Межсезонные тесты (1 лига)
Отправлено 26 июня 2011 - 10:43

"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 26 июня 2011 - 12:08

Думаю можно, так как народу не наберется 12 человек. Хиспанию бери, даМожно я с вами? мне ХСП если что
Итак решено-едем Барселону. Хост пусть Юра, раз проверено. Все, кто уже выбрал себе болид на сезон, едут на них. Те, до кого очередь выбора еще не дошла пусть берут пока, что осталось (Заубер, Торо Россо, Форс Индия и ХРТ).
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 26 июня 2011 - 12:18

Блин плохо что я Каталунью почти не ездил)))) ну в принципе на ХСП не стыдно будет последним прийтиДумаю можно, так как народу не наберется 12 человек. Хиспанию бери, да
Итак решено-едем Барселону. Хост пусть Юра, раз проверено. Все, кто уже выбрал себе болид на сезон, едут на них. Те, до кого очередь выбора еще не дошла пусть берут пока, что осталось (Заубер, Торо Россо, Форс Индия и ХРТ).

Отправлено 26 июня 2011 - 12:27

я вообще ее не ездил еще!) так что ничего еще не известно)Блин плохо что я Каталунью почти не ездил)))) ну в принципе на ХСП не стыдно будет последним прийти
жаль, что в игре нельзя тесты проводить нормальные. чтобы не 15 минут, а час например..
ANDREY VOROBEY
статистика на портале Liveracing: 74 ГП, 31 подиум, 11 побед, 11 поул-позиций, чемпион High League (16 сезон)
Отправлено 26 июня 2011 - 12:30

Думаю можно, так как народу не наберется 12 человек. Хиспанию бери, да
Я тогда торо рросо возьму)
"Рано или поздно на входе в поворот вы осознаете: вот оно, чего вы так боялись! Улет с трассы, все! На дороге удержаться невозможно. Но если вы все же каким-то чудом остались на асфальте, то знайте, что это и была та грань. Так теперь надо ездить всегда."
Айртон Сенна
Отправлено 26 июня 2011 - 20:23

Очень здорово проехались в Барселоне. Надо конечно еще привыкнуть к ручному ограничителю, а то получил глупый абсолютно штраф в квалификации и стартовал в итоге не с 1го, а с 5го места, но в целом все нравится. Разница в скорости с медленными болидами есть, но меньше чем в реальной формуле. Ну и тем более на них поедут самые сильные пилоты http://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif
Думаю, это будет интересный сезонhttp://forum.liveracing.ru/public/style_emoticons/default/wink.gif
ANDREY VOROBEY
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей 0, гостей 0, анонимных 0