У кого воспроизводит? Если не у кого, тогда админы перезалейте видео в другом формате!
Сезон I Этап 6: ГП Италии
Автор
Гости
, июн 22 2011 07:57
Отправлено 26 июня 2011 - 10:06
Ну а у меня вообще всё чтабильно прошло на старте как и ожидал был на 2-3 месте. После погасания красных огней, опять же как и ожидал быстро прошёл павлуху, на тестах он всегда стартовал медленнее (такова его коробка и разгон). А потом он ошибся, вылетел, куда то пропал, и к концу первого круга Рено делит верхние ступеньки подиумадо 5 урцга серьёзно атаковал, дабы создать отрыв от соперников, а потом вообще отключился, и включался только на пит стопе. Как там говорил один великий человек:"Весь круг для меня стал туннелем, и я пытался как можно быстрее его пролететь". Вот и я так же только летел спокойно и никуда не торопился. Всё гладко - победа. Ну и Дима Зельдин, на синие флаги надо пропускать, а не сопротивляться до упора. Одну гонку ты мне уже испортил, у тебя почти вышло со 2й)))
P.S. Славка молодец) прошмыгнул как то с 5 места на 2е))) надеюсь в следующем сезоне так же выступать хорошо будем
P.S. Славка молодец) прошмыгнул как то с 5 места на 2е))) надеюсь в следующем сезоне так же выступать хорошо будем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0