Игорь Брянцев
Lotus
Подтверждаю
Так медленно я еще никогда не ехал, то ли настройки censure, то ли и за того, что эту трассу я не люблю... не знаю. Гонка была насыщенной много борьбы, когда на 15 круге сломал крыло думал, что все потеряно и выше 8 места не поднимусь, но пейс кар вернул надежду ну и тут все пошло наперекосяк. На рестарте Дима очень сильно лагал и я не мог понять где он едет, но оказалось что я его обогнал еще до линий и получил штраф, но а потом меня занесло на кого то и мне дали еще один штраф, если бы не все эти штрафы мог бы подняться на 5 место. А так всего лишь 7 место. Всем спасибо :)
Сообщение отредактировал Minimal: 25 апреля 2014 - 22:23
В квале мог проехать лучше, на последнюю попытку нажал выехать за 2.40сек но покинув гараж время показывалось 2.20 поэтому просто не успел на 2-ой быстрый =( В Гонке спокойно ехал за напарником круге на 18-19 обогнал его, а на 20 заехал за мягкой (решил рискнуть, т.к первый отрезок проехал 12 кругов на резине после квалы) но посмотреть что из этого получится не удалось выехал СК. Обогнал Эдика и он начал заряжать что у него первый номер на машине и его моментально настигла карма =)))) Дальше спокойно доехал до финиша.
Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.
Steam - bars054
Что в квалификации, что в гонке скорость как у черепахи_) Шустрые вы товарищи за вами не угнаться, Юру с победой как всегда - ракета, призеров с подиумом, случился один забавный инцидент, Шарафеев начудил, но это скорее всего лаги какие то)
二位 - 敗者のうち、第。第二であることは - 敗者の間で最初にすることです。
Поул — это как спринтерский забег… Гонщик должен призвать на помощь все свои возможности, опыт, инстинкт, агрессивность, расчет. И он поднимает их на очень высокий уровень. Пилотировать так в течении самого гран-при невозможно. Сражаться за поул — это вершина из вершин. Я обожаю это! © Айртон Сенна.
Steam - bars054
для статистики.
7 заявок на участие в ГП, подано не согласно регламенту.
Это не значит абсолютно ничего, но все подвердили, что .... Ознакомился, предложений нет (если есть - пишите) / I agree (или что типа того... :)
Друзья, почитайте Регламент http://forum.liveracing.ru/topic/2062-reglament-f1-2013/, там немного написано ( оно писалось дольше )
Сергей Васильев
Что в квалификации, что в гонке скорость как у черепахи_) Шустрые вы товарищи за вами не угнаться, Юру с победой как всегда - ракета, призеров с подиумом, случился один забавный инцидент, Шарафеев начудил, но это скорее всего лаги какие то)
2:50 забавный момент )
Старт вышел не удачным.почти сразу же прокол и пришлось ковылять до боксов.в середине гонки снова прокол и без крыла весь круг так ехал.последние круги только радость принесли какую-то.
с интересной камеры ты играешь
всех поздравляю с пройденным этапом ... приятно смотреть.
http://www.speedtest.net/ru/
пользователей 0, гостей 1, анонимных 0