которую я так активно пытался отобрать.
Думаю в блице так и будет в будущем, так как тяжело сходу без подготовки тормозить в нужных местах, когда не знаешь как себя ведет болид и чё за настройки вообще загрузил.
Отправлено 13 июня 2011 - 19:59
Сингапур: в первом повороте все убились. Мне оторвали крыло. + 2 пит-стопа. На 2ой пит не хотел ехать, но боялся резина не выживет
Бельгия: Стартовал первым, так и уехал.
Австралия: На первом круге ломается все + штраф. Добрался до 3его места из-за ошибок соперников
Награды онлайн чемпионата liveracingreborn.com, июнь 2014 - август 2018
Отправлено 13 июня 2011 - 20:00
Серега, извини. Признаю свою ошибку. Я кстати не собирался тебя обгонять в том месте, просто чуть позже на какую то долю секунды начал торможение. Обидно и мне потому что я надеялся на красивую чистую борьбу с тобой да и контакт был совсем не сильный, а последствия слишком серьезные.И так Австралия: Стартую неплохо уворачиваюсь от 5 болидов и почти сразу в 3 призеров но к концу 1 сектора зажали в коробочку 2 болида в итоге разворот стена и нет крыла, еду на пит, выезжаю где то посередине и спокойно еду дальше насрезал целую кучу дали шрафа проехать по питу проехал, к концу гонки неожиданно выхожу на 2 позицию сразу за мной вылетел Андрей Воробей на свеженькой резине и к концу 1 сектора выбивает меня после прямой, ну разве нельзя было найти другого момента для обгона? В итоге испортил мне все так как дали штраф в 20 сек. Финиш 7.
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 13 июня 2011 - 20:03
Думаю в блице так и будет в будущем, так как тяжело сходу без подготовки тормозить в нужных местах, когда не знаешь как себя ведет болид и чё за настройки вообще загрузил.
Да но учитывая что 90% ездят с включенной траеторией тут уж извините это вам плюс вы должны более менее аккуратно все таки эта ниточка показывет где тормозить.
Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда.
Отправлено 13 июня 2011 - 20:05
Серега, извини. Признаю свою ошибку. Я кстати не собирался тебя обгонять в том месте, просто чуть позже на какую то долю секунды начал торможение. Обидно и мне потому что я надеялся на красивую чистую борьбу с тобой да и контакт был совсем не сильный, а последствия слишком серьезные.
Да Андрей естественно я тебя прощу, просто мне надоело я уже себя на трассе мишенью чувствую.
Отправлено 13 июня 2011 - 20:10
А все потому, что твой зад всегда маячит перед глазами http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gifДа Андрей естественно я тебя прощу, просто мне надоело я уже себя на трассе мишенью чувствую.
Поверь, я себя точно так же чувствую в большинстве гонок и с этим сложно что-то поделать. Чем выше твои амбиции и возможности, тем чаще тебя выбивают-закон подлости http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Гости
Отправлено 13 июня 2011 - 20:16
В рфакторе тоже была (и еще не полностью вылечена) проблема стартов. Но после 2-х дней упорных тренировок стартов, стало все гораздо лучше. Позавчера ехали Австралию, там практически без контактов. 1 человек только ошибся с торможением, а в целом чисто.
Как мы учились правильно тормозить в австралии. Допустим первые два ряда могут торзить на отметки 100 метров. следующие два, чтобы не пнуть должны тормозить на 125м. И так далее. Впринципе это работает. И когда все стали это использовать, контакты в первом повороте резко сократились.
Сегодня я когда с вами ехал австралию пнул БМВ (потом я пропустил конечно же его). Пнул я потому что небыло настроек у меня вообще никаких, да еще и привычка после рфактора тормозить чуть попозже чем в ф1 2010, точки другие совсем.
Отправлено 13 июня 2011 - 20:21
Да, я тоже по привычке начал ехать как в рфакторе и частенько ошибался в начале. На БМВ кстати я был, но я не помню чтобы у нас был контакт. Наверное я даже не заметил)Сегодня я когда с вами ехал австралию пнул БМВ (потом я пропустил конечно же его). Пнул я потому что небыло настроек у меня вообще никаких, да еще и привычка после рфактора тормозить чуть попозже чем в ф1 2010, точки другие совсем.
ANDREY VOROBEY
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0