Перейти к содержимому

logo-lvr

ПРИВЕТСТВУЕМ ВАС НА НАШЕМ САЙТЕ: F1 23 - FORMULA ONE ONLINE CHAMPIONSHIP
ЗАРЕГИСТРИРУЙТЕСЬ СЕЙЧАС, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП КО ВСЕМ ФУНКЦИЯМ САЙТА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ И ВХОДА В СИСТЕМУ ВЫ СМОЖЕТЕ: СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ, ОТВЕЧАТЬ НА СООБЩЕНИЯ В ТЕМАХ, ИЗМЕНЯТЬ РЕПУТАЦИЮ ДРУГИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ, ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В ОНЛАЙН ЧЕМПИОНАТЕ, УПРАВЛЯТЬ СВОИМ ПРОФИЛЕМ И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО СООБЩЕНИЕ БУДЕТ УДАЛЕНО, КАК ТОЛЬКО ВЫ ВОЙДЕТЕ НА САЙТ!
ВОЙТИ ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ

Свернуть %s

Онлайн Чемпионат по Формуле 1 © 2024 LIVERACINGREBORN.COM

Фотография

Сезон 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 99

Опрос: Сезон 2 (27 пользователей проголосовало)

Что делаем?

1. Проголосовал Ждём тихо, мирно rFacor 2 до ноября, балуясь до этого только маленькими гоночками. (3 голосов [11.11%])

Процент голосов: 11.11%

2. Проголосовал Проводим настоящие большие чемпионаты (24 голосов [88.89%])

Процент голосов: 88.89%

Голосовать

OFFLINE   vorobey

vorobey

Специалист

• Пользователи
  • 980 сообщений
  • Страна:
К сожалению, не смогу принять участие в следующем сезоне. Думаю замена на мое место найдется быстро.
  • 0

ANDREY VOROBEY

статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)

Прохожий_Sergey Lozgachev_*

• Гости
уже нашёл замену - сегодня человек подаст заявку запишите его за мерс
  • 0

• Гости
видеообзор монцы с первого сезона

P.S. сори что не в тему но темы на 1й сезон уже закрыты так что хз куда кидать - кину сюда

• 4

Гости

• Гости
а че все зелное?
  • 0

• Гости
не зелёное а яркожёлтое )) просот надоели уже дефолтные цвета рфак пробывал застветить - на оригинале не так ярко было а на самом вимео чото стало ярче раза эдак в полтора так что хз что творится ))
  • 0

OFFLINE   Lex

Lex

Житель

• Пользователи
  • 396 сообщений
прикольно) здоровская видео)
  • 0
В мире нет ничего ни хорошего, ни плохого; мы сами придумали всё это... (с) В.Шекспир

И.О. руководителя лиги А
Руководитель лиги Б

OFFLINE   ♫Дмитрий 8WonderS♪

♫Дмитрий 8WonderS♪

Житель

• Пользователи
  • 215 сообщений
Отличное видео, только не понравилось что всё зелённое :)
  • 0

http://s017.radikal.ru/i406/1111/56/b4c2897f6d8e.gifhttp://s017.radikal.ru/i402/1111/7f/131c2967ad80.pnghttp://s004.radikal.ru/i205/1111/80/f233f88ca5dd.png
Dmitry Verkhovtcev

Гости

• Гости
Серега если не сложно сделай без желтого. И там в начале какой то баг с видео.
  • 0

• Гости
если ты про пиксели на отсчёте то так и было задумано)) без жёлтого сделаю но вопервых нужен тада чей-то акаунт на вимео ( на свой уже не залью - места не хватит) и будет оно тока ночью наверно уже 6 - часа через 3.5 я его тока смогу залить не раньше

• 0

Гости

• Гости
Готовится к выпуску трейлер предстоящего сезона №2 чемпионата LiveRacing Rfactor
  • 0

Прохожий_JoKeR_*

Прохожий_JoKeR_*

• Гости
супер видео, я то думал что у меня рулевая тяга сломалась после 1 поворота, после взлета, оказывается и рулевая была и анти-крыла не было!
  • 0

• Гости
мда уж насмешил ты меня своим крешем )) и себе испортил всё и едва ли пол пелетона не разнёс )) поаккуратней в след раз
  • 0

Прохожий_JoKeR_*

Прохожий_JoKeR_*

• Гости
Серег а ты посмотри кто меня вынес! Не я то виноват, меня подталкнули
  • 0

• Гости
тебя никто не толкал! - ты пошол отжимать рея к краю трассы ! Так? - Так ! Но весь прикол в том что рею деваться некуда было там сокол был а по тормозам он не обязан хлопать т.к. не он давил тебя а ты его ! Вот именно что я 350 раз просмотрел этот эпизод - даже в видео видно что рей рулём не двигал даже !
  • 0

OFFLINE   Pavlyxa

Pavlyxa

Житель

• Пользователи
  • 203 сообщений
  • Страна:
Серег залей обзор на ютюб или обменник пожалуйста, а  то у меня не хочет работать.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей 0, гостей 0, анонимных 0